Droed #6501 17 часов назад МИЯДЗАКИ ГЕНИЙ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6503 17 часов назад лучше лего бетмена уже ничего не покажут Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6504 17 часов назад покажут покажут щяс офигенное что то будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6505 17 часов назад ну да, там хойоверс что-то еще покажут но скорее всего свой роблокс, так что похуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6506 17 часов назад pjon написал 5 минут назад: итого что мы имеем на данную секунду калофдути сосалик сосалик аниме по сосалику Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6508 17 часов назад сосалики - рак современной игровой индустрии (не учитывая кал, вроде фифы и пр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6510 17 часов назад ну вот в ваху ртс я играю Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6511 17 часов назад ура ртс (жанр на который всем похуй) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6512 17 часов назад Kant написал 1 минуту назад: ура ртс (жанр на который всем похуй) мне не похуй пару месяцев назад с удовольствием перепрошел Анно 1800 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6514 17 часов назад пока всё кал Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6515 17 часов назад ФАКТОРИО ГЕНШИН AYAYA Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6517 17 часов назад Videogames are fucking dead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #6518 17 часов назад бля нахуй я это вообще сижу смотрю то блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6519 17 часов назад индустрия сдохла из-за любителей кала(сосаликов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6520 17 часов назад нахуй мне трейлер фолыча сериала на гейконе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение