KOТ #4941 28 мая Так этот же челибосик стартовал с трейнером и сразу 1000 уровнем в элдене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4942 28 мая YouDontKnowMe написал 22.04.2025 в 18:18: соболезнуем зумерам для которых кописпаст контрл ц контрл в радиант бездушная параша от тодда с автолевелингом игра детства ага, особенно когда играешь мега раскачаным магом с топ шмотками и тебе надо просто въебать всю ману + пару фласок чтобы расправиться с крысой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4943 28 мая mazt3r написал 9 часов назад: Жёстко тебя разъебало после длц. Даже если так, причём тут длс нахуй к этому конвеерному процедурно генерируемому рофлокоопному высеру с реюзед ассетами из мейн игры? Это выглядит как полнейший неиграбельный кал ёбаной хуеты для совсем поехавших фанбоев пиздазаки. Литералли хуже юбисофта и близард - те хотя бы плавно скатывались на протяжении десятков лет. Насрали говнобоссами из прошлых частей ради фансервиса под турбо боёвку елдака кринжа, в итоге эти уёбки умирают под фокусом быстрее дефолт мобов от джамп атак в мейн игре. Какой-то лутерный лут разной редкости как в гаче параше сыпется. Рейд босс - такая же сборка из реюзед ассетов + геймплейный концепт с акцентом на перекат полностью блять не подходит под коопную хуету. Фидить 100 раз, чтобы выучить мувсет и нажать последовательность роллов правильно, в соло игре - можно принять за кому-то интересную механику. Особенно если костёр около тумана босса (а в елдаке почти везде так, слава богу). Но тут ты зависишь от 2 типов, которым литералли так же надо нажать идеально все роллы, ибо никакой билдовой/математической глубины тут нет. И при фиде ты откатываешься не к костру у тумана, а на час назад нахуй, с необходимостью опять убивать одинаковое унылое процедурное говнище и лутать рарки как в мобилке. И нахуй блять в этом высере кольцо из бров то? В бре оно нужно чтобы столкнуть любителей посидеть в толчах к центру карты, а тут у тебя и так есть повод прийти в центр карты - ты должен убить рейд босса, без чего ты получаешь за катку литералли нихуя (в отличие от бров и пвешных экстракшнов типа дарк н даркер) Просто ёбаный даун на пиздазаки нихуя не понимает, что делает. Высер ради высера. Нейронка сделала бы лучше без рофлов. Я хз насколько нужно быть дауном, чтобы эту парашу рейтить как игру от чела, сделавшего предыдущие игры, выше -бесконечности/10 нахуй))В0)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4944 28 мая кстати, никто не играет в Tainted Grail: The Fall of Avalon? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4945 28 мая я уверен челик сверху уже на твиче поиграл, прошёл, сделал выводы и составил рецуху задавай ему смело вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4947 28 мая JohnCraft написал 11 минут назад: кстати, никто не играет в Tainted Grail: The Fall of Avalon? я прошёл, 3й акт говна ебаного каждый второй квест забагован Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4948 28 мая я про вайайэмхир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4949 28 мая Cost. написал 2 минуты назад: я прошёл, 3й акт говна ебаного каждый второй квест забагован бля, я только начал и уже пылесошу первую локу вопрос, а где и когда я получу тайник? а то насобирал хуеву тучу всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4950 28 мая JohnCraft написал Только что: Cost. написал 3 минуты назад: я прошёл, 3й акт говна ебаного каждый второй квест забагован бля, я только начал и уже пылесошу первую локу вопрос, а где и когда я получу тайник? а то насобирал хуеву тучу всего на первом же маркере по мейнквесту после лечебницы Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4951 28 мая (изменено) Cost. написал 6 минут назад: на первом же маркере по мейнквесту после лечебницы понял спс я туда еще не дошел, а уже часов 6 набегал ЗЫ а где взять глаз огра, ибо какого-то на берегу я уебал и сейчас квест получил? Изменено 28 мая пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4952 28 мая было Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4953 28 мая WhyIamHere написал 2 часа назад: mazt3r написал 12 часов назад: Жёстко тебя разъебало после длц. Даже если так, причём тут длс нахуй к этому конвеерному процедурно генерируемому рофлокоопному высеру с реюзед ассетами из мейн игры? Это выглядит как полнейший неиграбельный кал ёбаной хуеты для совсем поехавших фанбоев пиздазаки. Литералли хуже юбисофта и близард - те хотя бы плавно скатывались на протяжении десятков лет. Насрали говнобоссами из прошлых частей ради фансервиса под турбо боёвку елдака кринжа, в итоге эти уёбки умирают под фокусом быстрее дефолт мобов от джамп атак в мейн игре. Какой-то лутерный лут разной редкости как в гаче параше сыпется. Рейд босс - такая же сборка из реюзед ассетов + геймплейный концепт с акцентом на перекат полностью блять не подходит под коопную хуету. Фидить 100 раз, чтобы выучить мувсет и нажать последовательность роллов правильно, в соло игре - можно принять за кому-то интересную механику. Особенно если костёр около тумана босса (а в елдаке почти везде так, слава богу). Но тут ты зависишь от 2 типов, которым литералли так же надо нажать идеально все роллы, ибо никакой билдовой/математической глубины тут нет. И при фиде ты откатываешься не к костру у тумана, а на час назад нахуй, с необходимостью опять убивать одинаковое унылое процедурное говнище и лутать рарки как в мобилке. И нахуй блять в этом высере кольцо из бров то? В бре оно нужно чтобы столкнуть любителей посидеть в толчах к центру карты, а тут у тебя и так есть повод прийти в центр карты - ты должен убить рейд босса, без чего ты получаешь за катку литералли нихуя (в отличие от бров и пвешных экстракшнов типа дарк н даркер) Просто ёбаный даун на пиздазаки нихуя не понимает, что делает. Высер ради высера. Нейронка сделала бы лучше без рофлов. Я хз насколько нужно быть дауном, чтобы эту парашу рейтить как игру от чела, сделавшего предыдущие игры, выше -бесконечности/10 нахуй))В0)))))) Вардуха всплыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4954 28 мая Cost. написал 2 часа назад: было а на кой ляд эскизы делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4955 28 мая JohnCraft написал 6 часов назад: Cost. написал 8 часов назад: было а на кой ляд эскизы делать? прост Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4956 29 мая https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdWp9idGNyFk1cyMY2wYjRj5GtF9ZyQ7MdXtB4dC1LEm2WFNw/viewform Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4959 29 мая Corchel написал 4 минуты назад: Кооп в пэйнкиллере Что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение