Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Так прокачку оказуалили, каждый левел ап +12 к характеристикам - запредельно=(

Поделиться сообщением

только зашел, как же ебет музыка

Поделиться сообщением

antirat написал 29 минут назад:

А должно быть сколько? 

Поделиться сообщением

antirat написал 31 минуту назад:

Может олды Подливиона меня поправят, но разве все нормальные пацаны не еще больше лутали с лвл апов?

Качаешь свои профильные скиллы, лутаешь х2 +5 и х1 +3-4 каждое повышение уровня

Офк, если совсем кал выбирать, то там в общем можно было получать и по 5 в общем за уровень

Поделиться сообщением

вы когда в обливион играли в какие года со своей правильной прокачкой?

по журнал гайдам или уже статьи какие были, еще скажите что друзья рассказывали как надо.

А было так что ты просто бежишь прыгаешь - о тебе акробатику дали, ты крадешься - о тебе стелс дали, ты блядь пердишь с лука по приколу тебе лук дали

а ты нахуй маг тебе приходит уведомление - о ура бля спать, и вот ты не правильно качаешься

щас похуй пусть будет только ультра правая прокачка ваще поебать

Поделиться сообщением

Так и есть, только лютые знатоки:fuckyea: обливионовских механик получали 15 статов за уровень, невнимательные довольствовались куда меньшим. Мб и к лучшему изменение прокачки, современные игроки:zatrolka_tupostu: часто показывают аватаров в интернете, быстро бы обнаружили недостачу статов и развайнились=(

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 9 часов назад:
antirat написал 10 часов назад:

Может олды Подливиона меня поправят, но разве все нормальные пацаны не еще больше лутали с лвл апов?

Качаешь свои профильные скиллы, лутаешь х2 +5 и х1 +3-4 каждое повышение уровня

Офк, если совсем кал выбирать, то там в общем можно было получать и по 5 в общем за уровень

В подливионе вообще не качались и проходили первым уровнем потому что автолевелинг худший в истории игр

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Я меняю свое мнение. Ремастер облы - просто кусок кала. Оптимизации нет, баги, вылеты, статтеры, ai вообще мертвый, тупняк какой-то без конца и края. Кроме того убогие диалоги, механики и квесты середины нулевых выглядят нелепо с современным графоном. Неиронично считаю, что лучше играть в оригинал, он хоть работает нормально (пару модов накатить надо и все). Впрочем и оригинал кусок говнища. Кстати, тут по телеку рекламу ремастера крутят каждые двадцать минут, так что маркетинг не так уж и плох.
Ps. Автолевелинг нихуя не убрали- это все пиздеж. Его не фиксили вообще, просто не трогали. 1 в 1 как в оригинале. Я потестил без стрима читами прописав левел - такая же хуйня. На 20 лвл волка ковыряешь умброй две минуты на адепте. Лут в сундуках и обвесы противников (как и сами типы мобов) скейлятся так же, как в оригинале. Поменяли только прокачку, теперь количество очков умений одинаковое всегда.

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

ХЗ, за два часа игры только пара вылетов, а подтормаживания списываю на не самую свежую видеокарту:dunno:

Поделиться сообщением

как же руки чешутся вечерком зарубиться в экспедицию 33, какой все-таки сочный и необычный стиль, какие девочки-зайки:kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Приму в дар экспедицию 33

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Короче скачал, похуй, русик накинул, очень аутентичненько, реально как в 2007 году.

Вылетела почти сразу, хорошо засейвился за минуту до этого, потом все нормально. 

Проц ебет в хвост и в гриву мой старенький, но в целом 120 кадров держит почти всегда.

Для ремастера в целом не плохо, но нахуя они интерфейс поменяли на скайримовский манер хз.

Поделиться сообщением

zikhao написал 7 минут назад:

Короче скачал, похуй, русик накинул, очень аутентичненько, реально как в 2007 году.

Вылетела почти сразу, хорошо засейвился за минуту до этого, потом все нормально. 

Проц ебет в хвост и в гриву мой старенький, но в целом 120 кадров держит почти всегда.

Для ремастера в целом не плохо, но нахуя они интерфейс поменяли на скайримовский манер хз.

Я бы посоветовал подождать skyblivion, но с таким же успехом можно посоветовать подождать второе пришествие христа

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Zellar написал 1 минуту назад:
zikhao написал 10 минут назад:

Я бы посоветовал подождать skyblivion, но с таким же успехом можно посоветовать подождать второе пришествие христа

В том то и дело :pepehands:

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 31 минуту назад:

ваще разные игры 

Не правда, они похожи

iBQQSNvXdgg.jpg

Поделиться сообщением

На РПГ мейкере большинство игр похожи. Тоже Look Outside в закладках, но я уже обожрался играми на этом движке, нужен перерыв, полагаю=(

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 1 час назад:

фил всем наливает бесплатно

ты чего

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
Mazahakaaa написал 1 час назад:

фил всем наливает бесплатно

ты чего

А у меня нет геймпасса((

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...