Lightovych #1961 16 февраля 2024 дисп не дефался чтобы не находиться в этом токсичном коммунити дольше одного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1962 16 февраля 2024 Fint написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Но варо очень дельные мысли писал, что мафии сложнее играть в паре, т.к. они в конфе из 6ти, пиро ч диском так и не смогли симитировать, по этому критерию, карочи дефала диспа, а база запушил пиро, но это в любом случае инфа попутная и на далекое будущее, в базе я мафию не вижу Давай тупо в вычёркивание сыграем Я достаточно уверен в мирности Евы, пандака Добавляем тебя, варо, меня, базу Что там в остатке: мур ролтон Скай нарк мак? Где мура я бы не трогал пока по пиро что его пушил Убираем нарка по мне, пандаку (+ лайт не видит в нарке черного) Мака по тебе и еве уберем Скай ролтон вилка устроит нет? Это тупо простая позиционка по игре выйдет Или можно еще сделать так Похуй, вилка нарк ролтон Если уйдет ролтон мж или нарк мафия то в меня все охоту Если уйдет нарк мж все охоту в ролтона Если уйдет Ролтон мафия я пока не знаю как сделать, можете отправить охоту в нарка все, но я пропущу ее @Shyrik если отбросить тот факт что димон чсвшное говно - выглядит вроде здраво? (читаю дальше) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1963 16 февраля 2024 Shyrik написал Только что: Fint написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Кто то должен ахуевать от мирных, что бы этим же мирным не водили по губам Так ты в мирных играешь ахуевая тупо Короче, мирные действуют как одно целое, или отправляют все или никто Если ты выберешь зуевую цель на охоту заслуженно от нее и сдохнешь Так и быть, выбираешь цель ты 1.Я выгнал мафию, как ты придумываешь что я играю вс мирных? 2.Так я и не охочусь, уран расписал и пояснил и я согласился, что при выгоне мафии на 1дневном, часть игроков профитнее не отправлть 3. Цель я колегиально выберу, и даже так и быть, твою тоже рассмотю, не ссы я не ты, я в соло и не собираюсь катать) Ну уж нет, если выберешь меня то точно отправляешь То что ты нарандомил мафа не значит что ты дальше только мирных не сольешь, а по игре на то и похоже пока ) Ты же на победу играешь, зачем палки в колеса ставишь? Это его или лоу скиловость? Я искренне считаю что если ты сдохнешь и дашь мой чек это будет супер профитно и знатно увеличит шанс на победу Почему ты так считаешь? Дай угадаю, я пиро нарандомил, и ваще играю в мирных, да? По правильному пиро должен был сидеть вообще)? Плюс странно, что ты не учитываешь что я цель на отстрел, как игрок который у всего пула мж И при моей смерти цель, куда я охотился от моей смерти не получает мж Плюс с чего ты вообще взял, что цель охоты должна быть ты? Перечитай пост мой, там если слово если Если ты цель на отстре то и цель на отхил, что то подсказывает что и завтра тебя терпеть надо будет Тепеть игрока, который выгоняет мафию жеска Додумался что я цель на хил, но не додумался что на мне может быть кд ) Ты пушишь мирных, нахуй мафии тебя стрелять Покажи мне этот пуш мирных Весь твой профиль сегодня в моих квотах где ты предлагаешь меня фн слить или нарка слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1964 16 февраля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: По профилю диспа достаточно уверенно могу вывести шурика мирным, это конечно прискорбно Что прискорбного? ты меня начинаешь кумарить, я с тобой после еще 1 кривого выпада в мою сторону начну разговаривать по собачем, если ты не понимаешь как общаться А в чем кривость выпода? Я к тебе вообще не обращался никаким образом - твоя реакция на мои посты это сугубо твоя проблема, не моя. Печально, потому что ты против меня играешь, неужели это так сложно в обработке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1965 16 февраля 2024 Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Но варо очень дельные мысли писал, что мафии сложнее играть в паре, т.к. они в конфе из 6ти, пиро ч диском так и не смогли симитировать, по этому критерию, карочи дефала диспа, а база запушил пиро, но это в любом случае инфа попутная и на далекое будущее, в базе я мафию не вижу Давай тупо в вычёркивание сыграем Я достаточно уверен в мирности Евы, пандака Добавляем тебя, варо, меня, базу Что там в остатке: мур ролтон Скай нарк мак? Где мура я бы не трогал пока по пиро что его пушил Убираем нарка по мне, пандаку (+ лайт не видит в нарке черного) Мака по тебе и еве уберем Скай ролтон вилка устроит нет? Это тупо простая позиционка по игре выйдет Или можно еще сделать так Похуй, вилка нарк ролтон Если уйдет ролтон мж или нарк мафия то в меня все охоту Если уйдет нарк мж все охоту в ролтона Если уйдет Ролтон мафия я пока не знаю как сделать, можете отправить охоту в нарка все, но я пропущу ее @Shyrik если отбросить тот факт что димон чсвшное говно - выглядит вроде здраво? (читаю дальше) Плюс минус да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1966 16 февраля 2024 Давно ты такой неженкой стал, шурик? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1967 16 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: По профилю диспа достаточно уверенно могу вывести шурика мирным, это конечно прискорбно Что прискорбного? ты меня начинаешь кумарить, я с тобой после еще 1 кривого выпада в мою сторону начну разговаривать по собачем, если ты не понимаешь как общаться А в чем кривость выпода? Я к тебе вообще не обращался никаким образом - твоя реакция на мои посты это сугубо твоя проблема, не моя. Печально, потому что ты против меня играешь, неужели это так сложно в обработке ну меня задевает когда я за игровые действия подозреваю человека, даже не пуша, а в ответ слышу "4 долбоеба" "шурик мж прискорбно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1968 16 февраля 2024 Shyrik написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Если что на моей памяти единственную игру которую я играл с ураном и он был мафом он жестко залвлил на своем на нуле Меня в их паре только подкупают то как они пишут про свои размышления в личке друг с другом. Вернее ева пишет про урана. Но лайт считает что это может быть специально все + похоже на стратегию урана + на еву Понятно что они сегодня не проходные, но это должно быть в топане @Waro я не знаю, это мафия или лс? Я реально готов выгнать финта вперед бля, я с выделенной мыслью согласен всецело, с мыслью что уран так закопался - нет согласен ева реально супер круто пишет мысли обсуждения в парной конфе, я то знаю каково это) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1969 16 февраля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Давно ты такой неженкой стал, шурик? Дело не в нежности, а в том что я исключительно по игровым фактам, которые не только с моей т.з. тебя на карандаш взял, и предложил на вилку, даже не пуша, а написав что ты сможешь на ней показать цвет и дать свою позу, слышу в ответ то, что услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1970 16 февраля 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: По профилю диспа достаточно уверенно могу вывести шурика мирным, это конечно прискорбно Что прискорбного? ты меня начинаешь кумарить, я с тобой после еще 1 кривого выпада в мою сторону начну разговаривать по собачем, если ты не понимаешь как общаться А в чем кривость выпода? Я к тебе вообще не обращался никаким образом - твоя реакция на мои посты это сугубо твоя проблема, не моя. Печально, потому что ты против меня играешь, неужели это так сложно в обработке ну меня задевает когда я за игровые действия подозреваю человека, даже не пуша, а в ответ слышу "4 долбоеба" "шурик мж прискорбно" окей, буду помягче. Shyrik понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1971 16 февраля 2024 нарк здарова заебал как дела чего не обучаешь новиканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1972 16 февраля 2024 Fint написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: Кто то должен ахуевать от мирных, что бы этим же мирным не водили по губам Так ты в мирных играешь ахуевая тупо Короче, мирные действуют как одно целое, или отправляют все или никто Если ты выберешь зуевую цель на охоту заслуженно от нее и сдохнешь Так и быть, выбираешь цель ты 1.Я выгнал мафию, как ты придумываешь что я играю вс мирных? 2.Так я и не охочусь, уран расписал и пояснил и я согласился, что при выгоне мафии на 1дневном, часть игроков профитнее не отправлть 3. Цель я колегиально выберу, и даже так и быть, твою тоже рассмотю, не ссы я не ты, я в соло и не собираюсь катать) Ну уж нет, если выберешь меня то точно отправляешь То что ты нарандомил мафа не значит что ты дальше только мирных не сольешь, а по игре на то и похоже пока ужас как мерзко шурик топ мж в этой с честным вычислением пиры, а ты завидуешь просто, что это был и не ты и что тебя мжом тут считают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА ЛАЙТА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1973 16 февраля 2024 Waro написал 5 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Если что на моей памяти единственную игру которую я играл с ураном и он был мафом он жестко залвлил на своем на нуле Меня в их паре только подкупают то как они пишут про свои размышления в личке друг с другом. Вернее ева пишет про урана. Но лайт считает что это может быть специально все + похоже на стратегию урана + на еву Понятно что они сегодня не проходные, но это должно быть в топане @Waro я не знаю, это мафия или лс? Я реально готов выгнать финта вперед бля, я с выделенной мыслью согласен всецело, с мыслью что уран так закопался - нет согласен ева реально супер круто пишет мысли обсуждения в парной конфе, я то знаю каково это) Если финт мирный то лайт мирный Если лайт кого то подозревает - там мж если лайт дефает - там мафия пока рабоатет безоткано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1974 16 февраля 2024 ладно давайте просто выкинем чубриков у которых в паре две просадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1975 16 февраля 2024 Fint написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Waro написал 14 часов назад: Karosi написал 14 часов назад: Это третий уровень Подрастёшь поймёшь это говно, а не ответ, тебе нормально и по делу предъявили А вы не обалдели с @Phenomenbtw Я не должна была ОТВЕТНЫЙ предв давать, когда вкатывается пара на откисонах,выдаёт позицию схожую с моей и херачит в меня голос?! За то что я просто отметила плохой старт для себя от их команды Фен ты вообще за таймлайном следил? Просто перевирают как могут уже Ну давай разберем тобой написанное: предв ты могла дать куда угодно и как угодно, но в цельной картине ты: а) сначала дефаешь пиродиспа, которые оказались на черной карте б) кидаешь в варожуму, хотя по позе вы схожие и вам проще договориться на берегу чем биф начинать в) когда я у тебя прошу корректное пояснение, ты на надменном лице мне говоришь что то про третий лвл, при этом когда тебя подтягивают что мнение неплохо бы аргументировать, ты начинаешь возмущение г) у тебя сейчас в профиле слишком мало игры, можно немного постараться? как в тебе сейчас красную искать? за что? Karosi написал 19 часов назад: Lightovych написал 20 часов назад: Karosi написал 20 часов назад: Я часто въезжаю в дисперсию когда он чёрный, но в этой не ощущаю нужды Это затролка тупостью- кинуть в своего валентайныча Я думаю его рассмешило что нарк к нему обратился с таким предложением и он рофлоголос кинул ибд самоочевидно, что дисп кинул рофлоголос, не в пипо он бы и не стал разряжаться так рано другое дело, что это всё ещё слив предва влево и попытка окраснения на рофлах Ибд Самоочевидно, что топик продолжает по рофло моменту сливать диспиро другое дело, что это все ещё попытка слить дневное в чюваков которые явно не топ-3 кандидаты по чёрным действиям аккуратный проброс пиро диспа Karosi написал 22 часа назад: Eva написал 22 часа назад: Karosi написал 23 часа назад: Eva написал 23 часа назад: Karosi написал 23 часа назад: поджинелли мазамак нарколягушка поиграла бы сегодня, ребята на верном чилле для нулевого дня. Первые две пары как-то странно выглядят, по-моему они толком ничего не выдали, не? Типо тебе не нравится варо жумонг, но маза мак и ролтон нели поиграла бы, не понимаю Смотри, первая пара мне ещё вчера понравилось как зашла. Ребята вообще за роль не переживают, это больше по мирному на нуле. Макджей мне старт понравился - мем с двухголовым чмоней, как он признал что уран пишет по вумному. Ну краснючий малой по ощущениям. И смешно пишет, что маза его предаёт. Это две мирновайбовые пары, которые чёрного не натворили ничего для меня. А варожума пока отметила, что влёт как будто на попытке мирного. Но там пока мессор вписывается, так что я офнула в их сторону Да хз, я лично не вижу никаких принципиальных отличий варожумы и от двух других пар мешков, которых ты заиграла Не знаю как остальные, но для меня это выглядит странно А ещё, я правильно понимаю, что ты нашу с ураном пару считаешь мирной по урану? Да. Несмотря на то, что уран ищет мафию в инактивах, он аргументирует за что остальных берет в миры. На сегодня я точно в него не поставила бы руку. Ну вот ты не увидел, а мне они отличались. Я спец по мешкам, я сама проф мешок. суперстранный выбор мжей. Ок, твоё видение. Karosi написал 19 часов назад: Я в мура не против, мешковатая парочка а мур то есть который в соло играет и дождит молнию должен улетать по причине что он МЕШКОВАТ? см предыдущую квоту и, то что я уже подтаскивал, но ответа я так и не увидел в итоге вообще никакого Karosi написал 20 часов назад: Я часто въезжаю в дисперсию когда он чёрный, но в этой не ощущаю нужды Это затролка тупостью- кинуть в своего валентайныча Я думаю его рассмешило что нарк к нему обратился с таким предложением и он рофлоголос кинул дисп по игре ничего не дал, даже если откинуть рофлоголос, почему в него нет нужды идти? ну и плюс совсем копеечный минус, что кароси жоско заигрывала мертвого мессора, а потом Karosi написал 17 часов назад: Сегодня за нас отвечает правый желудочек @Baza_KAiF У меня мысль одна - очень правильный килл от мафии, сразу про урана подумала. ну типа я хз, я щас тут в кароси красноты вообще не вижу, их только база вытягивает @Fint вот это ты выгонять хотел в 1 день А забыл наверное)))) Я его не читал от слова совсем на момент голоса В 1 день маза + мак выглядели ужасно Мак записал меня+еву в мирные на хуйне, что похоже на прокид цветов А маза написал что пошёл читать игру и пропал Опять же предложение их на дневное по игре смотрелось хорошо Когда я сегодня вошел в день я не читал фена, дал голос в него. Но я прислушался к вашему мнению (я же не упоротый что тупо одеяло на себя тянет) + почитал фена и как видишь его в моем списке черных на выгон сегодня вообще нет Опять же, именно по игре мне вообще 0 предъявить можно лол, я даже не знаю что такое прокид цветов, алло! Пишу что думаю, я идиот "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1976 16 февраля 2024 днем ролтона ночью нарк охотится со скайнетом подводные? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1977 16 февраля 2024 Реально, что такое прокид цветов? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1978 16 февраля 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 9 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Если что на моей памяти единственную игру которую я играл с ураном и он был мафом он жестко залвлил на своем на нуле Меня в их паре только подкупают то как они пишут про свои размышления в личке друг с другом. Вернее ева пишет про урана. Но лайт считает что это может быть специально все + похоже на стратегию урана + на еву Понятно что они сегодня не проходные, но это должно быть в топане @Waro я не знаю, это мафия или лс? Я реально готов выгнать финта вперед бля, я с выделенной мыслью согласен всецело, с мыслью что уран так закопался - нет согласен ева реально супер круто пишет мысли обсуждения в парной конфе, я то знаю каково это) Если финт мирный то лайт мирный Если лайт кого то подозревает - там мж если лайт дефает - там мафия пока рабоатет безоткано) да ты заёб, у меня пиро топ2 цель вчера был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1979 16 февраля 2024 Lightovych написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Waro написал 10 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Если что на моей памяти единственную игру которую я играл с ураном и он был мафом он жестко залвлил на своем на нуле Меня в их паре только подкупают то как они пишут про свои размышления в личке друг с другом. Вернее ева пишет про урана. Но лайт считает что это может быть специально все + похоже на стратегию урана + на еву Понятно что они сегодня не проходные, но это должно быть в топане @Waro я не знаю, это мафия или лс? Я реально готов выгнать финта вперед бля, я с выделенной мыслью согласен всецело, с мыслью что уран так закопался - нет согласен ева реально супер круто пишет мысли обсуждения в парной конфе, я то знаю каково это) Если финт мирный то лайт мирный Если лайт кого то подозревает - там мж если лайт дефает - там мафия пока рабоатет безоткано) да ты заёб, у меня пиро топ2 цель вчера был Че заеб, я раньше этим пользовался Я регулятно заигрывал 2 мафии в мж И писал людям, что в моих мжах можно искать мафию) Waro написал 2 минуты назад: днем ролтона ночью нарк охотится со скайнетом подводные? Скай может быть мафом Туда надо еще людей, что бы блоком не попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1980 16 февраля 2024 вызываюсь добровольцем идти в скайнета в команде с двумя другими мирными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение