ZIGKel #4841 8 часов назад Кто что на экспедицию пизданул. Кому въебат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4842 8 часов назад JohnCraft написал 44 минуты назад: так вроде наоборот? В знакомый тайтл играют в геймпассе, а кота в мешке покупают за деньги? Звучит разумно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4843 7 часов назад mazt3r написал 8 минут назад: В знакомый тайтл играют в геймпассе, а кота в мешке покупают за деньги? Звучит разумно. проблема в цене а не бренде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4844 7 часов назад ZIGKel написал 52 минуты назад: Кто что на экспедицию пизданул. Кому въебат? ну давай допустим мне попробуй, малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4845 6 часов назад Allfather написал 2 часа назад: в Е33 больше людей сыграло через геймпасс чем в Дум через геймпасс логика простая - человек скорее купит игру под узнаваемым брендом (дум), а через геймпасс сыграет в нонейм (Е33) Странная логика. Без статистического подтверждения твой тейк на веру не принимаем. Е33 стоит дешевле, так ещё и в рф доступна (думаю, думеров в снг довольно много и это заметный % от всех игроков). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4846 6 часов назад JohnCraft написал 2 часа назад: так вроде наоборот? нет? просто дум хуёво продался, это не значит что в него много людей через геймпасс играло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4847 6 часов назад Allfather написал 1 минуту назад: нет? просто дум хуёво продался, это не значит что в него много людей через геймпасс играло ну хуй знает, у меня дум купил только 1 знакомый, который яро наяривает только на стим остальные по геймпассу я все же думаю причина в цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4848 2 часа назад (изменено) Да дум не очень просто. Уже в етернале было неловко от этого говнолора. Человека, который дал из дума сделать какое-то рик и морти хейло про волшебных космических долбоебов надо по профнепригодности увольнять. Назовите это квейк зеро и претензий было бы куда меньше. У вас в шутере про ад, кишки и сотнизм, думгай пиздит каких-то инопланетян щитом, а черная баба затирает о политике... Да нахуй оно надо А, ну и после того как они кинули Гордона через хуй, тоже пошли они. Он там не боже какой гениальный роцк написал, но мужик старался и у него какая-то идея чувствовалась, а ремесленники которых наняли на дарк агес просто надавили своей серой усреднённой пасты, как они уже годами гонят для инди бумершутеров Изменено 2 часа назад пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4849 2 часа назад Тут согл, теория про то что думслеер это архангел Михаил всё ещё пиздатее того бреда что придумала беседка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4850 1 час назад да, музон кал вообще редкостный какой-то был Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4851 1 час назад Вы чё ёбнутые? Какой нахуй лор в думе бля, вы рили в минус игре катсцены пишете вместо их скипа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4852 28 минут назад пошаговое аниме топ, а дум кал ребята где бы вы хотели следующую часть асасинс крида? я бы хотел, что бы было какое то мировое турне и в современности что бы, прикиньте там на пизанскую башню под углом вылазишь вааааа и боёвка пошаговая, опираясь на успех экспедиции 33, НО в спину если убиваешь то кутэе синематик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4853 только что pjon написал 28 минут назад: ребята где бы вы хотели следующую часть асасинс крида? я бы хотел, что бы было какое то мировое турне в 3 рейхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение