JohnCraft #4461 В четверг в 08:56 Mazahakaaa написал 17 минут назад: Muse5921 написал 19 минут назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Приму в дар экспедицию 33 фил всем наливает бесплатно ты чего А у меня нет геймпасса(( В зеленом магазине забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4462 В четверг в 09:26 Mazahakaaa написал 1 час назад: Приму в дар экспедицию 33 На рутрекере меценат ИнсейнРамзес (Ромзис666(победитель 5 мажоров)) дарит игру людям Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #4463 В четверг в 09:36 Sanek_Night написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 2 часа назад: Приму в дар экспедицию 33 На рутрекере меценат ИнсейнРамзес (Ромзис666(победитель 5 мажоров)) дарит игру людям Я бы немного подождал хотфиксиков, один из которых уже вот-вот сегодня выйдет. Приятная картинка в игре. За первый час на главном экране только один негр и много красивых европейских женщин. Нравится. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4464 В четверг в 10:35 Тупой вопрос а Обливион вышел с Шегоратом ? Там вроде это вообще самая годная часть игры Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4465 В четверг в 10:50 SoEmpty написал 14 минут назад: Тупой вопрос а Обливион вышел с Шегоратом ? Там вроде это вообще самая годная часть игры вроде длц включены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4466 В четверг в 10:52 (изменено) SoEmpty написал 16 минут назад: Тупой вопрос а Обливион вышел с Шегоратом ? Там вроде это вообще самая годная часть игры да. И уебанское дополнение с сетом рыцаря тоже там есть. Жаль Тодд немного не дожал. Надо было еще и dlc отдельно продавать Изменено В четверг в 10:52 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4467 В четверг в 10:57 ниче щас модов добавит и еще раз продаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4468 В четверг в 10:59 minusbaby написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 3 часа назад: Приму в дар экспедицию 33 На рутрекере меценат ИнсейнРамзес (Ромзис666(победитель 5 мажоров)) дарит игру людям Я бы немного подождал хотфиксиков, один из которых уже вот-вот сегодня выйдет. Вот поэтому пока и не хочу с меценатом связываться Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4469 В четверг в 11:15 WizardDemon написал 16 минут назад: ниче щас модов добавит и еще раз продаст Та зачем? Можно же еще раз продать fallout 3, с той же уебищной стрельбой но с графоном на ue5 Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4470 В четверг в 11:34 чет дикий хайп по Clair Obscur: Expedition 33 пошел, хотя многие бояться, что она усохнет в тени Oblivion Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4471 В четверг в 11:46 так больше нет нихуя вот и хайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4472 В четверг в 11:47 Zellar написал 54 минуты назад: SoEmpty написал 1 час назад: Тупой вопрос а Обливион вышел с Шегоратом ? Там вроде это вообще самая годная часть игры да. И уебанское дополнение с сетом рыцаря тоже там есть. Жаль Тодд немного не дожал. Надо было еще и dlc отдельно продавать А мне понравился квест, я тогда излазил весь Обливион и было прикольно по подземельям полазать с призраками Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4473 В четверг в 11:47 LordGalg написал 11 минут назад: чет дикий хайп по Clair Obscur: Expedition 33 пошел, хотя многие бояться, что она усохнет в тени Oblivion игра топ, всем играющим в ремейк облы вместо неё соболезую а кто играет или будет играть в экспедицию - ставьте французскую озвучку, там челы прям душу вложили и эт видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4474 В четверг в 11:48 Allfather написал Только что: LordGalg написал 13 минут назад: чет дикий хайп по Clair Obscur: Expedition 33 пошел, хотя многие бояться, что она усохнет в тени Oblivion игра топ, всем играющим в ремейк облы вместо неё соболезую а кто играет или будет играть в экспедицию - ставьте французскую озвучку, там челы прям душу вложили и эт видно Если я захочу послушать картавых, то включу русский реп Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4475 В четверг в 11:59 Хуй с вами, пошел качать без патчей первого дня Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #4476 В четверг в 12:00 Видеокарту она у меня знатно конечно в потолок поёбывает Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4477 В четверг в 12:04 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Хуй с вами, пошел качать без патчей первого дня Так патчи уже были сегодня, у меня 1.200.100 версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4478 В четверг в 12:06 (изменено) на торренте такая лежит Версия: v 56180 Build 18195500 может еще другие репаки выложат Изменено В четверг в 12:08 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4479 В четверг в 12:09 А, ну про торрент хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #4480 В четверг в 12:15 antirat написал 3 часа назад: но я уже обожрался играми на этом движке А какие можешь посоветовать? Мне вот ток фир и хангер понравился, именно визуально и геймплейно, что есть похожее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение