MacJei #1701 16 февраля 2024 oykc написал 13 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: Потому что можно считать кого-то черным или данном, но в прямые оскорбления не скатываться. Просто это тело по кд свои дешевые подъёбки кидает и хочет к себе человеческого отношения... Так не бывает. Что за вопрос от него был? Никто же начало не скидывает. Я пишу Еву не буду голосовать принципиально в первый день. Это создание спрашивает "а урана"? Как это воспринимать, если вы в паре. Я по твоему постингу выдал свою позу страницами ранее. Либо этот клоун топан не читает на чёрном ебальнике, либо это очередная его дешевая подъёбка в мою сторону. Я в этом не собираюсь разбираться, шлю его нахуй как для него полагается. Вот и всё. Если убрать оскорбления, то полностью поддерживаю. Некоторые деды свихнулись и переходят грань. Вон из-за оскорблений Варо из игры в игру как минимум два человека отказываются больше играть. oykc понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1702 16 февраля 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 5 часов назад: Вообще на пиро 4 голоса Вероятно 1 голос от своих может быть По таймингу это или уран или варо вполне подходят ) Fint написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Да я бы вилку нарк ролтон делал просто Да какой нахуй нарк И ролтон у меня вперед макджея не уходит уйдешь впреед получается ты Хватит, я заебался эту лсную хуйню слушать ты или мафия или руинер В обоих случаях думаю тебя лучше изолировать Ну попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1703 16 февраля 2024 Uranium235 написал 9 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Ролтон за то что не видит в варо мж - так же на жирном карандаше И всего то? У него Варо Оукс есть мафия, но сносит кого-то из них не хочет, хочет макджея. Я понял его речитатив именно так, уточнений он не дал, мб скажет что там мысль другая какая-то была - но пока не сказал у него именно так. Что всего то? Слова ролтона с прошлого ЗЗ: "да варо пиздец контрастный на мафии, как они это не видят" некст игра - варо супер мирно пишет - ролтон долбится в глаза и не видит Я не буду играть от того, что ролтон резко ослеп, или от того что в зз он просто строил из себя "умника" Он умеет видить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1704 16 февраля 2024 Если вы все дефите мака то ролтон просто у всех тут черный Гоу его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1706 16 февраля 2024 Shyrik написал 7 минут назад: уйдешь впреед получается ты Хватит, я заебался эту лсную хуйню слушать ты или мафия или руинер В обоих случаях думаю тебя лучше изолировать Ты вчера его предпочёл своему корешу (мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1707 16 февраля 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: уйдешь впреед получается ты Хватит, я заебался эту лсную хуйню слушать ты или мафия или руинер В обоих случаях думаю тебя лучше изолировать Ты вчера его предпочёл своему корешу (мне) Я предпочитаю играть в мафию, а не в корешей, в противном случае якорь который на мне, дефался бы каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1708 16 февраля 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Как же финт нарка доджит Ну я его вчера мирным увидел, ты меня заставляешь против собственных ощущений сыграть? Ролтон у всех черный, в чем проблема его? Может ошибся в нарке, но сливайте его сами, я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1709 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Как же финт нарка доджит Ну я его вчера мирным увидел, ты меня заставляешь против собственных ощущений сыграть? Ролтон у всех черный, в чем проблема его? Может ошибся в нарке, но сливайте его сами, я не буду Прикольно, но мы не в экстрасенсов сезон 10 играем А в мафию, а язык фактов говорит что нарк сдлал КУЧУ черных моментов Ты конечно же "не читал" и увидил его мирным по звездному небу или петухи напели с первыми лучами солнца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1710 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Как же финт нарка доджит Ну я его вчера мирным увидел, ты меня заставляешь против собственных ощущений сыграть? Ролтон у всех черный, в чем проблема его? Может ошибся в нарке, но сливайте его сами, я не буду Прикольно, но мы не в экстрасенсов сезон 10 играем А в мафию, а язык фактов говорит что нарк сдлал КУЧУ черных моментов Ты конечно же "не читал" и увидил его мирным по звездному небу или петухи напели с первыми лучами солнца? Да, это мафия на ПД, тут бывает ощущения больше говорят чем действия Я не понимаю, в чем проблема выгнать черного у всех ролтона и нарка еще почитать? Ну или слейте его сами, не мешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1711 16 февраля 2024 Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Как же финт нарка доджит Ну я его вчера мирным увидел, ты меня заставляешь против собственных ощущений сыграть? Ролтон у всех черный, в чем проблема его? Может ошибся в нарке, но сливайте его сами, я не буду Прикольно, но мы не в экстрасенсов сезон 10 играем А в мафию, а язык фактов говорит что нарк сдлал КУЧУ черных моментов Ты конечно же "не читал" и увидил его мирным по звездному небу или петухи напели с первыми лучами солнца? Да, это мафия на ПД, тут бывает ощущения больше говорят чем действия Я не понимаю, в чем проблема выгнать черного у всех ролтона и нарка еще почитать? Ну или слейте его сами, не мешаю А в чем проблема нарку на вилке пописать, что бы его почитали и сделали вывод? В чем смысл от того, что он просидит еще 1 день? Пускай пишет на вилке и люди сделают вывод, если мж - как раз покажет цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1712 16 февраля 2024 Shyrik написал 18 минут назад: Uranium235 написал 6 часов назад: В общем, сейчас есть два основных пути. Продолжать играть в классику без чеков, но зато с 3 права на ошибку (и даже на 2-2 еще можно напрухать будет через охоту в киллера, если мафы блокнут не так). Вспомнить, что мы в принципе можем делать чеки через охоту, но поскольку охота сбивает четность, сразу рассчитывать что ее придется делать дважды (если конечно первая же пуля не прилетит куда надо, что вряд ли). Плюсы второго варианта именно сейчас - есть определенный пул игроков с голосами в мафию, который все равно будет приоритетной целью выстрелов. Соответственно, если на охоту (и в жертвы) обозначить игроков за пределами этому пула, мафия встанет на вилку - мешать данным охоты или убивать условных точно мжей с голосами на известной мафии. Вилка я скажу сочная - но минус варианта скорее в том, что в зависимости от уровня нашей паранойи, мы возможно и не против чтобы в этом пуле кто-то умер. Ну и в потенциально размазанных резах тоже - и вообще если сегодня тоже казнить мафию, охота того, схлопнется. В общем, если вы не видите мафию в голосах против Пиро - стоит выбрать плей с охотой. Либо будет дополнительный чек от нее (мафы выбрали убить мжа с голосом в Пиро), либо собственно этот мж останется жив (и мы не будем знать че в охоте было точно - но впрочем своего мирного уже сохраним). Если видите, то скорее всего надо выбирать вариант классика. Начинать плей с охотой надо именно сейчас, потому что скорее всего первый выстрел будет блокирован, если мы не размажем охоты, а мы скорее всего на это не способны. Ну либо просто не начинать. Но в целом, даже если есть подозрения какие-то, вероятный жмур это Шурик сейчас. Вот объявив охоту, можно сохранить ему жизнь/получить чек. Полагаю, это ему решать конечно - но заблочить 2 охоты одним блоком не так легко, а условия для мафии, не дающие ей возможность оставить одну охоту под точный блок мы ей создадим. А при наличии закопа там и 3 охоты будет. Ну или классика. Но каждый кто скажет классика обязан, собака, своим хотелкам соответствовать. Мы будем охотится сегодня думаю, но всем пулом Против. Мирные игроки большинству сидят на жопе и не охотятся. Не так страшно пустить меткий блок, как убить мж который всем мж на охоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1713 16 февраля 2024 Ну гоу финта выгоним, если там грязь - нарка и победа. Переходящие мжи тут. oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1714 16 февраля 2024 Я кстати не охотился, не охочусь, и вам не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1715 16 февраля 2024 Shyrik написал 12 минут назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Ролтон за то что не видит в варо мж - так же на жирном карандаше И всего то? У него Варо Оукс есть мафия, но сносит кого-то из них не хочет, хочет макджея. Я понял его речитатив именно так, уточнений он не дал, мб скажет что там мысль другая какая-то была - но пока не сказал у него именно так. Что всего то? Слова ролтона с прошлого ЗЗ: "да варо пиздец контрастный на мафии, как они это не видят" некст игра - варо супер мирно пишет - ролтон долбится в глаза и не видит Я не буду играть от того, что ролтон резко ослеп, или от того что в зз он просто строил из себя "умника" Он умеет видить Ну так зачем только карандашом тогда его помечать, а не маркером и пожирнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1716 16 февраля 2024 lyagushechka написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 43 минуты назад: доброе пятничное утро Доброе утро сегодня сбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1717 16 февраля 2024 Uranium235 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Uranium235 написал 6 часов назад: В общем, сейчас есть два основных пути. Продолжать играть в классику без чеков, но зато с 3 права на ошибку (и даже на 2-2 еще можно напрухать будет через охоту в киллера, если мафы блокнут не так). Вспомнить, что мы в принципе можем делать чеки через охоту, но поскольку охота сбивает четность, сразу рассчитывать что ее придется делать дважды (если конечно первая же пуля не прилетит куда надо, что вряд ли). Плюсы второго варианта именно сейчас - есть определенный пул игроков с голосами в мафию, который все равно будет приоритетной целью выстрелов. Соответственно, если на охоту (и в жертвы) обозначить игроков за пределами этому пула, мафия встанет на вилку - мешать данным охоты или убивать условных точно мжей с голосами на известной мафии. Вилка я скажу сочная - но минус варианта скорее в том, что в зависимости от уровня нашей паранойи, мы возможно и не против чтобы в этом пуле кто-то умер. Ну и в потенциально размазанных резах тоже - и вообще если сегодня тоже казнить мафию, охота того, схлопнется. В общем, если вы не видите мафию в голосах против Пиро - стоит выбрать плей с охотой. Либо будет дополнительный чек от нее (мафы выбрали убить мжа с голосом в Пиро), либо собственно этот мж останется жив (и мы не будем знать че в охоте было точно - но впрочем своего мирного уже сохраним). Если видите, то скорее всего надо выбирать вариант классика. Начинать плей с охотой надо именно сейчас, потому что скорее всего первый выстрел будет блокирован, если мы не размажем охоты, а мы скорее всего на это не способны. Ну либо просто не начинать. Но в целом, даже если есть подозрения какие-то, вероятный жмур это Шурик сейчас. Вот объявив охоту, можно сохранить ему жизнь/получить чек. Полагаю, это ему решать конечно - но заблочить 2 охоты одним блоком не так легко, а условия для мафии, не дающие ей возможность оставить одну охоту под точный блок мы ей создадим. А при наличии закопа там и 3 охоты будет. Ну или классика. Но каждый кто скажет классика обязан, собака, своим хотелкам соответствовать. Мы будем охотится сегодня думаю, но всем пулом Против. Мирные игроки большинству сидят на жопе и не охотятся. Не так страшно пустить меткий блок, как убить мж который всем мж на охоте. Из за того, что мы выгнали в 1ый мафию, в целом да, мы можем дать пропуски некоторым игрокам котоыре не пары с пиро Но в игре где в1ый уходит мж - однозначно только охота всем пулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1718 16 февраля 2024 Fint написал 11 минут назад: Если вы все дефите мака то ролтон просто у всех тут черный Гоу его? У Лягушечки не черный. По чуечке. (Вариант но его рабочий офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1719 16 февраля 2024 Uranium235 написал 2 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: Если вы все дефите мака то ролтон просто у всех тут черный Гоу его? У Лягушечки не черный. По чуечке. (Вариант но его рабочий офк) это кстати ни ту ни ту пару не краснит, а я б даже наоборот сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1720 16 февраля 2024 Лан, лайтович за главного Если будем пребывать то подключусь и все почитаю, пока не вижу смысла Сносил бы ролтона по совокупному мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение