Cryless #1 Опубликовано: 21 февраля Так, нужно расположить В посте кому отдаете МВП за 1 2 и 3 место Двух игроков в одно место нельзя. Засчитывать буду только тех, кто играл и голоса ведущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4 21 февраля P0JIT0H написал Только что: зачем? Годовой рейтинг составлять буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6 21 февраля P0JIT0H написал Только что: фен база финт А я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7 21 февраля Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: фен база финт А я? @Cryless вместо финта мессор Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8 21 февраля 1. Фен - в соляного. 2. Финт - назвал всю конфу но, Варо ирл вскрудил голову и не доиграл. 3. База - это база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9 21 февраля @Phenomenbtw спасиб еще раз, что вышел на замену Phenomenbtw понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10 21 февраля 1. ева - с проебом игры в соло 2. шурик - с самопсипом 3. финт - похуй я не играл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11 21 февраля Cryless написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: зачем? Годовой рейтинг составлять буду А где голосование? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12 21 февраля Пиро - убийца новиканов Дисп - пассажир Фен - 1 vs 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13 21 февраля MacJei написал 2 минуты назад: Cryless написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: зачем? Годовой рейтинг составлять буду А где голосование? Оставляешь пост, в нем расставляешь по местам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #14 21 февраля Cryless написал 38 минут назад: MacJei написал 40 минут назад: Cryless написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: зачем? Годовой рейтинг составлять буду А где голосование? Оставляешь пост, в нем расставляешь по местам это какой-то откат в прошлое Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #15 21 февраля фен база ева/уран скай/оукс Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #16 21 февраля Мессор - это мж который не успел обгадится Фен - это маф который купил достаточно рук для победы, пусть и через пассивную игру. Пиро - казнился так, что никто не сомневался в фантомном разбеге (даже Варо, ибо База то мафией стал). MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17 21 февраля Не думаю что я бы обгадился, как минимум не так как Шурик, Ева или Лайтович. Я скиловей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #18 21 февраля Uranium235 написал 12 минут назад: Мессор - это мж который не успел обгадится Фен - это маф который купил достаточно рук для победы, пусть и через пассивную игру. Пиро - казнился так, что никто не сомневался в фантомном разбеге (даже Варо, ибо База то мафией стал). да, Пиро очень коварен Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение