Reality #8321 В понедельник в 01:17 здарова всем порядочным людям накидайте вкратце подводных камней / советов по Старфилду как её играть плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8322 В понедельник в 01:19 удалить ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8323 В понедельник в 01:22 WizardDemon написал 3 минуты назад: удалить это для слабых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8324 В понедельник в 10:23 Kaktys написал 13 часов назад: Kingsman написал 06.12.2025 в 22:40: call of juarez gunslinger - найс вещичка на один вечерок. интересный концепт, интересные механики, приятный визуал, приятный геймплей, приятный вайб. коллектиблы дают почитать о всяких исторических личностях и событиях этого периода, было интересно окунуться в эту эпоху. с концовки вообще охуел. но минус балл за то что чувствительность прицеливания нельзя поменять, в шутере блять. 6/10 Я её раза 3 перепроходил, охуительная игра. Повествование очень пиздато сделано. Мне прям пиздец в своё время, как зашло, я её чуть ли не одной из лучших игр считал. Вроде обычный тир-шутан, но как же приятно играть, пиздец просто нахуй блядь ёбаный рот. Я бы минимум 8/10 поставил. Но вот ДУЭЛИ, мне почему-то не понравились, хотя их хвалили на выходе. Мне эта мини-игра вообще блядь не зашла. Уж лучше бы как на денди было, помните? Там эти ковбои выходили, появлялась надпись FIRE и надо было из пистолета стрельнуть, там ещё делей был разный у всех. Вот это была охуительная дуэль. тоже хотелось выше оценку въебать, но слишком короткая, по сути-то очень примитивная (хоть и концепт уникальный и находчивый), ещё раздражало что ради стопроцентных ачивок пришлось бы дополнительные режимы выдрачивать до идеала. ещё фов слишком узкий и чтобы его менять пришлось в файлы лезть. чувствительность прицеливая вовсе поменять нельзя как я понял Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8325 В понедельник в 10:38 Tides of Annihilation не будет наказывать игроков за поражения в боях с боссами. Понял, вычерчиваем Опять для деточек-корзиночек игру создают Ряяя 1+ трай на боссах перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8326 В понедельник в 10:58 может имеется ввиду потеря валюты при смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8327 В понедельник в 11:13 зашёл поиграть а тебя наказали Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8328 В понедельник в 11:18 Наказали отсутствием наказания, как плевок в лицо (уважительный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8329 В понедельник в 11:24 А я шо зря бездну прохожу в ввм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8330 В понедельник в 11:39 (изменено) Камбербатч делает рекламу танкам, оказывается, как же охуел когда увидел. Мне казалось что мелковатый масштаб для него Видяшка норм кста KOТ написал 18 минут назад: А я шо зря бездну прохожу в ввм Для уверенного ответа, нужно чтобы ты осветил пару моментов: испытываешь ли ты удовольствие в процессе, веселье, радость? хвастаешься ли ты этим достижением перед близкими людьми, кто для тебя важен? кажется ли тебе, что благодаря этому, ты получаешь какие-либо важные для себя умения/знания? не жаль ли тебе времени потраченного на бездну в ввм, нет ли иной раз сожалений что лучше бы ты занимался иными вещами? Изменено В понедельник в 11:43 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8331 В понедельник в 11:52 (изменено) 1 да 2 да (ведь вы мне как близкие уже ) 3 нет (ирл для ирлщиков, я чё еблан, чтобы кроме завода выходить на улицу) Изменено В понедельник в 11:55 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8332 В понедельник в 11:56 ZIGKel написал 14 минут назад: Камбербатч делает рекламу танкам, оказывается, как же охуел когда увидел. Мне казалось что мелковатый масштаб для него Видяшка норм кста мелковатый шажок для как-как?камбервотч? кто это такой (99% людей не ебут кто это) и огромный выходит прыжок для Стэйтема, Шварцнеггера и Милы Йовович был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8333 В понедельник в 11:59 (изменено) Reality написал 4 минуты назад: мелковатый шажок для как-как?камбервотч? кто это такой (99% людей не ебут кто это) :D Ну допустим Reality написал 4 минуты назад: и огромный выходит прыжок для Стэйтема, Шварцнеггера и Милы Йовович был это типо они там на постоянке такие рекламные компании делают? чоси. Как-то до этого на глаза не попадалось. Респект сммщику KOТ написал 8 минут назад: 1 да 2 да (ведь вы мне как близкие уже ) 3 нет (ирл для ирлщиков, я чё еблан, чтобы кроме завода выходить на улицу) Тогда, субъективно, это важно для твоей личности и более чем оправданно! Полностью не зря, получается! Изменено В понедельник в 12:01 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8334 В понедельник в 12:14 ZIGKel написал 14 минут назад: Тогда, субъективно, это важно для твоей личности и более чем оправданно! Полностью не зря, получается! Спасибо, приятно это слышать! Рада/рад, что мои объяснения действительно были полезны 😅 ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #8335 В понедельник в 13:01 Reality написал 11 часов назад: это для слабых А играть в это для долбаёбов. Там нет ни 1 момента, который сделан хотя бы средне. Кроме физики картофелин в трюме корабля, лмао. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8336 В понедельник в 13:03 WhyIamHere написал 1 минуту назад: Reality написал 11 часов назад: это для слабых А играть в это для долбаёбов. Там нет ни 1 момента, который сделан хотя бы средне. Кроме физики картофелин в трюме корабля, лмао. чё даже как гриндилка, побегать поэксплорить мир, поделать допки плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8337 Во вторник в 00:07 (изменено) 4 куска дерьма и одна экспедиция https://thegameawards.com/brackets/players-voice Изменено Во вторник в 00:12 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8338 Во вторник в 00:15 Вообще реально тяжело, но отдал за экспедицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #8339 Во вторник в 03:50 Лол, все 5 игр скачивал. Clair Obscur: Expedition 33. Прошёл, пушто первые катсцены цепляют, подача сюжета суперская. Боёвка отстойная даже по меркам JRPG. Dispatch. Повёлся на хайп и прошёл. Зрелищно, но за семь лет разработки можно было придумать менее предсказуемую историю. Диспетчерская часть выглядит дёшево в сравнении с мультфильмовской. Genshin Impact. Выдержал полчаса. Правда, скачивал в год выхода, мб сейчас игра стала лучше (не пихает кучей типов игровой валюты в лицо). Hollow Knight: Silksong. То же что и с первой, дроп на первых двух часах игры. ХЗ, наверное сеттинг отталкивает, с насекомыми у меня сложные отношения. Wuthering Waves. Эту хуйню скачивал ради меняющей размер девочки, кое-как дотошнил (справедливости ради, озвучка в боях крутая) до необходимого уровня, потратил крутки, проиграл 50/50 и удалил в фрустрациях. Всё что нужно знать о гачах. В моей компетенции ставить оценку только первым двум играм, получается, Экспедиция 9/10, Диспатч 7/10. DVAHAS понравилось это Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8340 Во вторник в 04:14 Даже гачипараши во всем лучше как игры в этом списочке чем экспедиция дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение