antirat #6321 12 августа Mr. Renegade написал 2 часа назад: База для нормисов. Справедливости ради, многие эко-повесточные игры прошлого сейчас вызывают умиление, Zen: Intergalactic Ninja (1993) ярчайший пример. Мб со временем и гомосятина в бг3 начнёт вызывать ностальгию. Mr. Renegade понравилось это Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6322 12 августа Мои поздравления всем тем, кто прошёл Вучанг до сегодняшнего патча. Все кто прошёл после, знайте - вы не прошли игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6323 12 августа Allfather написал 8 минут назад: Мои поздравления всем тем, кто прошёл Вучанг до сегодняшнего патча. Все кто прошёл после, знайте - вы не прошли игру cук, заявочка на нг++ чи шо там ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #6324 12 августа убрали перекаты или урезали боссов к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6326 12 августа ну там много чего облегчили, можно в патчнотах стима почитать если интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6328 12 августа вукал 2й соулс который не дропнулся, думайте, делайте выводы Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6329 12 августа прыгать вверх ? прыгать вбок Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6330 12 августа Allfather написал 6 часов назад: Мои поздравления всем тем, кто прошёл Вучанг до сегодняшнего патча. Все кто прошёл после, знайте - вы не прошли игру Прошел военачальницу и птицожену до нерфов, считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6331 12 августа Allfather написал 6 часов назад: ну там много чего облегчили, можно в патчнотах стима почитать если интересно Я прочитал, вроде ничего прям особенного. Чуть накинули айфреймов на подъём и чуть ускорили хил. Я даже не заметил пока играл, лол. А так мегабаза патч. Охуенные челы. Ещё и рес у тумана босса собираются добавить Суперкайф игруха. Это не просто лучший сосалик, это чисто мёд после елден кринжика. Дс4 в сеттинге секиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6332 12 августа WhyIamHere написал 16 минут назад: в сеттинге секиро придурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6333 12 августа кто этих пиздоглазых разберет Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6334 13 августа (изменено) sviper написал 3 часа назад: Allfather написал 10 часов назад: Мои поздравления всем тем, кто прошёл Вучанг до сегодняшнего патча. Все кто прошёл после, знайте - вы не прошли игру Прошел военачальницу и птицожену до нерфов, считается? нет WhyIamHere написал 3 часа назад: Allfather написал 9 часов назад: ну там много чего облегчили, можно в патчнотах стима почитать если интересно Я прочитал, вроде ничего прям особенного. Чуть накинули айфреймов на подъём и чуть ускорили хил. Я даже не заметил пока играл, лол. А так мегабаза патч. Охуенные челы. Ещё и рес у тумана босса собираются добавить Суперкайф игруха. Это не просто лучший сосалик, это чисто мёд после елден кринжика. Дс4 в сеттинге секиро убрали кучу мобов, некоторых мобов сделали союзными тебе, сделали ИИ боссов и мобов тупее, почти любой моб теперь легко пойзбрейкается, понерфили мины и прочее прочее забей чел, даже если ты пройдёшь игру, это не будет считаться прохождением ну шутки шутками, но это самое дикое оказуаливание сосалика из всех что я видел, особенно в такой короткий срок после релиза Изменено 13 августа пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6335 13 августа В q1 они тоже не выпустят, там слишком много вкуснятины уже забронировано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6336 13 августа да бля, это же в прошлом чисто ммо разрабы, у них это нормальная практика 10 раз переносить игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6337 13 августа До конца года вообще тухло по играм Придется играть в ДМС - убийцу сосаликов, стратегий и 3 в ряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6338 13 августа так дмк это по сути тот же сосалик ток без хорошего левела дизайна, там и перекаты (доджи) есть, почувствуешь себя как дома в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6339 13 августа И даже костры А уровни мира заканчиваются боссами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6340 13 августа И даже прогрессия есть И ДУШИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение