PIRO48 #1401 15 февраля Waro написал Только что: база вычислил пиро как мафию с пробросом цветов - дальше дело не пойдет? бред у меня есть причины окраснить каждого, подробно расписал Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1402 15 февраля Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Nely написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Или в Еву кинуть за вами Нарк https://docs.google.com/spreadsheets/d/137Ry7dfwp2TFAqB_ItxfpAmQfbm2WEFSOHmQzDUb0Pg/edit#gid=0 Так кто у тебя больше мф? Мур Ева или Оукс Готов выгнатт кого то со своими мжами или доверится напу и оставить на Оуксе но главное чтобы туда набирадось а че у тебя своего мнения ваще не сформировалось? ебать у тебя напаоник ваще ноабади который писал что не знает никого тут и ты ему доверяешь больше себя? че за бред где твое рвение Messor написал 13 минут назад: Лично по моему скромному мнению Дисп мафия Проблема в том что мне тяжело в Диспа руку кинуть и там еще Пиро Если ошибусь будет обидно + стыдно дисп сам в себя голосонул уже, че там стыдного лол И правда А что насчет Пиро который старается играть? че тут теперь выгоняют только тех кто не старается? есои вы такие очкуны, в первый день можно кэкнуть мура и тура я не знаю будет ли от них игра ваще в этой. но я думаю легче от этого не станет, завтра на устах будут все те же лица эта идея кстати нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1404 15 февраля P0JIT0H написал 3 минуты назад: найс ева затихарился а уран свалил Сижу и думаю, катись да. Ты покраснел с вообще дикой дичи, потому что я помню что ты любитель давать голоса в напов в первый, так то я был очень близок именно к этой казни - и плевать что нет поддержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1405 15 февраля R0ss0ha написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: В общем, как же сложно с вами конечно. Но возможно это потому что просто по случаю старта игры промазал с цветами. Нарк показал мафиозную сущность голосом (вот именно нарк, а не Ролтон или Варо условный который все равно в меня кинет), сходил бы в него на охоту, если бы не считал разумным скипнуть. Но в нарка собрать шансов нет. дисп/Пиро Голос в себя у него причем полная ерунда, на фоне того что это и есть моя самая вероятная пара к Нарку, по крайней из тех куда голоса реально собирается хотя бы в теории. Спасибо Пиро за цвет россохи кстати, его то мб купил, но и городу показал. откуда ты знал о переносе ночи? от евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1406 15 февраля R0ss0ha написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: В общем, как же сложно с вами конечно. Но возможно это потому что просто по случаю старта игры промазал с цветами. Нарк показал мафиозную сущность голосом (вот именно нарк, а не Ролтон или Варо условный который все равно в меня кинет), сходил бы в него на охоту, если бы не считал разумным скипнуть. Но в нарка собрать шансов нет. дисп/Пиро Голос в себя у него причем полная ерунда, на фоне того что это и есть моя самая вероятная пара к Нарку, по крайней из тех куда голоса реально собирается хотя бы в теории. Спасибо Пиро за цвет россохи кстати, его то мб купил, но и городу показал. откуда ты знал о переносе ночи? Я в личке спрашивал дед уран я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1407 15 февраля ева уран кидает меня, хоть ева мжом пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1408 15 февраля Baza_KAiF написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: база вычислил пиро как мафию с пробросом цветов - дальше дело не пойдет? у меня предва нет хули я думаю между евой и пиро ты сам то че? мне понравился твой вброс про пиро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1409 15 февраля R0ss0ha написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: В общем, как же сложно с вами конечно. Но возможно это потому что просто по случаю старта игры промазал с цветами. Нарк показал мафиозную сущность голосом (вот именно нарк, а не Ролтон или Варо условный который все равно в меня кинет), сходил бы в него на охоту, если бы не считал разумным скипнуть. Но в нарка собрать шансов нет. дисп/Пиро Голос в себя у него причем полная ерунда, на фоне того что это и есть моя самая вероятная пара к Нарку, по крайней из тех куда голоса реально собирается хотя бы в теории. Спасибо Пиро за цвет россохи кстати, его то мб купил, но и городу показал. откуда ты знал о переносе ночи? Дядя, я тут час почти сижу и читаю с телефона и без према (неудобно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1410 15 февраля Eva написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: В общем, как же сложно с вами конечно. Но возможно это потому что просто по случаю старта игры промазал с цветами. Нарк показал мафиозную сущность голосом (вот именно нарк, а не Ролтон или Варо условный который все равно в меня кинет), сходил бы в него на охоту, если бы не считал разумным скипнуть. Но в нарка собрать шансов нет. дисп/Пиро Голос в себя у него причем полная ерунда, на фоне того что это и есть моя самая вероятная пара к Нарку, по крайней из тех куда голоса реально собирается хотя бы в теории. Спасибо Пиро за цвет россохи кстати, его то мб купил, но и городу показал. откуда ты знал о переносе ночи? Я в личке спрашивал дед уран я Что это за личка такая?)) Что у вас дед делает? Eva и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1412 15 февраля Uranium235 написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: В общем, как же сложно с вами конечно. Но возможно это потому что просто по случаю старта игры промазал с цветами. Нарк показал мафиозную сущность голосом (вот именно нарк, а не Ролтон или Варо условный который все равно в меня кинет), сходил бы в него на охоту, если бы не считал разумным скипнуть. Но в нарка собрать шансов нет. дисп/Пиро Голос в себя у него причем полная ерунда, на фоне того что это и есть моя самая вероятная пара к Нарку, по крайней из тех куда голоса реально собирается хотя бы в теории. Спасибо Пиро за цвет россохи кстати, его то мб купил, но и городу показал. откуда ты знал о переносе ночи? Дядя, я тут час почти сижу и читаю с телефона и без према (неудобно). Терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1413 15 февраля дада сливайте меня в первый день ни за что когда я нормально играть не могу уебки Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1414 15 февраля PIRO48 написал Только что: ева уран кидает меня, хоть ева мжом пишет Я не писал мжом Я просто не хотел тебя по тем или иным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1415 15 февраля Uranium235 написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: В общем, как же сложно с вами конечно. Но возможно это потому что просто по случаю старта игры промазал с цветами. Нарк показал мафиозную сущность голосом (вот именно нарк, а не Ролтон или Варо условный который все равно в меня кинет), сходил бы в него на охоту, если бы не считал разумным скипнуть. Но в нарка собрать шансов нет. дисп/Пиро Голос в себя у него причем полная ерунда, на фоне того что это и есть моя самая вероятная пара к Нарку, по крайней из тех куда голоса реально собирается хотя бы в теории. Спасибо Пиро за цвет россохи кстати, его то мб купил, но и городу показал. откуда ты знал о переносе ночи? Дядя, я тут час почти сижу и читаю с телефона и без према (неудобно). понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1416 15 февраля Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: В общем, как же сложно с вами конечно. Но возможно это потому что просто по случаю старта игры промазал с цветами. Нарк показал мафиозную сущность голосом (вот именно нарк, а не Ролтон или Варо условный который все равно в меня кинет), сходил бы в него на охоту, если бы не считал разумным скипнуть. Но в нарка собрать шансов нет. дисп/Пиро Голос в себя у него причем полная ерунда, на фоне того что это и есть моя самая вероятная пара к Нарку, по крайней из тех куда голоса реально собирается хотя бы в теории. Спасибо Пиро за цвет россохи кстати, его то мб купил, но и городу показал. откуда ты знал о переносе ночи? Я в личке спрашивал дед уран я Что это за личка такая?)) Что у вас дед делает? И правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1417 15 февраля Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: В общем, как же сложно с вами конечно. Но возможно это потому что просто по случаю старта игры промазал с цветами. Нарк показал мафиозную сущность голосом (вот именно нарк, а не Ролтон или Варо условный который все равно в меня кинет), сходил бы в него на охоту, если бы не считал разумным скипнуть. Но в нарка собрать шансов нет. дисп/Пиро Голос в себя у него причем полная ерунда, на фоне того что это и есть моя самая вероятная пара к Нарку, по крайней из тех куда голоса реально собирается хотя бы в теории. Спасибо Пиро за цвет россохи кстати, его то мб купил, но и городу показал. откуда ты знал о переносе ночи? Я в личке спрашивал дед уран я Что это за личка такая?)) Что у вас дед делает? Ну куда личку нам он прислал Мы там общаемся с ураном и деда там спросил я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1418 15 февраля мур то точно больше меня заслужил остаться Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1419 15 февраля PIRO48 написал Только что: дада сливайте меня в первый день ни за что когда я нормально играть не могу уебки Виноват Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1420 15 февраля Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: В общем, как же сложно с вами конечно. Но возможно это потому что просто по случаю старта игры промазал с цветами. Нарк показал мафиозную сущность голосом (вот именно нарк, а не Ролтон или Варо условный который все равно в меня кинет), сходил бы в него на охоту, если бы не считал разумным скипнуть. Но в нарка собрать шансов нет. дисп/Пиро Голос в себя у него причем полная ерунда, на фоне того что это и есть моя самая вероятная пара к Нарку, по крайней из тех куда голоса реально собирается хотя бы в теории. Спасибо Пиро за цвет россохи кстати, его то мб купил, но и городу показал. откуда ты знал о переносе ночи? Я в личке спрашивал дед уран я Что это за личка такая?)) Что у вас дед делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение