antirat #4441 23 апреля Так прокачку оказуалили, каждый левел ап +12 к характеристикам - запредельно=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4442 23 апреля только зашел, как же ебет музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4443 23 апреля antirat написал 29 минут назад: Так прокачку оказуалили, каждый левел ап +12 к характеристикам - запредельно=( А должно быть сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4444 23 апреля antirat написал 31 минуту назад: Так прокачку оказуалили, каждый левел ап +12 к характеристикам - запредельно=( Может олды Подливиона меня поправят, но разве все нормальные пацаны не еще больше лутали с лвл апов? Качаешь свои профильные скиллы, лутаешь х2 +5 и х1 +3-4 каждое повышение уровня Офк, если совсем кал выбирать, то там в общем можно было получать и по 5 в общем за уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4445 23 апреля вы когда в обливион играли в какие года со своей правильной прокачкой? по журнал гайдам или уже статьи какие были, еще скажите что друзья рассказывали как надо. А было так что ты просто бежишь прыгаешь - о тебе акробатику дали, ты крадешься - о тебе стелс дали, ты блядь пердишь с лука по приколу тебе лук дали а ты нахуй маг тебе приходит уведомление - о ура бля спать, и вот ты не правильно качаешься щас похуй пусть будет только ультра правая прокачка ваще поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #4446 24 апреля Так и есть, только лютые знатоки обливионовских механик получали 15 статов за уровень, невнимательные довольствовались куда меньшим. Мб и к лучшему изменение прокачки, современные игроки часто показывают аватаров в интернете, быстро бы обнаружили недостачу статов и развайнились=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4447 24 апреля Sanek_Night написал 9 часов назад: antirat написал 10 часов назад: Так прокачку оказуалили, каждый левел ап +12 к характеристикам - запредельно=( Может олды Подливиона меня поправят, но разве все нормальные пацаны не еще больше лутали с лвл апов? Качаешь свои профильные скиллы, лутаешь х2 +5 и х1 +3-4 каждое повышение уровня Офк, если совсем кал выбирать, то там в общем можно было получать и по 5 в общем за уровень В подливионе вообще не качались и проходили первым уровнем потому что автолевелинг худший в истории игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #4448 24 апреля Я меняю свое мнение. Ремастер облы - просто кусок кала. Оптимизации нет, баги, вылеты, статтеры, ai вообще мертвый, тупняк какой-то без конца и края. Кроме того убогие диалоги, механики и квесты середины нулевых выглядят нелепо с современным графоном. Неиронично считаю, что лучше играть в оригинал, он хоть работает нормально (пару модов накатить надо и все). Впрочем и оригинал кусок говнища. Кстати, тут по телеку рекламу ремастера крутят каждые двадцать минут, так что маркетинг не так уж и плох. Ps. Автолевелинг нихуя не убрали- это все пиздеж. Его не фиксили вообще, просто не трогали. 1 в 1 как в оригинале. Я потестил без стрима читами прописав левел - такая же хуйня. На 20 лвл волка ковыряешь умброй две минуты на адепте. Лут в сундуках и обвесы противников (как и сами типы мобов) скейлятся так же, как в оригинале. Поменяли только прокачку, теперь количество очков умений одинаковое всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #4449 24 апреля ХЗ, за два часа игры только пара вылетов, а подтормаживания списываю на не самую свежую видеокарту Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #4450 24 апреля https://store.steampowered.com/app/3373660/Look_Outside/ Говорят как fear and hunger, но только лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4451 24 апреля как же руки чешутся вечерком зарубиться в экспедицию 33, какой все-таки сочный и необычный стиль, какие девочки-зайки Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4452 24 апреля Приму в дар экспедицию 33 Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4453 24 апреля How_Vigoss написал 19 минут назад: https://store.steampowered.com/app/3373660/Look_Outside/ Говорят как fear and hunger, но только лучше ваще разные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4454 24 апреля Короче скачал, похуй, русик накинул, очень аутентичненько, реально как в 2007 году. Вылетела почти сразу, хорошо засейвился за минуту до этого, потом все нормально. Проц ебет в хвост и в гриву мой старенький, но в целом 120 кадров держит почти всегда. Для ремастера в целом не плохо, но нахуя они интерфейс поменяли на скайримовский манер хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4455 24 апреля zikhao написал 7 минут назад: Короче скачал, похуй, русик накинул, очень аутентичненько, реально как в 2007 году. Вылетела почти сразу, хорошо засейвился за минуту до этого, потом все нормально. Проц ебет в хвост и в гриву мой старенький, но в целом 120 кадров держит почти всегда. Для ремастера в целом не плохо, но нахуя они интерфейс поменяли на скайримовский манер хз. Я бы посоветовал подождать skyblivion, но с таким же успехом можно посоветовать подождать второе пришествие христа Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4456 24 апреля Zellar написал 1 минуту назад: zikhao написал 10 минут назад: Короче скачал, похуй, русик накинул, очень аутентичненько, реально как в 2007 году. Вылетела почти сразу, хорошо засейвился за минуту до этого, потом все нормально. Проц ебет в хвост и в гриву мой старенький, но в целом 120 кадров держит почти всегда. Для ремастера в целом не плохо, но нахуя они интерфейс поменяли на скайримовский манер хз. Я бы посоветовал подождать skyblivion, но с таким же успехом можно посоветовать подождать второе пришествие христа В том то и дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #4457 24 апреля YouDontKnowMe написал 31 минуту назад: ваще разные игры Не правда, они похожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #4458 24 апреля На РПГ мейкере большинство игр похожи. Тоже Look Outside в закладках, но я уже обожрался играми на этом движке, нужен перерыв, полагаю=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4459 24 апреля Mazahakaaa написал 1 час назад: Приму в дар экспедицию 33 фил всем наливает бесплатно ты чего Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4460 24 апреля Muse5921 написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Приму в дар экспедицию 33 фил всем наливает бесплатно ты чего А у меня нет геймпасса(( Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение