JohnCraft #3541 11 декабря 2024 я тоже хотел спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3545 11 декабря 2024 WhyIamHere said 1 hour ago: Real Hero said 14 hours ago: Батя за работой Black Widow1.mp4 23 MB · 1 скачивание А зач ты вставил в видос "батя за работой" 3 промаха? Типа 3 раза промазать 2 попасть - не оч под определение бати, учитывая, что там супердефолт попадание в итоге Фору давал + я в шутаны давно не играл Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3546 11 декабря 2024 Real Hero написал 32 минуты назад: Фору давал + я в шутаны давно не играл Ты бы мог вырезать первые секунды, оставить только ласт флик и было бы норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3547 11 декабря 2024 Бля ну пацаны марвеловская овервотч параша пиздец веселая игра бля буду я в выходные думаю залипнуть тупа как проснусь и до ночи Proest понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3548 11 декабря 2024 Real Hero написал 1 час назад: Бля ну пацаны марвеловская овервотч параша пиздец веселая игра бля буду я в выходные думаю залипнуть тупа как проснусь и до ночи да? я за джокера хочю сиграть там есть джокер? а я за спайдермена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3549 11 декабря 2024 Real Hero said 5 hours ago: Бля ну пацаны марвеловская овервотч параша пиздец веселая игра бля буду я в выходные думаю залипнуть тупа как проснусь и до ночи Согласен, думал говно будет а сделали охуенно. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3550 12 декабря 2024 Real Hero написал 6 часов назад: Бля ну пацаны марвеловская овервотч параша пиздец веселая игра бля буду я в выходные думаю залипнуть тупа как проснусь и до ночи я посмотрел что её оказывается китайцы делали тогда понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3551 12 декабря 2024 поиграл в ваху, ахуенна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3552 12 декабря 2024 Халфлайф3 на готи покажут походу Жаль похуй как и на гта6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3553 12 декабря 2024 ура хл3 покажут потом долбаебы будут еще 20 лет ебать всем мозги с хл4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #3554 12 декабря 2024 Не разбираюсь в шутерах, но буллетшторм показался веселее халфлайфа Real Hero понравилось это Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3555 12 декабря 2024 Ну, немного разная концепция Хл шутан с физикой какой не было на тот момент нигде, да и в целом хороший шутер А буллетштор незаслуженно похороненная легенда Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3556 12 декабря 2024 (изменено) Одиночные шутаны созданы для 0 асикью Изменено 12 декабря 2024 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3558 12 декабря 2024 Нам неинтересны твои желания с твоей мамашей, не озвучивай их в топике про игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3559 12 декабря 2024 будто в школу вернулся придумай шутку получше, гпт спроси что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение