JohnCraft #6561 21 час назад KOТ написал 2 часа назад: До конца года ещё 5 месяцев, а игр нет Чё они хотят чтобы я начал на улицу выходить и с дамами общаться Дрова купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6562 20 часов назад KOТ написал 2 часа назад: До конца года ещё 5 месяцев, а игр нет Чё они хотят чтобы я начал на улицу выходить и с дамами общаться Пошли на гору лезть вмести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6563 20 часов назад систему ревьюх в стиме изменили, теперь когда ты ток попадаешь на страницу игру и видишь ревью справа - показываются ревью на твоих языках чтобы посмотреть все ревью надо пролистать вниз страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6564 20 часов назад ZIGKel написал 11 минут назад: KOТ написал 3 часа назад: До конца года ещё 5 месяцев, а игр нет Чё они хотят чтобы я начал на улицу выходить и с дамами общаться Пошли на гору лезть вмести Лазил на релизе адольф ты опрокинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6565 20 часов назад (изменено) Так сегодня новая гора. Сука, 3 раза в Кальдере сгорел, не могу дойти. Над научиться пушкой пользоваться Изменено 20 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #6566 20 часов назад ZIGKel написал 21 минуту назад: Так сегодня новая гора. Сука, 3 раза в Кальдере сгорел, не могу дойти. Над научиться пушкой пользоваться Ща я дела доделаю и полезем, час примерно Ещё желающие есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6567 20 часов назад Allfather написал 30 минут назад: систему ревьюх в стиме изменили, теперь когда ты ток попадаешь на страницу игру и видишь ревью справа - показываются ревью на твоих языках чтобы посмотреть все ревью надо пролистать вниз страницы Как эта функция стала доступна сразу же пошел поставил У Вучанга из смешанных отзывов вдруг стало в основном положительные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6568 20 часов назад Undertraher написал 2 минуты назад: Allfather написал 33 минуты назад: систему ревьюх в стиме изменили, теперь когда ты ток попадаешь на страницу игру и видишь ревью справа - показываются ревью на твоих языках чтобы посмотреть все ревью надо пролистать вниз страницы Как эта функция стала доступна сразу же пошел поставил У Вучанга из смешанных отзывов вдруг стало в основном положительные так она и так по дефолту включена судя по новости Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6569 19 часов назад Kant написал Только что: Undertraher написал 3 минуты назад: Allfather написал 34 минуты назад: систему ревьюх в стиме изменили, теперь когда ты ток попадаешь на страницу игру и видишь ревью справа - показываются ревью на твоих языках чтобы посмотреть все ревью надо пролистать вниз страницы Как эта функция стала доступна сразу же пошел поставил У Вучанга из смешанных отзывов вдруг стало в основном положительные так она и так по дефолту включена судя по новости У меня было выключено, у друзей было включено. Мб я ранее в чем то там копался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6570 19 часов назад по дефолту оно было отключено до вчерашнего дня это просто ещё один слой обфускации чтобы скрыть реальный рейтинг игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6571 19 часов назад Хз о чем вы, выглядит все как 10 лет до этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #6572 19 часов назад Бля реально афыафхфыа. Ебать, даже гей беныч прогнулся. В какое же хуёвое время живём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6573 19 часов назад (изменено) А это что ли. А что хуевого то, наоборот годная стата Allfather написал 1 час назад: систему ревьюх в стиме изменили, теперь когда ты ток попадаешь на страницу игру и видишь ревью справа - показываются ревью на твоих языках чтобы посмотреть все ревью надо пролистать вниз страницы *** понял о чем ты, по-умолчанию поменяли рли настройку, а так она сто лет была вроде Изменено 19 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6574 19 часов назад (изменено) WhyIamHere написал 11 минут назад: Бля реально афыафхфыа. Ебать, даже гей беныч прогнулся. В какое же хуёвое время живём. Да, но можно поменять обратно в настройках магазина Изменено 19 часов назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6575 19 часов назад Да как-то похуй, не? Во всех играх в отзывах всякие картинки либо хуета написана. Тем более ты всегда знаешь что покупаешь, а не лезешь в ебаные коменты стима)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6577 18 часов назад KOТ написал 36 минут назад: Да как-то похуй, не? Во всех играх в отзывах всякие картинки либо хуета написана. Тем более ты всегда знаешь что покупаешь, а не лезешь в ебаные коменты стима)) Ну если ты пишешь хуету в отзывах, не значит что остальные такие же. Я часто отзывы читаю, там часто есть развернутые ZIGKel понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6578 17 часов назад Мнение педофила не учитывается JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6579 17 часов назад ADOLF написал 2 часа назад: ZIGKel написал 2 часа назад: Так сегодня новая гора. Сука, 3 раза в Кальдере сгорел, не могу дойти. Над научиться пушкой пользоваться Ща я дела доделаю и полезем, час примерно Ещё желающие есть? Реди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #6580 17 часов назад ZIGKel написал 3 минуты назад: ADOLF написал 2 часа назад: ZIGKel написал 2 часа назад: Так сегодня новая гора. Сука, 3 раза в Кальдере сгорел, не могу дойти. Над научиться пушкой пользоваться Ща я дела доделаю и полезем, час примерно Ещё желающие есть? Реди! Я тебе кинул френдов принимай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение