vidik.ua #5301 Posted June 12 там Стелар Блейд на ПК вышла а вы всякую ГТА подобную хуету обсуждаете ZIGKel likes this Quote Share this post Link to post
KOТ #5302 Posted June 12 vidik.ua написал 43 минуты назад: там Стелар Блейд на ПК вышла а вы всякую ГТА подобную хуету обсуждаете жопы и сиськи не интересуют нас Quote Share this post Link to post
unloder1 #5303 Posted June 13 vidik.ua написал 2 часа назад: там Стелар Блейд на ПК вышла а вы всякую ГТА подобную хуету обсуждаете а похуй, верните мой 2017 я хочу прыгать в починки лутать вектор и ждать шнырей со школы sviper likes this Quote ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Share this post Link to post
KOТ #5304 Posted June 13 Stellar Blade стартовала в Steam c «крайне положительными» отзывами. Отзывы оставляли мальчики лет 30, которые ни разу не держали девотьку за руку Quote Share this post Link to post
Droed #5305 Posted June 13 KOТ написал 26 минут назад: Stellar Blade стартовала в Steam c «крайне положительными» отзывами. Отзывы оставляли мальчики лет 30, которые ни разу не держали девотьку за руку Девотьки с экрана не ебут тебе мозги Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
I Used To Make Out With Medusa #5306 Posted June 13 Девотьки с экрана не ебут Quote Share this post Link to post
vidik.ua #5307 Posted June 13 (edited) KOТ написал 50 минут назад: Stellar Blade стартовала в Steam c «крайне положительными» отзывами. Отзывы оставляли мальчики лет 30, которые ни разу не держали девотьку за руку поверь там дело не только в полуголой бабе боёвка крутая графон крутой сюжет крутой требования низкие я в последнее время не могу вспомнить ни одной игры чтоб я включил макс графон - а у меня 100+ фпс Edited June 13 by vidik.ua Quote Share this post Link to post
KOТ #5308 Posted June 13 (edited) vidik.ua написал 1 минуту назад: KOТ написал 51 минуту назад: Stellar Blade стартовала в Steam c «крайне положительными» отзывами. Отзывы оставляли мальчики лет 30, которые ни разу не держали девотьку за руку поверь там дело не только в полуголой бабе боёвка крутая графон крутой сюжет крутой требования низкие Это понятно, а как же писечки и жопоньки в косплее 2б? Edited June 13 by KOТ Quote Share this post Link to post
vidik.ua #5309 Posted June 13 KOТ написал Только что: vidik.ua написал 2 минуты назад: KOТ написал 51 минуту назад: Stellar Blade стартовала в Steam c «крайне положительными» отзывами. Отзывы оставляли мальчики лет 30, которые ни разу не держали девотьку за руку поверь там дело не только в полуголой бабе боёвка крутая графон крутой сюжет крутой требования низкие Это понятно, а как же писечки и жопоньки в косплее 2б? я хз о чем ты Quote Share this post Link to post
YouDontKnowMe #5310 Posted June 13 vidik.ua написал 40 минут назад: KOТ написал 1 час назад: Stellar Blade стартовала в Steam c «крайне положительными» отзывами. Отзывы оставляли мальчики лет 30, которые ни разу не держали девотьку за руку поверь там дело не только в полуголой бабе боёвка крутая графон крутой сюжет крутой требования низкие я в последнее время не могу вспомнить ни одной игры чтоб я включил макс графон - а у меня 100+ фпс Вадик ты дебил Quote Share this post Link to post
KOТ #5311 Posted June 13 vidik.ua написал 1 час назад: дело не только в полуголой бабе vidik.ua and ZIGKel like this Quote Share this post Link to post
KOТ #5313 Posted June 13 vidik.ua написал 1 час назад: ну и че не так? Ну тут топан транссексуалов и геев Quote Share this post Link to post
Reality #5314 Posted June 13 (edited) vidik.ua написал 15 часов назад: там Стелар Блейд на ПК вышла а вы всякую ГТА подобную хуету обсуждаете как-то 1 Томми Версети из 10 Edited June 13 by Reality Quote Share this post Link to post
vidik.ua #5315 Posted June 13 единственный минус этой игры - её цена Quote Share this post Link to post
Reality #5316 Posted June 13 единственный минус этой игры - не все люди на свете анимэшники Quote Share this post Link to post
WizardDemon #5317 Posted June 13 единственный плюс этой игры - не все люди на свете хохлы Quote Share this post Link to post
WhyIamHere #5318 Posted June 13 Стелар блейд говно ебучее. Ебучее говно для ебаный хуесосов. С "топ графика, сюжет и боёвка" орнул вголосину. Ладно боёвка ещё - извращенцев немало на земле. Но генерик анриловскую парашу и сгенеренный нейронкой "сюжет" называть топ - это я хз насколько говноедом нужно быть. Quote Share this post Link to post
Reality #5319 Posted June 13 И самый главный вопрос, можно сказать вопрос вопросов: у девки в игре есть член ЖИ? если есть, то за вываливающейся из-под юбки и волочущийся по земле при перекатах член можно премию давать неглядя Quote Share this post Link to post
YouDontKnowMe #5320 Posted June 13 WhyIamHere написал 3 часа назад: Стелар блейд говно ебучее. Ебучее говно для ебаный хуесосов. С "топ графика, сюжет и боёвка" орнул вголосину. Ладно боёвка ещё - извращенцев немало на земле. Но генерик анриловскую парашу и сгенеренный нейронкой "сюжет" называть топ - это я хз насколько говноедом нужно быть. база Quote Share this post Link to post