Sanek_Night #4882 23 мая WizardDemon написал 16 часов назад: Криминал написал 22 часа назад: WizardDemon написал 22.05.2025 в 16:14: ZIGKel написал 22.05.2025 в 11:24: Подарите мне второй монстер трейн плс Или зашарьте у кого есть через стим фемили подарил https://byrutgame.org/44382-monster-train-2.html Ебать это че за ссылки, опасно даже переходить, вам на рутрекер расширение скинуть что ли? я на обосраный рутрекер уже не захожу за играми Зато на рутор, где задокументировано ловили майнеры и в своё время Вебалту (я ловил, с репаком Блэк Опс 2), заходить как домой А на рутрекер, с которого говнорелизеров ссаными тряпками выгоняют - зашквар Ясно-понятно, приятного вам дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4883 23 мая Sanek_Night написал 1 минуту назад: WizardDemon написал 16 часов назад: Криминал написал 22 часа назад: WizardDemon написал 22.05.2025 в 20:14: ZIGKel написал 22.05.2025 в 15:24: Подарите мне второй монстер трейн плс Или зашарьте у кого есть через стим фемили подарил https://byrutgame.org/44382-monster-train-2.html Ебать это че за ссылки, опасно даже переходить, вам на рутрекер расширение скинуть что ли? я на обосраный рутрекер уже не захожу за играми Зато на рутор, где задокументировано ловили майнеры и в своё время Вебалту (я ловил, с репаком Блэк Опс 2), заходить как домой А на рутрекер, с которого говнорелизеров ссаными тряпками выгоняют - зашквар Ясно-понятно, приятного вам дня ни разу за 3 года там нихуя не ловил рассказывай свое ахуительные истории в другом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4884 23 мая WizardDemon написал Только что: Sanek_Night написал 1 минуту назад: WizardDemon написал 16 часов назад: Криминал написал 22 часа назад: WizardDemon написал 22.05.2025 в 16:14: ZIGKel написал 22.05.2025 в 11:24: Подарите мне второй монстер трейн плс Или зашарьте у кого есть через стим фемили подарил https://byrutgame.org/44382-monster-train-2.html Ебать это че за ссылки, опасно даже переходить, вам на рутрекер расширение скинуть что ли? я на обосраный рутрекер уже не захожу за играми Зато на рутор, где задокументировано ловили майнеры и в своё время Вебалту (я ловил, с репаком Блэк Опс 2), заходить как домой А на рутрекер, с которого говнорелизеров ссаными тряпками выгоняют - зашквар Ясно-понятно, приятного вам дня ни разу за 3 года там нихуя не ловил рассказывай свое ахуительные истории в другом месте Хуй знает, братан, напиши в других местах, что твой любимый трекер - это рутор, так тебя обсмеют и в портфель наплюют. В рунете есть только один трекер с еще более хуёвой репутацией - ТоррентИгруха. П.с. А чего рутрекер то обосранный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4885 23 мая Sanek_Night написал Только что: WizardDemon написал 6 минут назад: Sanek_Night написал 8 минут назад: WizardDemon написал 16 часов назад: Криминал написал 22 часа назад: WizardDemon написал 22.05.2025 в 20:14: ZIGKel написал 22.05.2025 в 15:24: Подарите мне второй монстер трейн плс Или зашарьте у кого есть через стим фемили подарил https://byrutgame.org/44382-monster-train-2.html Ебать это че за ссылки, опасно даже переходить, вам на рутрекер расширение скинуть что ли? я на обосраный рутрекер уже не захожу за играми Зато на рутор, где задокументировано ловили майнеры и в своё время Вебалту (я ловил, с репаком Блэк Опс 2), заходить как домой А на рутрекер, с которого говнорелизеров ссаными тряпками выгоняют - зашквар Ясно-понятно, приятного вам дня ни разу за 3 года там нихуя не ловил рассказывай свое ахуительные истории в другом месте Хуй знает, братан, напиши в других местах, что твой любимый трекер - это рутор, так тебя обсмеют и в портфель наплюют. В рунете есть только один трекер с еще более хуёвой репутацией - ТоррентИгруха. П.с. А чего рутрекер то обосранный? везде писал про него и кидал ссылки только один даун вроде тебя нашелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4886 23 мая WizardDemon написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 3 минуты назад: WizardDemon написал 9 минут назад: Sanek_Night написал 11 минут назад: WizardDemon написал 16 часов назад: Криминал написал 22 часа назад: WizardDemon написал 22.05.2025 в 16:14: ZIGKel написал 22.05.2025 в 11:24: Подарите мне второй монстер трейн плс Или зашарьте у кого есть через стим фемили подарил https://byrutgame.org/44382-monster-train-2.html Ебать это че за ссылки, опасно даже переходить, вам на рутрекер расширение скинуть что ли? я на обосраный рутрекер уже не захожу за играми Зато на рутор, где задокументировано ловили майнеры и в своё время Вебалту (я ловил, с репаком Блэк Опс 2), заходить как домой А на рутрекер, с которого говнорелизеров ссаными тряпками выгоняют - зашквар Ясно-понятно, приятного вам дня ни разу за 3 года там нихуя не ловил рассказывай свое ахуительные истории в другом месте Хуй знает, братан, напиши в других местах, что твой любимый трекер - это рутор, так тебя обсмеют и в портфель наплюют. В рунете есть только один трекер с еще более хуёвой репутацией - ТоррентИгруха. П.с. А чего рутрекер то обосранный? везде писал про него и кидал ссылки только один даун вроде тебя нашелся Чего злой то такой? Так подожглась жопа от неуважения к выбору трекера? Мне то, в общем-то, похуй, твой компудахтер, и на какие помойки с него лазать - это не моя забота. А с рутрекером что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4887 23 мая (изменено) Sanek_Night написал 2 минуты назад: WizardDemon написал 9 минут назад: Sanek_Night написал 10 минут назад: WizardDemon написал 16 минут назад: Sanek_Night написал 18 минут назад: WizardDemon написал 16 часов назад: Криминал написал 22 часа назад: WizardDemon написал 22.05.2025 в 20:14: ZIGKel написал 22.05.2025 в 15:24: Подарите мне второй монстер трейн плс Или зашарьте у кого есть через стим фемили подарил https://byrutgame.org/44382-monster-train-2.html Ебать это че за ссылки, опасно даже переходить, вам на рутрекер расширение скинуть что ли? я на обосраный рутрекер уже не захожу за играми Зато на рутор, где задокументировано ловили майнеры и в своё время Вебалту (я ловил, с репаком Блэк Опс 2), заходить как домой А на рутрекер, с которого говнорелизеров ссаными тряпками выгоняют - зашквар Ясно-понятно, приятного вам дня ни разу за 3 года там нихуя не ловил рассказывай свое ахуительные истории в другом месте Хуй знает, братан, напиши в других местах, что твой любимый трекер - это рутор, так тебя обсмеют и в портфель наплюют. В рунете есть только один трекер с еще более хуёвой репутацией - ТоррентИгруха. П.с. А чего рутрекер то обосранный? везде писал про него и кидал ссылки только один даун вроде тебя нашелся Чего злой то такой? Так подожглась жопа от неуважения к выбору трекера? Мне то, в общем-то, похуй, твой компудахтер, и на какие помойки с него лазать - это не моя забота. А с рутрекером что не так? да мне ваще похуй на твои выборы и на тебя можешь мне не писать просто Изменено 23 мая пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4888 23 мая WizardDemon написал Только что: Sanek_Night написал Только что: WizardDemon написал 7 минут назад: Sanek_Night написал 9 минут назад: WizardDemon написал 14 минут назад: Sanek_Night написал 16 минут назад: WizardDemon написал 16 часов назад: Криминал написал 22 часа назад: WizardDemon написал 22.05.2025 в 16:14: ZIGKel написал 22.05.2025 в 11:24: Подарите мне второй монстер трейн плс Или зашарьте у кого есть через стим фемили подарил https://byrutgame.org/44382-monster-train-2.html Ебать это че за ссылки, опасно даже переходить, вам на рутрекер расширение скинуть что ли? я на обосраный рутрекер уже не захожу за играми Зато на рутор, где задокументировано ловили майнеры и в своё время Вебалту (я ловил, с репаком Блэк Опс 2), заходить как домой А на рутрекер, с которого говнорелизеров ссаными тряпками выгоняют - зашквар Ясно-понятно, приятного вам дня ни разу за 3 года там нихуя не ловил рассказывай свое ахуительные истории в другом месте Хуй знает, братан, напиши в других местах, что твой любимый трекер - это рутор, так тебя обсмеют и в портфель наплюют. В рунете есть только один трекер с еще более хуёвой репутацией - ТоррентИгруха. П.с. А чего рутрекер то обосранный? везде писал про него и кидал ссылки только один даун вроде тебя нашелся Чего злой то такой? Так подожглась жопа от неуважения к выбору трекера? Мне то, в общем-то, похуй, твой компудахтер, и на какие помойки с него лазать - это не моя забота. А с рутрекером что не так? да мне ваще похуй на твои выборы и на тебя можешь мне не писать просто Нет, не могу. Что с рутрекером не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4889 23 мая Хз пользуюсь рутрекером с Жив цел орел Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4890 23 мая Хуесос, распространяющий скам-ссылки заигнорил Обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4891 23 мая Тоже интересно, что не так с рутрекером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #4892 23 мая Droed написал 39 минут назад: Хз пользуюсь рутрекером с Жив цел орел Ха, я олдовее, соси Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4894 23 мая Зарегистрирован в 2010 2010 был 15 лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #4895 23 мая Недавно ловил майнер оттуда. Чет по работе качал из раздачи года 2019 Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4896 23 мая ну тут пердуны старые собрались канеш, какой там средний возраст пд щас - 35 лет? с рутрекера никогда ничего не ловил кстати и аналогов ему нет в рунете по кол-ву контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4897 23 мая (изменено) Allfather написал 7 минут назад: аналогов ему нет в рунете по кол-ву контента Русторка тоже была неплоха Изменено 23 мая пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4898 23 мая На русторке почему-то нет второго монстер трейна, а скачивать с сомнительного ресурса который демон скинул не хочу, там еще хуй пойми кто что выложил, на русторке хоть репакер под своим неймом выкладывает, если какая-то хуйня, то понятно в кого кидаться, а бурятгейм все безымянное какое-то что делат, дайте монстер трейн второй, сук, не готов сейчас деньги на такое тратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4899 23 мая [DL] Monster Train 2 [P] [RUS + ENG + 8 ENG] (2025, RTS) (#11691 + 2 DLC) [Portable] [rutracker-6695867].torrent Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение