Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Так этот же челибосик стартовал с трейнером и сразу 1000 уровнем в элдене 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 22.04.2025 в 18:18:

соболезнуем зумерам для которых кописпаст контрл ц контрл в радиант бездушная параша от тодда с автолевелингом игра детства  :corona:

ага, особенно когда играешь мега раскачаным магом с топ шмотками и тебе надо просто въебать всю ману + пару фласок чтобы расправиться с крысой

Поделиться сообщением

mazt3r написал 9 часов назад:

Жёстко тебя разъебало после длц.

Даже если так, причём тут длс нахуй к этому конвеерному процедурно генерируемому рофлокоопному высеру с реюзед ассетами из мейн игры? Это выглядит как полнейший неиграбельный кал ёбаной хуеты для совсем поехавших фанбоев пиздазаки. Литералли хуже юбисофта и близард - те хотя бы плавно скатывались на протяжении десятков лет. 
Насрали говнобоссами из прошлых частей ради фансервиса под турбо боёвку елдака кринжа, в итоге эти уёбки умирают под фокусом быстрее дефолт мобов от джамп атак в мейн игре. Какой-то лутерный лут разной редкости как в гаче параше сыпется. Рейд босс - такая же сборка из реюзед ассетов + геймплейный концепт с акцентом на перекат полностью блять не подходит под коопную хуету. Фидить 100 раз, чтобы выучить мувсет и нажать последовательность роллов правильно, в соло игре - можно принять за кому-то интересную механику. Особенно если костёр около тумана босса (а в елдаке почти везде так, слава богу). Но тут ты зависишь от 2 типов, которым литералли так же надо нажать идеально все роллы, ибо никакой билдовой/математической глубины тут нет. И при фиде ты откатываешься не к костру у тумана, а на час назад нахуй, с необходимостью опять убивать одинаковое унылое процедурное говнище и лутать рарки как в мобилке. И нахуй блять в этом высере кольцо из бров то? В бре оно нужно чтобы столкнуть любителей посидеть в толчах к центру карты, а тут у тебя и так есть повод прийти в центр карты - ты должен убить рейд босса, без чего ты получаешь за катку литералли нихуя (в отличие от бров и пвешных экстракшнов типа дарк н даркер) Просто ёбаный даун на пиздазаки нихуя не понимает, что делает. Высер ради высера. Нейронка сделала бы лучше без рофлов. 

Я хз насколько нужно быть дауном, чтобы эту парашу рейтить как игру от чела, сделавшего предыдущие игры, выше -бесконечности/10 нахуй))В0)))))) 

Поделиться сообщением

кстати, никто не играет в Tainted Grail: The Fall of Avalon?

Поделиться сообщением

ты мне или тому что выше?

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 11 минут назад:

кстати, никто не играет в Tainted Grail: The Fall of Avalon?

я прошёл, 3й акт говна ебаного каждый второй квест забагован 

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Cost. написал 2 минуты назад:

бля, я только начал и уже пылесошу первую локу

вопрос, а где и когда я получу тайник? а то насобирал хуеву тучу всего

Поделиться сообщением

JohnCraft написал Только что:
Cost. написал 3 минуты назад:

бля, я только начал и уже пылесошу первую локу

вопрос, а где и когда я получу тайник? а то насобирал хуеву тучу всего

на первом же маркере по мейнквесту после лечебницы

Поделиться сообщением

(изменено)
Cost. написал 6 минут назад:

на первом же маркере по мейнквесту после лечебницы

понял спс

я туда еще не дошел, а уже часов 6 набегал

ЗЫ

а где взять глаз огра, ибо какого-то на берегу я уебал и сейчас квест получил?

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

было

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 2 часа назад:
mazt3r написал 12 часов назад:

Жёстко тебя разъебало после длц.

Даже если так, причём тут длс нахуй к этому конвеерному процедурно генерируемому рофлокоопному высеру с реюзед ассетами из мейн игры? Это выглядит как полнейший неиграбельный кал ёбаной хуеты для совсем поехавших фанбоев пиздазаки. Литералли хуже юбисофта и близард - те хотя бы плавно скатывались на протяжении десятков лет. 
Насрали говнобоссами из прошлых частей ради фансервиса под турбо боёвку елдака кринжа, в итоге эти уёбки умирают под фокусом быстрее дефолт мобов от джамп атак в мейн игре. Какой-то лутерный лут разной редкости как в гаче параше сыпется. Рейд босс - такая же сборка из реюзед ассетов + геймплейный концепт с акцентом на перекат полностью блять не подходит под коопную хуету. Фидить 100 раз, чтобы выучить мувсет и нажать последовательность роллов правильно, в соло игре - можно принять за кому-то интересную механику. Особенно если костёр около тумана босса (а в елдаке почти везде так, слава богу). Но тут ты зависишь от 2 типов, которым литералли так же надо нажать идеально все роллы, ибо никакой билдовой/математической глубины тут нет. И при фиде ты откатываешься не к костру у тумана, а на час назад нахуй, с необходимостью опять убивать одинаковое унылое процедурное говнище и лутать рарки как в мобилке. И нахуй блять в этом высере кольцо из бров то? В бре оно нужно чтобы столкнуть любителей посидеть в толчах к центру карты, а тут у тебя и так есть повод прийти в центр карты - ты должен убить рейд босса, без чего ты получаешь за катку литералли нихуя (в отличие от бров и пвешных экстракшнов типа дарк н даркер) Просто ёбаный даун на пиздазаки нихуя не понимает, что делает. Высер ради высера. Нейронка сделала бы лучше без рофлов. 

Я хз насколько нужно быть дауном, чтобы эту парашу рейтить как игру от чела, сделавшего предыдущие игры, выше -бесконечности/10 нахуй))В0)))))) 

Вардуха всплыл?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Cost. написал 2 часа назад:

было

а на кой ляд эскизы делать?

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 6 часов назад:
Cost. написал 8 часов назад:

было

а на кой ляд эскизы делать?

прост:dunno:

Поделиться сообщением

Похуй

sol1tary понравилось это

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Кооп в пэйнкиллере :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Corchel написал 4 минуты назад:

Кооп в пэйнкиллере :onneponimaet:

Что не так?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...