Eva #1441 15 февраля Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: нарк перекинул с пипо Ролтон накидывал в варо Варо вычеслен мжом У меня на карандаше ролтон Нарк как подельник пиро проходит Слушал бы этих господ сегодня Где я с ураном? Не знаю, посмотри в гугл мапс ,увидишь где ты Уран так же может проделать Только геолокацию вкл Обернись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1442 15 февраля Shyrik написал Только что: Ролтон накидывал в варо Варо вычеслен мжом ахуеть, а как я вчера должен был варо вычислить, по каким постам? И варо вполне может быть мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1443 15 февраля P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Ролтон накидывал в варо Варо вычеслен мжом ахуеть, а как я вчера должен был варо вычислить, по каким постам?И варо вполне может быть мафом 1.Не трясись, это всего лишь карандаш 2.) Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: нарк перекинул с пипо Ролтон накидывал в варо Варо вычеслен мжом У меня на карандаше ролтон Нарк как подельник пиро проходит Слушал бы этих господ сегодня Где я с ураном? Не знаю, посмотри в гугл мапс ,увидишь где ты Уран так же может проделать Только геолокацию вкл Обернись Ну обернулся Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1445 15 февраля бля ток щас понял что игра по парам это в два раза больше спалившихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1446 15 февраля Нарк голоснул Пиро и нашел мжом в итоге. Кривая разбежка. Потом спалил себя сменой голоса в меня, в которой вообще никакой нужды по факту, если нап не на повесе. Дальше Я исходил из того что нап все же на повесе и таки попал. Россоха мж на данный момент из неочевидных, Пиро спасибо (первое с Нарком второе, но формально кто Нарк мы не знаем пока) Шурик Кароси играю плотно, там есть одна пожилая ошибка (помимо собственно голосов в мафию). Ну Варо Мурр тоже сидят получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1447 15 февраля Сегодня за нас отвечает правый желудочек @Baza_KAiF У меня мысль одна - очень правильный килл от мафии, сразу про урана подумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1448 15 февраля Karosi написал Только что: Сегодня за нас отвечает правый желудочек @Baza_KAiF У меня мысль одна - очень правильный килл от мафии, сразу про урана подумала. Я не понимаю кила Объяснишь почему правильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1449 15 февраля ну у меня камик шурик мжи, база карасик ева с ураном скорее тоже, но тут надо проверить был ли у пиро вариант в сторону свернуть варо пока оставим в стороне нарка вчера мафией не видел пандака и россоху считаю мжами макджи всё так же плохо одна мафия должна быть оукс с скаем (не нашёл мжами, но и мафией жёстко дать не могу) и финт с лайтом, где мафия у меня скорее первые если тут нет мафии я буду в первую очередь смотреть в сторону варо с жумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1450 15 февраля Eva написал 8 минут назад: Родион нарк макджей россоха финт Здесь ласты чисто по матеше голосования Предлагаю в этих никах разбираться сегодня Минус Россоха думаю. И минус Ролтон возможно, голоснул всё-таки не совсем характерно для черного. Вот макджей с пропуском голосования это не круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1451 15 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: Сегодня за нас отвечает правый желудочек @Baza_KAiF У меня мысль одна - очень правильный килл от мафии, сразу про урана подумала. Я не понимаю кила Объяснишь почему правильный? Это самая красная пара была, в которую никто бы не играл. Плюс мессор был на адекватном постинге, не срал и нормально шёл на диалоге. Разве не логично самого красного стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1452 15 февраля Uranium235 написал Только что: Нарк голоснул Пиро и нашел мжом в итоге. Кривая разбежка. Потом спалил себя сменой голоса в меня, в которой вообще никакой нужды по факту, если нап не на повесе. Дальше Я исходил из того что нап все же на повесе и таки попал. Россоха мж на данный момент из неочевидных, Пиро спасибо (первое с Нарком второе, но формально кто Нарк мы не знаем пока) Шурик Кароси играю плотно, там есть одна пожилая ошибка (помимо собственно голосов в мафию). Ну Варо Мурр тоже сидят получается. я так понимаю нарка ты за перекид подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1453 15 февраля Karosi написал 2 минуты назад: Сегодня за нас отвечает правый желудочек @Baza_KAiF У меня мысль одна - очень правильный килл от мафии, сразу про урана подумала. Я НЕ убью Мессора за мафию. Даже если он будет всем мирок, но безрольный. Потому что рано или поздно, напрямую или реверсивно, это моя рука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1454 15 февраля Это не подозрение, а скорее комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1455 15 февраля Karosi написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Сегодня за нас отвечает правый желудочек @Baza_KAiF У меня мысль одна - очень правильный килл от мафии, сразу про урана подумала. Я не понимаю кила Объяснишь почему правильный? Это самая красная пара была, в которую никто бы не играл. Плюс мессор был на адекватном постинге, не срал и нормально шёл на диалоге. Разве не логично самого красного стрелять? Буквально перед ночью росоха кому то отвечал " да месор как масло" Не помню кому, но суть в том что все же не у всех был красный И я сам когда пост от росохи прочел, даже подумал так ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1456 15 февраля просто осознайте, что пару дисп/пиро слили в первый день как мафию - на них нет голосов подельников mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1457 15 февраля P0JIT0H написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: Нарк голоснул Пиро и нашел мжом в итоге. Кривая разбежка. Потом спалил себя сменой голоса в меня, в которой вообще никакой нужды по факту, если нап не на повесе. Дальше Я исходил из того что нап все же на повесе и таки попал. Россоха мж на данный момент из неочевидных, Пиро спасибо (первое с Нарком второе, но формально кто Нарк мы не знаем пока) Шурик Кароси играю плотно, там есть одна пожилая ошибка (помимо собственно голосов в мафию). Ну Варо Мурр тоже сидят получается. я так понимаю нарка ты за перекид подозреваешь? За общую пожухлость. Бодро начал, вяло закончил. Ну и перекид с мафии в мж красоты не добавляет конечно. А ещё сильнее ее не добавляет что у него Пиро мж был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1458 15 февраля Waro написал 1 минуту назад: просто осознайте, что пару дисп/пиро слили в первый день как мафию - на них нет голосов подельников получается мур база мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1459 15 февраля Uranium235 написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: Сегодня за нас отвечает правый желудочек @Baza_KAiF У меня мысль одна - очень правильный килл от мафии, сразу про урана подумала. Я НЕ убью Мессора за мафию. Даже если он будет всем мирок, но безрольный. Потому что рано или поздно, напрямую или реверсивно, это моя рука. если дальше будешь писать что ты не сделаешь на мафе - поднимешься это черный постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1460 15 февраля Shyrik написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Сегодня за нас отвечает правый желудочек @Baza_KAiF У меня мысль одна - очень правильный килл от мафии, сразу про урана подумала. Я не понимаю кила Объяснишь почему правильный? Это самая красная пара была, в которую никто бы не играл. Плюс мессор был на адекватном постинге, не срал и нормально шёл на диалоге. Разве не логично самого красного стрелять? Буквально перед ночью росоха кому то отвечал " да месор как масло" Не помню кому, но суть в том что все же не у всех был красный И я сам когда пост от росохи прочел, даже подумал так ли это Та Уран уже разбил достойно, почему не ставил бы в мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение