Перейти к публикации
RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Кто что на экспедицию пизданул. Кому въебат?:veblo_1::perec:

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 44 минуты назад:

так вроде наоборот?

В знакомый тайтл играют в геймпассе, а кота в мешке покупают за деньги? Звучит разумно.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 8 минут назад:

В знакомый тайтл играют в геймпассе, а кота в мешке покупают за деньги? Звучит разумно.

проблема в цене а не бренде

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 52 минуты назад:

Кто что на экспедицию пизданул. Кому въебат?:veblo_1::perec:

ну давай допустим мне попробуй, малой

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 часа назад:

в Е33 больше людей сыграло через геймпасс чем в Дум через геймпасс
логика простая - человек скорее купит игру под узнаваемым брендом (дум), а через геймпасс сыграет в нонейм (Е33)

Странная логика. Без статистического подтверждения твой тейк на веру не принимаем. 

Е33 стоит дешевле, так ещё и в рф доступна (думаю, думеров в снг довольно много и это заметный % от всех игроков). 

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 2 часа назад:

так вроде наоборот?

нет? просто дум хуёво продался, это не значит что в него много людей через геймпасс играло

Поделиться сообщением

Allfather написал 1 минуту назад:

нет? просто дум хуёво продался, это не значит что в него много людей через геймпасс играло

ну хуй знает, у меня дум купил только 1 знакомый, который яро наяривает только на стим

остальные по геймпассу

я все же думаю причина в цене

Screenshot_1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да дум не очень просто. Уже в етернале было неловко от этого говнолора. Человека, который дал из дума сделать какое-то рик и морти хейло про волшебных космических долбоебов надо по профнепригодности увольнять. Назовите это квейк зеро и претензий было бы куда меньше.

У вас в шутере про ад, кишки и сотнизм, думгай пиздит каких-то инопланетян щитом, а черная баба затирает о политике... Да нахуй оно надо

А, ну и после того как они кинули Гордона через хуй, тоже пошли они. Он там не боже какой гениальный роцк написал, но мужик старался и у него какая-то идея чувствовалась, а ремесленники которых наняли на дарк агес просто надавили своей серой усреднённой пасты, как они уже годами гонят для инди бумершутеров

Изменено пользователем Defog

Поделиться сообщением

Тут согл, теория про то что думслеер это архангел Михаил всё ещё пиздатее того бреда что придумала беседка :jokerge:

Поделиться сообщением

да, музон кал вообще редкостный какой-то был

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Вы чё ёбнутые? Какой нахуй лор в думе бля, вы рили в минус игре катсцены пишете вместо их скипа? :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

пошаговое аниме топ, а дум кал 
ребята где бы вы хотели следующую часть асасинс крида? я бы хотел, что бы было какое то мировое турне 
и в современности что бы, прикиньте там на пизанскую башню под углом вылазишь вааааа
и боёвка пошаговая, опираясь на успех экспедиции 33, НО в спину если убиваешь то кутэе синематик

Поделиться сообщением

pjon написал 28 минут назад:

ребята где бы вы хотели следующую часть асасинс крида? я бы хотел, что бы было какое то мировое турне 

в 3 рейхе

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...