Kant #5521 5 июля ну и я про это, что в говно на сони они больше наступать не собираются Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5523 6 июля я часов 10 наиграл и задушился, опенворлд совсем уж плохой там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5524 6 июля Жиза. Зачистка первой карты выпила из меня все соки. И даже хорошие сюжетные миссии, крутая боёвка и классные боссы не заставили меня продолжить играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5525 6 июля Меня ещё удручает то, что оно максимально оказуалено. Нет никакой глубины в плане гира который был в Нио и в данжах, как и в Ву Лонге, надо ходить с напарниками чтобы посмотреть их квесты, а когда ты с ними то всё становится ещё более казуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5527 6 июля вулонг вучанг вуконг Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5529 7 июля мозг от постоянных перекатов повредился у котика тут уже только на усыпление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5530 7 июля Студия создателя DOOM закрывается. Наконец-то перестанут клепать третьесортную парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5531 7 июля Наконец-то в будущем выпустят первосортный дум с видом от третьего лица и перекатами С голой жопой и скинами ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5532 7 июля Вот бы игра там где делаешь пиупиу по монстрам ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #5533 7 июля всм ид с мартиным самоуничтожились что ли? я новый дум еще не успел пощупатьно топ спидранер вернулся обратно в этернал хуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5534 7 июля @I Used To Make Out With Medusa ты забил на трэйлсы? там пидоры из ниса перенесли релиз кая на 2026 из-за свича 2 и ремейка первого ская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5535 7 июля Allfather написал 1 час назад: @I Used To Make Out With Medusa ты забил на трэйлсы? там пидоры из ниса перенесли релиз кая на 2026 из-за свича 2 и ремейка первого ская пока интерес пропал после первого дейбрейка не играл больше мб в будущем вернусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #5536 7 июля pjon написал 3 часа назад: всм ид с мартиным самоуничтожились что ли? я новый дум еще не успел пощупатьно топ спидранер вернулся обратно в этернал хуярить Новый хуйня для норм игроков, увынск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5537 8 июля Зашел в базар поиграть, а там с коленушек. п2в монетизацию убрали, шото обновляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5538 8 июля Это та самая игра инфа про которую лезла из всех щелей ? (Пик онлайн а 17 человек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5540 8 июля Форсен Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение