Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

здарова всем порядочным людям 

накидайте вкратце подводных камней / советов по Старфилду как её играть плз

Поделиться сообщением

Kaktys написал 13 часов назад:
Kingsman написал 06.12.2025 в 22:40:

call of juarez gunslinger - найс вещичка на один вечерок. интересный концепт, интересные механики, приятный визуал, приятный геймплей, приятный вайб. коллектиблы дают почитать о всяких исторических личностях и событиях этого периода, было интересно окунуться в эту эпоху. с концовки вообще охуел. но минус балл за то что чувствительность прицеливания нельзя поменять, в шутере блять. 6/10

Я её раза 3 перепроходил, охуительная игра. Повествование очень пиздато сделано. Мне прям пиздец в своё время, как зашло, я её чуть ли не одной из лучших игр считал. Вроде обычный тир-шутан, но как же приятно играть, пиздец просто нахуй блядь ёбаный рот. Я бы минимум 8/10 поставил. 

Но вот ДУЭЛИ, мне почему-то не понравились, хотя их хвалили на выходе. Мне эта мини-игра вообще блядь не зашла. Уж лучше бы как на денди было, помните? Там эти ковбои выходили, появлялась надпись FIRE и надо было из пистолета стрельнуть, там ещё делей был разный у всех. Вот это была охуительная дуэль. 

тоже хотелось выше оценку въебать, но слишком короткая, по сути-то очень примитивная (хоть и концепт уникальный и находчивый), ещё раздражало что ради стопроцентных ачивок пришлось бы дополнительные режимы выдрачивать до идеала. ещё фов слишком узкий и чтобы его менять пришлось в файлы лезть. чувствительность прицеливая вовсе поменять нельзя как я понял

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Tides of Annihilation не будет наказывать игроков за поражения в боях с боссами.

Понял, вычерчиваем

Опять для деточек-корзиночек игру создают :prichina_tryaski:

Ряяя 1+ трай на боссах перебор 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

зашёл поиграть а тебя наказали :cry:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Наказали отсутствием наказания, как плевок в лицо (уважительный)

Поделиться сообщением

Камбербатч делает рекламу танкам, оказывается, как же охуел когда увидел. Мне казалось что мелковатый масштаб для него:trollface:

Видяшка норм кста:tusila:

KOТ написал 18 минут назад:

А я шо зря бездну прохожу в ввм :dunno:

Для уверенного ответа, нужно чтобы ты осветил пару моментов:

1. испытываешь ли ты удовольствие в процессе, веселье, радость?
  2. хвастаешься ли ты этим достижением перед близкими людьми, кто для тебя важен?
  3. кажется ли тебе, что благодаря этому, ты получаешь какие-либо важные для себя умения/знания?
  4. не жаль ли тебе времени потраченного на бездну в ввм, нет ли иной раз сожалений что лучше бы ты занимался иными вещами?

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

1 да

2 да (ведь вы мне как близкие уже :geys:)

3 нет (ирл для ирлщиков, я чё еблан, чтобы кроме завода выходить на улицу)

Изменено пользователем KOТ

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 14 минут назад:

Камбербатч делает рекламу танкам, оказывается, как же охуел когда увидел. Мне казалось что мелковатый масштаб для него:trollface:

Видяшка норм кста:tusila:

мелковатый шажок для как-как?камбервотч? кто это такой (99% людей не ебут кто это)

и огромный выходит прыжок для Стэйтема, Шварцнеггера и Милы Йовович был

Поделиться сообщением

Reality написал 4 минуты назад:

мелковатый шажок для как-как?камбервотч? кто это такой (99% людей не ебут кто это)

:D Ну допустим

Reality написал 4 минуты назад:

и огромный выходит прыжок для Стэйтема, Шварцнеггера и Милы Йовович был

это типо они там на постоянке такие рекламные компании делают? чоси. Как-то до этого на глаза не попадалось. Респект сммщику:pray:

KOТ написал 8 минут назад:

1 да

2 да (ведь вы мне как близкие уже :geys:)

3 нет (ирл для ирлщиков, я чё еблан, чтобы кроме завода выходить на улицу)

Тогда, субъективно, это важно для твоей личности и более чем оправданно! Полностью не зря, получается!

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 14 минут назад:

Тогда, субъективно, это важно для твоей личности и более чем оправданно! Полностью не зря, получается!

Спасибо, приятно это слышать! Рада/рад, что мои объяснения действительно были полезны 😅

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

Reality написал 11 часов назад:

это для слабых

А играть в это для долбаёбов. 

Там нет ни 1 момента, который сделан хотя бы средне. Кроме физики картофелин в трюме корабля, лмао. 

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 1 минуту назад:
Reality написал 11 часов назад:

это для слабых

А играть в это для долбаёбов. 

Там нет ни 1 момента, который сделан хотя бы средне. Кроме физики картофелин в трюме корабля, лмао. 

чё даже как гриндилка, побегать поэксплорить мир, поделать допки плохо?

Поделиться сообщением

Вообще реально тяжело, но отдал за экспедицию

Поделиться сообщением

Лол, все 5 игр скачивал.

Clair Obscur: Expedition 33. Прошёл, пушто первые катсцены цепляют, подача сюжета суперская. Боёвка отстойная даже по меркам JRPG.

Dispatch. Повёлся на хайп и прошёл. Зрелищно, но за семь лет разработки можно было придумать менее предсказуемую историю. Диспетчерская часть выглядит дёшево в сравнении с мультфильмовской.

Genshin Impact. Выдержал полчаса. Правда, скачивал в год выхода, мб сейчас игра стала лучше (не пихает кучей типов игровой валюты в лицо).

Hollow Knight: Silksong. То же что и с первой, дроп на первых двух часах игры. ХЗ, наверное сеттинг отталкивает, с насекомыми у меня сложные отношения.

Wuthering Waves. Эту хуйню скачивал ради меняющей размер девочки, кое-как дотошнил (справедливости ради, озвучка в боях крутая) до необходимого уровня, потратил крутки, проиграл 50/50 и удалил в фрустрациях. Всё что нужно знать о гачах.

В моей компетенции ставить оценку только первым двум играм, получается, Экспедиция 9/10, Диспатч 7/10.

DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

Даже гачипараши во всем лучше как игры в этом списочке чем экспедиция дерьма :jokerge:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...