YouDontKnowMe #5121 7 июня (изменено) Ладно глянув этот гейм фест скажу внезапное чет дохуя годноты я аж ахуел настоящие игрыыыыы чтооооо? Изменено 7 июня пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5122 7 июня Muse5921 написал 7 часов назад: Какой же хайп по резику, какая же сосочка Что думаешь про часть презентации, где показывали игры мандфиш? Кстати резик в ру стиме есть оттепель? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5123 7 июня больше всего пока интересует ILL, рад, что у проекта появился бюджет мандфиш молодцы Proest понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5124 7 июня Илл на резик похож очень надеюсь, что не будет как с той бурятской хуетой Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5125 7 июня Опять старых пердунов-гоев красивыми видео и картинками разводят. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5126 7 июня mylene написал Только что: Опять старых пердунов-гоев красивыми видео и картинками разводят. грубо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5127 7 июня mylene написал 16 минут назад: Опять старых пердунов-гоев красивыми видео и картинками разводят. типичные покупатели резиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5128 7 июня YouDontKnowMe said 1 hour ago: Ладно глянув этот гейм фест скажу внезапное чет дохуя годноты я аж ахуел настоящие игрыыыыы чтооооо? А что ты подразумеваешь под настоящими играми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5129 7 июня (изменено) Proest написал 1 минуту назад: YouDontKnowMe написал 1 час назад: Ладно глянув этот гейм фест скажу внезапное чет дохуя годноты я аж ахуел настоящие игрыыыыы чтооооо? А что ты подразумеваешь под настоящими играми? Ну там где не только перекаты и анимэ Изменено 7 июня пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5130 7 июня Криминал said 1 minute ago: Proest said 2 minutes ago: YouDontKnowMe said 2 hours ago: Ладно глянув этот гейм фест скажу внезапное чет дохуя годноты я аж ахуел настоящие игрыыыыы чтооооо? А что ты подразумеваешь под настоящими играми? Ну там где не только перекаты и анимэ Такие игры и раньше были, а тут 70% игр были аниме, не сходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5131 7 июня В ILL позвали вот этого чувака и вроде как мика гордона Proest понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5132 7 июня Proest написал 43 минуты назад: YouDontKnowMe написал 2 часа назад: Ладно глянув этот гейм фест скажу внезапное чет дохуя годноты я аж ахуел настоящие игрыыыыы чтооооо? А что ты подразумеваешь под настоящими играми? все что не аниме параша.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #5134 7 июня mylene написал 2 часа назад: Опять старых пердунов-гоев красивыми видео и картинками разводят. Это мне напоминает моменты, когда ты, стоя в магазине с картриджами для Сеги/Денди, должен был по картинке на картридже понять охуенная это игра или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5135 7 июня Proest написал 30 минут назад: БЛЯ БЛЯ БЛЯ Чет пахнет игрой на мобилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5136 7 июня Писечка Дейнерис ЛИЗАТЬ лизать лизать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5137 7 июня YouDontKnowMe написал 1 час назад: Proest написал 1 час назад: БЛЯ БЛЯ БЛЯ Чет пахнет игрой на мобилку посмотри видосы, я тоже так подумал сначала, но там пахнет уже внятной ртс Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5138 7 июня ещё одни вместо шага вперёд хуярят приквел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5139 7 июня Вторая часть же закончила же историю брата и сестры. Я первую прошел, оч понравилась. Но потом нахватался спойлеров ко второй и не стал играть. Надо бы по идее, посмотрим. Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5140 7 июня Real Hero написал 3 минуты назад: Вторая часть же закончила же историю брата и сестры ну как сказать и да и нет без совсем спойлера не объяснишь Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение