Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

^p1x

Продота выбирает президента РФ

Продота выбирает президента РФ  

314 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@Kingsman вот еще немного про мирные соединенные штаты

Скрытый текст

согласен?

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 19.03.2024 в 12:32:
MacJei написал 18.03.2024 в 23:24:
Just_rampage написал 18.03.2024 в 22:45:
101 написал 18.03.2024 в 22:19:
Just_rampage написал 18.03.2024 в 21:47:
s5cfxf написал 18.03.2024 в 21:29:
MacJei написал 18.03.2024 в 21:22:

163 года назад 17 марта 1861 года было отменено крепостное право в  Российской империи, а судя по голосованию из людей привычка быть рабами так и не ушла, увы.

Так все наоборот теперь, крепостные рабы стали рабовладельцами, а президента держат своим рабом. :subj:

Цитата

"Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил", - сказал Путин в феврале 2008 года на "большой" пресс-конференции в Кремле.

были бы в избирательных бюллютенях пригожин или жириновский я бы проголосовал за них

я бы может даже и за леху проголосовал бы если бы он пообещал хохлам на голову ядерку скинуть

при путине страна слишком либеральна, нужны более жесткие законы и больший штат силовиков, чтоб ебать всех тех кто пытается расшать страну

Можно просто начать работать, а не заниматься личным обогащением, тогда и штат увеличивать не понадобится. 

для этого систему надо менять

MacJei написал 18.03.2024 в 22:15:
Just_rampage написал 18.03.2024 в 21:47:
s5cfxf написал 18.03.2024 в 21:29:
MacJei написал 18.03.2024 в 21:22:

163 года назад 17 марта 1861 года было отменено крепостное право в  Российской империи, а судя по голосованию из людей привычка быть рабами так и не ушла, увы.

Так все наоборот теперь, крепостные рабы стали рабовладельцами, а президента держат своим рабом. :subj:

Цитата

"Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил", - сказал Путин в феврале 2008 года на "большой" пресс-конференции в Кремле.

были бы в избирательных бюллютенях пригожин или жириновский я бы проголосовал за них

я бы может даже и за леху проголосовал бы если бы он пообещал хохлам на голову ядерку скинуть

при путине страна слишком либеральна, нужны более жесткие законы и больший штат силовиков, чтоб ебать всех тех кто пытается расшать страну

давай ты не будешь свои бдсм штучки тащить в политику страны

это то тут при чем?

Притом, что твоё бессознательное владеет тобой. Твой текст полон садизма.

Нет

Выложить пост Познякова

Сделать репост Познякова и выложить ✔️

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

ты не можешь его на прямую выложить 

Поделиться сообщением

phosphorique написал 13 минут назад:
Just_rampage написал 19.03.2024 в 09:32:
MacJei написал 18.03.2024 в 20:24:
Just_rampage написал 18.03.2024 в 19:45:
101 написал 18.03.2024 в 19:19:
Just_rampage написал 18.03.2024 в 18:47:
s5cfxf написал 18.03.2024 в 18:29:
MacJei написал 18.03.2024 в 18:22:

Цитата

Можно просто начать работать, а не заниматься личным обогащением, тогда и штат увеличивать не понадобится. 

для этого систему надо менять

MacJei написал 18.03.2024 в 19:15:
Just_rampage написал 18.03.2024 в 18:47:
s5cfxf написал 18.03.2024 в 18:29:
MacJei написал 18.03.2024 в 18:22:

Цитата

давай ты не будешь свои бдсм штучки тащить в политику страны

это то тут при чем?

Притом, что твоё бессознательное владеет тобой. Твой текст полон садизма.

Нет

Выложить пост Познякова

Сделать репост Познякова и выложить ✔️

попробуй прям с его канала выложить пост, а я на тебя посмотрю:roflanebalo:

долбоеб

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 18.03.2024 в 03:05:
Бутусаф написал 18.03.2024 в 02:44:

я на своей памяти не помню чтобы так выборы рекламировали. По бабкам всяким родственникам вижу что они ебать заряжены. Степень зарядки пропорциональна степени облучения (по Бору). Путин уже делает намеки на обострение ситуации. Значит это что пиздецовой риторики, полностью оторванной от реальности будет еще больше. И соответствующих решений. Хомячки и это подхватят, раз и так добровольно отказались от государства, которое  до этого хотя бы оглядывалось на народ и его мнение. Нас выебали в сраку и мобилизацией, и регулярным отнятием власти у народа, и пенсионной реформой в первый день чемпионата мира, и нескрываемыми репрессиями под видом иноагентов, и публичными убийствайми. И люди это поддерживают по своей тупости. И походу не догоняют к чему это может привести, притом что именно в истории нашей страны это прошло по крайне уебищному сценарию. Механизмы те же, система та же, любой голод, любая разбалансировка может привести к плохо управляемой хуйне. Бабки по районам уже ищут хохлов под каждым камнем. В домовом вотсап чате люди подозревают врачей с прививками агентами. Риторика уже сейчас настолько ебанистическая, что напрашиваются аналогии с фашистской германией. Не как у либерах потому что нет нормального сыра дор блю, а тип фо рил. Очень нужно, чтобы моховик остановился, может по окончании сво, относительном потеплении отношений с западом, система в принципе способна делать развороты на 180, народ что угодно схавает. Долбоебократия это приговор

Я вот не понимаю все эти "выебли в сраку", "отнятием власти у народа", какие то отношения с западом.

Где, объективно, жить лучше? Да, есть около 10 стран уровня Швейцарии итп, только это не говорит о том, что в любом месте земли можно жить как в Швейцарии и любая страна, если у неё будут хорошие управленцы, выйдет на уровень Швейцарии, скажем, через 20 лет. ХУЙ. Туева куча факторов. Это вобще-то в школе проходят, не нужно быть овердохуя гением, чтобы въезжать в простые истины. В Швейцарии нет отопления в домах, в ЮКей нет такого понятия как зимняя резина, НьюЙорк находится на широте Испании.

Россия это пиздец, тут, по сравнению с другими странами, люди выживают. И это только погода. Посмотри на расстояния. Да

даже на нефть.Где нефть проще добывать - в пустыне или в промёрзлой тайге? Или ты думаешь, что придёт пиздатый политик уровня, скажем, Кэмэрона и хуякс, всё тут поменяется. Ага, мы же в волшебнойм мире живём, стоит только захотеть. Нехуй писать про коррупцию, она есть везде. И взятки берут везде, и откатывают везде. МИР, БЛЯДЬ, ТАК УСТРОЕН.

Ещё есть такое понятие как родина. Есть люди, которые родились и живут, терпят невзгоды, мирятся или борятся с несправедливостью, но родину не предадут. И в случае какой хуйни готовы взять в руки оружие и дать пиздюлей так, чтоб на многие лета в памяти осталось. Россия сама по себе всегда была и такой останется. У нас нет союзников, мы не европейцы, готовые друг другу очко вылизать ради какого-то блага. Всем, конечно, хочется айфонов и работа чтоб была такая, где ты нихуя не делаешь и 150к в месяц имеешь, попутно читая твиты навальных и прочих хуесосов на тему как все воруют и как

всё хуёво.

Успех это в первую очередь труд и знания. И слава богу и первое и второе у нас пока есть. И пока мы можем постить видосы, как наши корабли хуярят крылатыми ракетами тех, кто на нас выёбывается, всё у нас будет заебись.

А что ты расскажешь про Канаду, про Норвегию?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

опять зетня со своей югославией. от их бомбёжек умерли несколько сотен мирных, а не тысячи. эти бомбёжки остановили кровопролитную войну и геноцид (настоящую кровопролитную войну и настоящий геноцид, а не то что было на бомбасе).

их двухмесяные варварские бомбёжки с 500 смертями мирных, остановившие войну.

наши двухгодовые освободительные мероприятия с десятками тысяч жертв, стёртыми с лица земли городами и оккупацией территорий, грозящие привести к третьей мировой.

СМОТРИ НЕ ЗАПУТАЙСЯ ПИДОРАХА.

"через некоторое время югославия перестала существовать". на момент вмешательства сша уже все кроме сербии и черногории отделились от югославии, она итак перестала бы существовать.

очередной тиран сдох в тюрьме, найс претензия. тут чел уже чисто за себя переживает и боится, что с ним так же поступят когда достанут.

очередная порция фашистской пропаганды с искорёженными фактами. даже несмотря на всё это, к вмешательству в югославии можно доебаться с моральной точки зрения, но пидорасище, ведущее захватническую войну ради расширения влияния и уже повлёкшее смерти десятков тысяч, не имеет право на такие доёбы. бомбёжку югославии сравнивать с вторжением в украину это как сравнивать избиение с массовым расстрелом. и вот чел устроивший массовый расстрел возмущается, почему кого-то должным образом не наказали за избиение. каламбур

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Если нужна вся правда про войну в Югославии, смотрите интервью дудя с историком Штефановым

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)
Kingsman написал 1 час назад:

опять зетня со своей югославией. от их бомбёжек умерли несколько сотен мирных, а не тысячи. эти бомбёжки остановили кровопролитную войну и геноцид (настоящую кровопролитную войну и настоящий геноцид, а не то что было на бомбасе).

наши двухгодовые освободительные мероприятия с десятками тысяч жертв, стёртыми с лица земли городами и оккупацией территорий, грозящие привести к третьей мировой.

СМОТРИ НЕ ЗАПУТАЙСЯ ПИДОРАХА.

"через некоторое время югославия перестала существовать". на момент вмешательства сша уже все кроме сербии и черногории отделились от югославии, она итак перестала бы существовать.

очередной тиран сдох в тюрьме, найс претензия. тут чел уже чисто за себя переживает и боится, что с ним так же поступят когда достанут.

очередная порция фашистской пропаганды с искорёженными фактами. даже несмотря на всё это, к вмешательству в югославии можно доебаться с моральной точки зрения, но пидорасище, ведущее захватническую войну ради расширения влияния и уже повлёкшее смерти десятков тысяч, не имеет право на такие доёбы. бомбёжку югославии сравнивать с вторжением в украину это как сравнивать избиение с массовым расстрелом. и вот чел устроивший массовый расстрел возмущается, почему кого-то должным образом не наказали за избиение. каламбур

стандартная тема пошла

это другое да?

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что если бы война закончилась весной 2022 бомбежкой Киева, то было бы норм?
Ноу оффенс.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Arzanis написал 9 минут назад:

Я правильно понимаю, что если бы война закончилась весной 2022 бомбежкой Киева, то было бы норм?
Ноу оффенс.

Она бы не закончилась

Поделиться сообщением

Это другой вопрос.
Мне просто интересна позиция человека, поэтому, допустим, такой вариант был и он реализовался.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 33 минуты назад:

стандартная тема пошла

это другое да?

"смотрите а тут американцы значит вот так вот всё а почему им можно а нам нет????)))))"

"чел это совершенно другая ситуация"

"АХАХАХАХ Я ЗНАЛ ЭТО ДРУГОЕ ДА)))))"

если после всего прочитанного тебе не кажется, что это действительно другое, то :nate:

Arzanis написал 21 минуту назад:

Ноу оффенс.

любая агрессия несменяемого диктатора в чью-либо сторону не норм, но конечно было бы намного лучше по фасту установить лояльный режим и типа закончить домбёжку бомбаса (или какие там ещё выдуманные цели были), чем 2 года убивать десятки тысяч челов, уничтожать города, пиздить территории и попутно превращать собственную страну в фашистскую тюрьму. 

только бомбёжка киева и правда вряд ли бы закончила войну.

почему вообще югославию приводят в пример хуёвости сша когда это одно из самых оправданных их военных вмешательств. приводите лучше ирак или вьетнам

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Мне вот что интересно, те кто считают, что США ведут захватнические войны там, что США мечтают захватить Россию. Когда последний раз США аннексировали чужие территории в результате войн? И сколько раз это делала РФ за последние хотя бы 30 лет.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 1 час назад:

Если нужна вся правда про войну в Югославии, смотрите интервью дудя с историком Штефановым

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

McDeath написал 54 минуты назад:

Мне вот что интересно, те кто считают, что США ведут захватнические войны там, что США мечтают захватить Россию. Когда последний раз США аннексировали чужие территории в результате войн? И сколько раз это делала РФ за последние хотя бы 30 лет.

2013, Украина 

У пендосов всё по красоте сделано. Хохлы даже не в курсе рабского положения. Путин ничего умнее гулага, где на «на бумагах все счастливы» сделать не может

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 28 минут назад:
McDeath написал 1 час назад:

2013, Украина 

У пендосов всё по красоте сделано. Хохлы даже не в курсе рабского положения. Путин ничего умнее гулага, где на «на бумагах все счастливы» сделать не может

Не понял, с 2013 года Украина является штатом США?

возьми мою производную

Поделиться сообщением

McDeath написал 30 минут назад:
Бутусаф написал 59 минут назад:
McDeath написал 1 час назад:

2013, Украина 

Ты предъявляешь России, что при захвате территория становится полноправной частью государства, а не бесправным мясом? Или тебя пугает слово аннексия? Я согласен что у колонии свои плюсы тоже есть, как и минусы

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 6 минут назад:
McDeath написал 49 минут назад:
Бутусаф написал 1 час назад:
McDeath написал 2 часа назад:

2013, Украина 

Ты предъявляешь России, что при захвате территория становится полноправной частью государства, а не бесправным мясом? Или тебя пугает слово аннексия? Я согласен что у колонии свои плюсы тоже есть, как и минусы

Тупой хохол думает, что в 21 веке выгодно аннексировать территории, а не эксплуатировать их.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...