Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Kant написал 11 минут назад:

ты не белорус, тебе знать не положено

Нашёл, ебать там картофелеголовая драма.

image.png.b65d527937cc9c834e0fe6a9184e21fb.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 3 часа назад:

Самое забавное, что в ситуации он виноват чуть ли не меньше всего

Пидорас разраб, пидорас47 и подсос пидораса47 скооперировались и замутили подставу, дав достаточно пруфов в качестве подтверждения инсайда. А потом просто школьников из тг натравили

Вот и приходится извиняться, т.к. руководству такие скандалы не нужны

Блин блинский обманули надурили журналиста проводящего журналисткое расследование 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

обманом это было бы, если бы кто-то один напиздел и часть этого, попала бы в ролик

а там, целенаправленно наебывала целая куча людей, подгоняя пиздеж друг под друга

Поделиться сообщением

И долбоёб, на котором ответственность проверять любую поступающую инфу перед выносом её в свет, решил нихуя не проверять, но приукрасить слова рандома и подать хомячкам к столу :agaaga:

Кредибл джоурналист, НУ ТУТ ВЕРЮ, НУ ТУТ ПЛЮС.

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

а что ты поверишь и как?

Поделиться сообщением

Дядя, ты в 2025, за пару десятков тысяч рублей можно жизнь человека в цифровом виде купить.

Вот бы ему завтра разраб из юбисофта в скайпе позвонил, была бы охуенная серия видосов.

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:

Дядя, ты в 2025, за пару десятков тысяч рублей можно жизнь человека в цифровом виде купить.

Вот бы ему завтра разраб из юбисофта в скайпе позвонил, была бы охуенная серия видосов.

Что есть незаконно, правда? 

Ещё можно частного детектива нанять

Абсурдный аргумент

Поделиться сообщением

(изменено)

Абсурдно считать, что журналист не располагает доступом к таким каналам и никогда не прибегал к их использованию, но шут с ним, есть и другой вариант - просто спросить у других людей в теме, которыми спец в своей области с таким стажем обрастает в три слоя, тем более когда речь про информационные технологии, медиа и развлечения в любом виде.

Это буквально его задача как журналиста - выдавать проверенную инфу. Обосрался - обтекай.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

он не журналист

ты никогда ничего не проверишь, если у тебя не было никакой личной информации изначально

все подтверждения всех ликов всегда либо на личном доверии либо на нескольких источниках

здесь как раз несколько источников и было, и все согласованно собрались напиздеть

или ты собрался кгб подключать, чтобы вычислить, кто тебе анонимно в телеге пишет и картиночки игры скидывает?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 24 минуты назад:
Sanek_Night написал 3 часа назад:

Самое забавное, что в ситуации он виноват чуть ли не меньше всего

Пидорас разраб, пидорас47 и подсос пидораса47 скооперировались и замутили подставу, дав достаточно пруфов в качестве подтверждения инсайда. А потом просто школьников из тг натравили

Вот и приходится извиняться, т.к. руководству такие скандалы не нужны

Блин блинский обманули надурили журналиста проводящего журналисткое расследование 

mazt3r написал 3 минуты назад:

Абсурдно считать, что журналист не располагает доступом к таким каналам и никогда не прибегал к их использованию, но шут с ним, есть и другой вариант - просто спросить у других людей в теме, которыми спец в своей области с таким стажем обрастает в три слоя, тем более когда речь про информационные технологии, медиа и развлечения в любом виде.

Это буквально его задача как журналиста - выдавать проверенную инфу. Обосрался - обтекай.

Так дегенерат47 и его ноунейм в доказательство причастности к разработке предоставили нигде не мелькавшие материалы по игре. 

Как инсайды проверять посоветуете? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Понял вас, мужики, ну никак не проверить, получается, виталик не виноват, его просто обманули.

Я тоже не журналист, тем не менее, в состоянии оценить валидность тезиса "я работаю на позиции Х в компании Y" в своей профессиональной области от рандома из телеги, и даже закон нарушать не придётся.

А про журналиста это его слова, и про журналистское расследование тоже.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 5 минут назад:

Что спросить? У бесса нет зарегистрированной компании с сотрудниками

Кого ты там проверишь или найдёшь? 

Фактчекинг важно, но когда каждый предыдущий факт подтверждает такой же фейковый чел, че ты сделаешь?

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:

Понял вас, мужики, ну никак не проверить, получается, виталик не виноват, его просто обманули.

Я тоже не журналист, тем не менее, в состоянии оценить валидность тезиса "я работаю на позиции Х в компании Y" от рандома из телеги, и даже закон нарушать не придётся.

Когда рандом из телеги приносит внутренние материалы студии - это всё еще рандом из телеги?

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 минуту назад:
mazt3r написал 4 минуты назад:

Я тоже не журналист, тем не менее, в состоянии оценить валидность тезиса "я работаю на позиции Х в компании Y" от рандома из телеги, и даже закон нарушать не придётся.

Когда рандом из телеги приносит внутренние материалы студии - это всё еще рандом из телеги?

Блин блинский, вот бы была вселенная, в которой можно что-то спиздить, купить или получить обманом, мне бы очень пригодилось в качестве аргумента.

Жаль, это не про нашу.

Ладно, хуй с ним, даже если предположить, что он действительно был не в состоянии проверить хотя бы источник в силу КАКИХ-ТО (хуй знает, каких, правда) причин, зачем было в телеге и ютюбе срать всякими "ловите иноагента", "товарищ майор заинтересуется" и прочей залупой?

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Понимаешь, многие журналисты с этим сталкиваются, что им скармливают фейки

Даже такие «серьёзные» СМИ как государственные не редко становятся жертвами фейков

Когда по национальному телевидению показывают призрака Киева или же отрывки из армы третьей, говорят о серьёзности кадров

Целенаправленные фейки и псиопы, никто от них не защищён по сути

Проблема в том, что рано или поздно они бы столкнулись с таким ибо их вариант сбора информации на открытый источник, тупо на доверии должен был что-то такое схавать

Я не то чтобы оправдываю, но прекрасно понимаю

ЗЫ

А про иноагента и прочее ты прав, это перегиб связанный с политикой который в целом не нужен никому кто хочет просто посмотреть и послушать про игрульки

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

mazt3r написал 11 минут назад:

Я тоже не журналист, тем не менее, в состоянии оценить валидность тезиса "я работаю на позиции Х в компании Y" в своей профессиональной области от рандома из телеги, и даже закон нарушать не придётся.

компании Y не существует)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

может бы и проверили, вот жаль говноед делает игру за счет людей, которые никуда не устроены и не имеют никаких гарантий

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я не про ЕГРЮЛ говорил, а про личные связи.

Второго чела в этой истории с 47 в нике я вообще не знаю, ничего не могу сказать, может и говноед. Это имхо не отменяет того, что виталик тупо получил инфу в ёлочку со своей внутренней повесткой, обрадовался и погнал доносить правду до социума, чего делать категорически не должен в силу профессии или области деятельности.

Не понимаю только, почему вы сейчас дефаете то, за что сам чел извинился - он же в видосе так и говорит, мол, не проверили, хуйню сморозили.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 4 минуты назад:
Sanek_Night написал 6 минут назад:
mazt3r написал 8 минут назад:

Блин блинский, вот бы была вселенная, в которой можно что-то спиздить, купить или получить обманом, мне бы очень пригодилось в качестве аргумента.

Жаль, это не про нашу.

Ладно, хуй с ним, даже если предположить, что он действительно был не в состоянии проверить хотя бы источник в силу КАКИХ-ТО (хуй знает, каких, правда) причин, зачем было в телеге и ютюбе срать всякими "ловите иноагента", "товарищ майор заинтересуется" и прочей залупой?

Может, потому, что сам сабж постоянно червит на 2х еблорусов, на стримах не фильтует базар про рашку-парашку. Личная неприязнь, плюс инфа от человека, который "пруфанул" причастность к разработке 

Не вижу ничего плохого в том, что свыня, из РФ донатящая ВСУ отправится на бутылку. Или что там было, я не ебу, видео удалено

А с другой стороны у нас 2 весёлых зумерка, которые как "подтверждённый инсайд" вкинули инфу, которая может отправить их братюню на рандеву с майором

Кто тут большая гнида, решать тебе

Поделиться сообщением

а где ты увидел конкретно "деф" витальки? 

тебе поясняют за ситуацию в которую он попал и почему, не более, но тут никто не написал что он не обосрался и всё это пиздеж

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...