Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

услышал что в inzoi детальное создание персонажа, скачал думал щас триссочку девочку создам, но нихуя детального там нет

гавно :ponimau:

0AuYX5t.jpeg

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 18 часов назад:

услышал что в inzoi детальное создание персонажа, скачал думал щас триссочку девочку создам, но нихуя детального там нет

гавно :ponimau:

0AuYX5t.jpeg

skill issue, там можно создать практически что угодно

Поделиться сообщением

7uAz0D.png

начал играть кста, игра топовая, пока что 5 или 6 боссов убил - их концентрация канеш моё почтение
во второй раз нонейм разрабы обсикали фромов с их 30-ти летним стажем

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Там же китайскую мифологию надо знать или порох вхождения норм и игре все поясняется?

Поделиться сообщением

(изменено)

казуальная игра для нормисов зумеров, нихуя там знать не надо

Изменено пользователем Rolling_in

Поделиться сообщением

подаётся всё нормально, ничего знать не надо
да и в любом случае сюжет там просто чтоб был наверн, если ты не задрот всей этой хуйни по journey to the west

Поделиться сообщением

(изменено)

@I Used To Make Out With Medusa

прошёл короче куро, в целом неплохая игра для всей франшизы, но чувствуется что-то не то :teplolampovo:

лучших пати мемберов ввели последними, зачем существуют Кватре и Фери я вообще не понимаю, Ризет и Агнес тоже ни рыба ни мясо

судя по длц костюмам к куро 2 там в мейн пати мемберах будет Елейн, Ренне, Надя, Шизуна и Селис - это выглядит более многообещающе, хотя все челики из предыдущей игры всё ещё остаются насколько я понял

кстати по отзывам и продажам куро 2 в японии это худшая часть во всей франшизе :dablya:

ну и там просто если посмотреть обсуждения CLE порта в стиме то про это тож часто пишут

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 1 час назад:

Дайте инвайт на новую игру от Габена

И мне

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Allfather написал 17 минут назад:

прошёл короче куро, в целом неплохая игра для всей франшизы, но чувствуется что-то не то :teplolampovo:

лучших пати мемберов ввели последними, зачем существуют Кватре и Фери я вообще не понимаю, Ризет и Агнес тоже ни рыба ни мясо

судя по длц костюмам к куро 2 там в мейн пати мемберах будет Елейн, Ренне, Надя, Шизуна и Селис - это выглядит более многообещающе, хотя все челики из предыдущей игры всё ещё остаются насколько я понял

кстати по отзывам и продажам куро 2 в японии это худшая часть во всей франшизе :dablya:

ну и там просто если посмотреть обсуждения CLE порта в стиме то про это тож часто пишут

вторую часть говнят за филлерный сюжет , что-то на уровне скай 3/ревери

мне лично скай 3 очень нравится, ревери - нет

надо короче самому играть, смотреть

Поделиться сообщением

(изменено)
I Used To Make Out With Medusa написал 8 минут назад:
Allfather написал 27 минут назад:

вторую часть говнят за филлерный сюжет , что-то на уровне скай 3/ревери

мне лично скай 3 очень нравится, ревери - нет

надо короче самому играть, смотреть

лично я не против филлерного мейн сюжета если персы диалоги/персы норм

Тебя кстати не удивило то, как Волтера подали? Как будто бы они его отретконили после скай трилогии и теперь он не такой уж и плохой челик, а раньше не брезговал убивать людей - он вроде батю Килики убил и ей покс на это когда она его видит? И с Зином они как будто бы не в таких уж и плохих отношениях

Я как бы не против т.к. он мне нравится как перс, но тут рли пахнет ретконом :hmm:

Поделиться сообщением

Allfather написал 36 минут назад:

он вроде батю Килики убил и ей покс на это когда она его видит?

они во втором скае ещё выяснили отношения, не?

а с зином они всегда типа райвалы были

Поделиться сообщением

(изменено)
I Used To Make Out With Medusa написал 54 минуты назад:
Allfather написал 1 час назад:

вроде нет, там так и остался не решённым вопрос наскок я помню, но в любом случай Волтер слишком чилловым и не злым стал

я бтв не выдержал и решил начать куро 2 щас :teplolampovo:

если тебе интересно чекнуть как будет работать кле порт, можешь на пиратбее скачать чистую непатченную версию - https://thepiratebay.org/description.php?id=65603935

вот сам патч - https://drive.google.com/drive/folders/12eiIMUDrE7vwiINz78gDNgHkqK_Zo9U_

чтобы патч заработал надо в папке с игрой найти файл steam_emu, открыть его и в строке где language поменять english на koreana

вот тут - https://nyaa.si/view/1749617 -  можно скачать сейвфайл со 100% комплитом кле версии куро 1 (макс alignement, ааа ранк офиса итд) для трансфера плюшек в куро 2

Поделиться сообщением

Allfather написал 20 минут назад:
I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад:

вроде нет, там так и остался не решённым вопрос наскок я помню, но в любом случай Волтер слишком чилловым и не злым стал

если тебе интересно чекнуть как будет работать кле порт, можешь на пиратбее скачать чистую непатченную версию - https://thepiratebay.org/description.php?id=65603935

вот сам патч - https://drive.google.com/drive/folders/12eiIMUDrE7vwiINz78gDNgHkqK_Zo9U_

чтобы патч заработал надо в папке с игрой найти файл steam_emu, открыть его и в строке где language поменять english на koreana

вот тут - https://nyaa.si/view/1749617 -  можно скачать сейвфайл со 100% комплитом кле версии куро 1 (макс alignement, ааа ранк офиса итд) для трансфера плюшек в куро 2

nah я подожду офф релиз и накачу фан перевод на него сверху :jokerge:

Поделиться сообщением

(изменено)
I Used To Make Out With Medusa написал 4 минуты назад:
Allfather написал 24 минуты назад:
I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад:

nah я подожду офф релиз и накачу фан перевод на него сверху :jokerge:

ну как хочешь, ur lose :jokerge:

я кстати куро 1 тоже с фан патчем играл хотя уже была доступна оф локализация
забавно что там фанпатч надо было переименовывать иначе игра не запускалась, найс долбоёбы из NISA постарались - при этом 0 проблем с ней было

Поделиться сообщением

бля майлс моралис доебал, прикольно полетать паучком но в остальном блять всё одно и тоже от миссии к миссии, босов никаких нет, даже на максимальной сложности всё достаточно легко, проблемы возникают когда прям дохуя врагов, в остальном изи.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 17.08.2024 в 04:13:

хлопцы владельцы стимдеков, кто-то сталкивался с тем, что дека не заряжается на фул (86-88%)? погуглил, увидел обрывочну инфу про то, что так система защищает акум если по кд заряжать, а чтобы отключить такое надо долго танцевать с бубном. 

эта фича есть у большинства устройств на аккумуляторе. ноутбуки, телефоны итд

если держать фул заряженое устройство в розетке, то батарея портится

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...