zarich #1541 1 марта 2024 Маэстро наш Жириновский MacJei понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1542 1 марта 2024 zarich написал 1 минуту назад: Маэстро наш Жириновский почему в президенты не выдвинулся Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1543 1 марта 2024 Edgarchik said 1 minute ago: zarich said 2 minutes ago: Маэстро наш Жириновский почему в президенты не выдвинулся он те только что в 59 секундах объяснил почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1544 1 марта 2024 (изменено) хорошая пятница будет можно тапнуть , хрюкнуть и рофлить весь вечер с либерах Изменено 1 марта 2024 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1545 1 марта 2024 lighttemple написал 20 минут назад: Посмотрите только на эти соевые ебла. теток щас показывали как же им весело на ахуенную тусу пришли как же они рады Там столько молодых, почему бездари из военкомата не устроили мобильный выезд? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1546 1 марта 2024 MacJei написал 3 минуты назад: lighttemple написал 23 минуты назад: Посмотрите только на эти соевые ебла. теток щас показывали как же им весело на ахуенную тусу пришли как же они рады Там столько молодых, почему бездари из военкомата не устроили мобильный выезд? Еще не вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1547 1 марта 2024 zarich написал 18 минут назад: Маэстро наш Жириновский Уже третий подбородок выступает, хорош! Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1548 1 марта 2024 KoriZzza написал Только что: MacJei написал 3 минуты назад: lighttemple написал 24 минуты назад: Посмотрите только на эти соевые ебла. теток щас показывали как же им весело на ахуенную тусу пришли как же они рады Там столько молодых, почему бездари из военкомата не устроили мобильный выезд? Еще не вечер Я присмотрелся, там каждый второй как будто из клиники для душевнобольных. Опасно им ружье давать. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1550 1 марта 2024 MacJei написал 1 минуту назад: zarich написал 21 минуту назад: Маэстро наш Жириновский Уже третий подбородок выступает, хорош! @1234567890 он на нас пиздит а чья продажная душа снесла все рорика посты У НАС ЖЕ НЕ УДАЛЯЮТСЯ MacJei понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1551 1 марта 2024 MacJei написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 2 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: lighttemple написал 26 минут назад: Посмотрите только на эти соевые ебла. теток щас показывали как же им весело на ахуенную тусу пришли как же они рады Там столько молодых, почему бездари из военкомата не устроили мобильный выезд? Еще не вечер Я присмотрелся, там каждый второй как будто из клиники для душевнобольных. Опасно им ружье давать. Там прям ярко прослеживаются те , кто верхний ларс штурмовал Их в бригады штурма запишем emailll и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1552 1 марта 2024 Ilze написал 3 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: zarich написал 24 минуты назад: Маэстро наш Жириновский Уже третий подбородок выступает, хорош! @1234567890 он на нас пиздит а чья продажная душа снесла все рорика посты У НАС ЖЕ НЕ УДАЛЯЮТСЯ Вот же наш - 012314567890 Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1553 1 марта 2024 KoriZzza написал 1 минуту назад: MacJei написал 3 минуты назад: KoriZzza написал 4 минуты назад: MacJei написал 7 минут назад: lighttemple написал 28 минут назад: Посмотрите только на эти соевые ебла. теток щас показывали как же им весело на ахуенную тусу пришли как же они рады Там столько молодых, почему бездари из военкомата не устроили мобильный выезд? Еще не вечер Я присмотрелся, там каждый второй как будто из клиники для душевнобольных. Опасно им ружье давать. Там прям ярко прослеживаются те , кто верхний ларс штурмовал Их в бригады штурма запишем сегодня читал вот такое Февральское «все очень плохо» не лечит ничего, но помогают Екатерина Шульман и разговоры с друзьями. старший научный сотрудник епта мы в окружение ебланов! KoriZzza и MacJei понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1554 1 марта 2024 KoriZzza написал 2 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: KoriZzza написал 6 минут назад: MacJei написал 9 минут назад: lighttemple написал 29 минут назад: Посмотрите только на эти соевые ебла. теток щас показывали как же им весело на ахуенную тусу пришли как же они рады Там столько молодых, почему бездари из военкомата не устроили мобильный выезд? Еще не вечер Я присмотрелся, там каждый второй как будто из клиники для душевнобольных. Опасно им ружье давать. Там прям ярко прослеживаются те , кто верхний ларс штурмовал Их в бригады штурма запишем Пополнить бы ряды экс-Вагнеров ими Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1555 1 марта 2024 MacJei написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: zarich написал 24 минуты назад: Маэстро наш Жириновский Уже третий подбородок выступает, хорош! @1234567890 он на нас пиздит а чья продажная душа снесла все рорика посты У НАС ЖЕ НЕ УДАЛЯЮТСЯ Вот же наш - 012314567890 @012314567890 прощу прощения, патрон, уже забыл как зовут благодетеля пока вы, гнилые либерахи, хоронили навального, рорик купил мне спиртзавод! MacJei понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1556 1 марта 2024 Ilze написал 4 минуты назад: KoriZzza написал 7 минут назад: MacJei написал 9 минут назад: KoriZzza написал 10 минут назад: MacJei написал 13 минут назад: lighttemple написал 34 минуты назад: Посмотрите только на эти соевые ебла. теток щас показывали как же им весело на ахуенную тусу пришли как же они рады Там столько молодых, почему бездари из военкомата не устроили мобильный выезд? Еще не вечер Я присмотрелся, там каждый второй как будто из клиники для душевнобольных. Опасно им ружье давать. Там прям ярко прослеживаются те , кто верхний ларс штурмовал Их в бригады штурма запишем сегодня читал вот такое Февральское «все очень плохо» не лечит ничего, но помогают Екатерина Шульман и разговоры с друзьями. старший научный сотрудник епта мы в окружение ебланов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1557 1 марта 2024 Катафалку хлопают Спасибо, что сдох. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1559 1 марта 2024 рип :( @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение