Francyz #321 11 апреля 2024 Waro написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Надо в чс значит надо, а что и почему - тя ебать не должно, моя игровая тактика это моя игровая тактика, я решил его посты игнорировать в данной игре и у меня на них аллергия к тому же в виде слепоты внезапной. Зачем обязывать в том, что ты проконтролировать даже не сможешь, курам на смех вы конечно можете держать людей в игноре, но хвастаться этим запрещено!!!11 Вы доебываетесь ради доеба или че? Это вообще старое правило которое решили не трогать, если ты не хвастаешься чсом то вообще похуй а если решил насрать об этом в топик - лови молнию нахуй(мне дважды например давали за такое) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #322 11 апреля 2024 Те то что тебе пишут, или то что несогласно с тем что пишут тебе в лс(кроме тебя об этом никто не знает) - это так, похуй. Правильно тебя понял? Простоя если такая тз и ты тут проповедник ея, то мне и в самом деле тут нечего терять) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #323 11 апреля 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Те то что тебе пишут, или то что несогласно с тем что пишут тебе в лс(кроме тебя об этом никто не знает) - это так, похуй. Правильно тебя понял? я прямо сейчас ввожу фиксы от урана, фикс от варо про молнии и фиксы от хайфы так что не похуй когда критика адекватная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #324 11 апреля 2024 Те предложение не запрещать то что ты не можешь контролировать в факе(ктороый свод) адекватным не является, иначем к чему это все? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #325 11 апреля 2024 (изменено) pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Те предложение не запрещать то что ты не можешь контролировать в факе(ктороый свод) адекватным не является, иначем к чему это все? вроде ответил 10 раз что это по факту не запрет а рекомендация, а пропсиан запрет именно на случай чтобы ведущий мог дать наказание если застанет людей за этим или они сами признаются поэтому да, считаю неадекватным и при этом там в некоторых правилах есть слово "рекомендую" потому что я хочу чтоб степень рекомендаций отличалась между "запрещено" и "рекомендую", но по факту все что просто запрещено и есть рекомендациями просто более серьезными Изменено 11 апреля 2024 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #326 11 апреля 2024 Ладно это самой тупой спор в мире что я читал -ты не можешь запрещать то что не можешь контролировать -но вот слив инфы по личкам мы тоже не можем контролировать -это другое —Повторить— Вы с позицией «это нельзя контролировать» можете вообще на хуй только пойти если честно, всегда был запрещен чс и всегда это работало как сейчас, имеешь кого-то в чс - твое право, но закрой ебало об этом, решил похвастаться- лови молнию Точка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #327 11 апреля 2024 (изменено) да они сказали что непротив чса. нарку и чбру важно чтоб не было слов "запрещено" потому что не по паццански командовать ими + нарку (но тут еще и варо подключается) важно чтоб не было слова "запрещено" на то что я не смогу контролировать и они отказываются понимать что запреты - это и есть жесткие рекомендации по факту ( о чем они меня и просят) (варо просто не читает аргументы) нарк еще хочет чтоб фак был не душно расписан как у годфрея Изменено 11 апреля 2024 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #328 11 апреля 2024 PIRO48 написал Только что: да они сказали что непротив чса. нарку и чбру важно чтоб не было слов "запрещено" потому что не по паццански командовать ими + нарку (но тут еще и варо подключается) важно чтоб не было слова "запрещено" на то что я не смогу контролировать и они отказываются понимать что это жесткие рекомендации по факту нарк еще хочет чтоб фак был не душно расписан как у годфрея Мне вообще честно все равно на эти пацанские чувства и настольгия по говнофаку в котором чтобы найти нужный пункт правил надо было все читать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #329 11 апреля 2024 (изменено) ну он именно про атмосферу того как он расписан был, мне то тоже все равно там противоречащие друг другу правила были и просто несуществующие вещи в факе с 2010, которые мне поччему то кажется не существовали даже на момент написания того фака (ну типо формально надо так, но никто не делал). у меня реалистичный и приземленный фак Изменено 11 апреля 2024 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #330 11 апреля 2024 chbr, xaxain, P0JIT0H и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #331 11 апреля 2024 если нарк хочет в стиле годфрея фак, он может расписать, но суть всех предложений должна остаться такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #332 11 апреля 2024 pnanrkotikivj said 1 hour ago: Уважаемы игроки в мафию на форуме ПД, для полного погружения в атмосферу игрового сеттинг мы РЕКОМЕНДУЕМ вам убрать играющих из чс'а(админимсирация прекрасно понимает, что вам этого делать не хочется), однако это может повлечь игровые последствия, втч для вас вот что блядь я должен был прочесть это стиль годфрея что ли Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #333 11 апреля 2024 Avrilka написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Уважаемы игроки в мафию на форуме ПД, для полного погружения в атмосферу игрового сеттинг мы РЕКОМЕНДУЕМ вам убрать играющих из чс'а(админимсирация прекрасно понимает, что вам этого делать не хочется), однако это может повлечь игровые последствия, втч для вас вот что блядь я должен был прочесть это стиль годфрея что ли Он офк. А другого я и не желаю видеть, читая фак, который ебанули, и написали 1запрещаю 2запрещаю, дермо лук лайк. Сыбался нахуй, ты блядь мезинца не стоишь тот фак удалять. Максимум там можешь подправить в соответствии с нынешнеми вопросами 2.0 два хуёль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #335 11 апреля 2024 Я сейчас в автобусе не заплатил за проезд, меня засняли на камеру, записали мои данные и пригрозили армией, какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #336 11 апреля 2024 (изменено) Eva написал 4 минуты назад: Я удалил фак PIRO48 написал 33 минуты назад: если нарк хочет в стиле годфрея фак, он может расписать, но суть всех предложений должна остаться такой же Я ни больше ни меньше любого на этом форуме. Мое слово - делай либо дополняя сделанное, либо пили новое, но общими усилиями а не это говно Eva написал 1 минуту назад: Я сейчас в автобусе не заплатил за проезд, меня засняли на камеру, записали мои данные и пригрозили армией, какие подводные? Траты на носки, остальное плюсы Изменено 11 апреля 2024 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #337 11 апреля 2024 а ну то есть стиль годфрея нужен только тебе, но пилить буду я. обязательно жаловаться что в правилах есть запреты у месора хотя б логичный гаслайтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #338 11 апреля 2024 PIRO48 написал 16 минут назад: а ну то есть стиль годфрея нужен только тебе, но пилить буду я. обязательно жаловаться что в правилах есть запреты у месора хотя б логичный гаслайтинг Ты не смог в адекватное объяснение причины запрета, которое даже законам логики не поддается. Почему ты пытаешься оправдаться мессором, я понять не могу Тебе бля не стыдно? Или ты в себя поверил из-за евы дисп аврилки? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #339 11 апреля 2024 Нарк ты не прав, хватит разводить говно LXjkee понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #340 11 апреля 2024 Нарк прав во всём Waro, BRA_HAYFA, chbr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение