Droed #6901 8 сентября KOТ написал 30 минут назад: Купил но мен скай Ну посмотрим, откуда такой хайп спустя 10лет беты Я купил, часик побегал и рефанд сделал. Хотя подобные игры нравятся, но номенскай прям незашла KOТ понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6902 8 сентября KOТ написал 1 час назад: Купил но мен скай Ну посмотрим, откуда такой хайп спустя 10лет беты В нее прям интересно играть играть играть и ты потом такой просто бах а хули я тут делаю, выходишь и больше никогда не заходишь minusbaby, KOТ и Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6903 8 сентября sviper написал 4 минуты назад: KOТ написал 36 минут назад: Купил но мен скай Ну посмотрим, откуда такой хайп спустя 10лет беты В нее прям интересно играть играть играть и ты потом такой просто бах а хули я тут делаю, выходишь и больше никогда не заходишь Всегда ненавидел песочницы Ну да посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6904 8 сентября sviper написал 1 час назад: KOТ написал 1 час назад: Купил но мен скай Ну посмотрим, откуда такой хайп спустя 10лет беты В нее прям интересно играть играть играть и ты потом такой просто бах а хули я тут делаю, выходишь и больше никогда не заходишь Прям литералли мои мысли Начал делать вторую базу где-то на идеальной планете Чето летал по галактике по какому-то квесту, летал, летал и такой бля, а че я ваще делаю то пиздец... Вышел и удалил, но не жалею о проведенных часах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6905 8 сентября Undertraher написал 1 час назад: sviper написал 2 часа назад: KOТ написал 3 часа назад: Купил но мен скай Ну посмотрим, откуда такой хайп спустя 10лет беты В нее прям интересно играть играть играть и ты потом такой просто бах а хули я тут делаю, выходишь и больше никогда не заходишь Прям литералли мои мысли Начал делать вторую базу где-то на идеальной планете Чето летал по галактике по какому-то квесту, летал, летал и такой бля, а че я ваще делаю то пиздец... Вышел и удалил, но не жалею о проведенных часах да я тоже не жалею, я прям щас их проебываю Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6906 8 сентября KOТ написал 3 часа назад: Купил но мен скай Ну посмотрим, откуда такой хайп спустя 10лет беты там хайп из-за обновы часов 100 можно просидеть а так сам себя в итоге развлекать будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6907 8 сентября (изменено) Ну вот, тоску нагнали Изменено 8 сентября пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6908 8 сентября KOТ написал 47 минут назад: Ну вот, тоску нагнали Да не кипишуй, 100 часов контента это прям дохуя На типичную песочницу это не особо похоже, там больше эксплоринг KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6909 9 сентября Tarisland в ноябре всё Хоть он мне и не понравился, всё равно печально, что жанр ммо так стремительно помирает и на рынке слишком мало достойных представителей этого жанра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6910 9 сентября (изменено) так это был кусок хуйни а не ммо рейды для аутистов с мобилками поиграли в начале и удалили Изменено 9 сентября пользователем WizardDemon Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6911 9 сентября он был слишком дешевым по качеству мира Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6912 9 сентября прошёл хелл из аз норм но локи дизайнил сын шлюхи фанат этой темки Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6914 11 сентября Бля буквально каждый второй бос 20+ траев. Я так понимаю механика заточеннная на ебучие переключения? Если я в рот ебал их и играю на кинжалах, то соси хуй, весь втой ассоритисент - помазать стихией меч и дать в спину? В целом бои бодро даже с учетом фида проходят, мне надо идеально уклониться 90 проц атак и после того как словлю гниду на стан, выдаю дохуя урона и держу в перманетном стане под крик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6915 11 сентября Игру крайним патчем и так до рулевого управления облегчили, а ты 20 траев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6916 11 сентября Shyrik написал 2 часа назад: Бля буквально каждый второй бос 20+ траев. Я так понимаю механика заточеннная на ебучие переключения? Если я в рот ебал их и играю на кинжалах, то соси хуй, весь втой ассоритисент - помазать стихией меч и дать в спину? В целом бои бодро даже с учетом фида проходят, мне надо идеально уклониться 90 проц атак и после того как словлю гниду на стан, выдаю дохуя урона и держу в перманетном стане под крик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6917 11 сентября На книжалах проходишь босов с первого трая? KOТ написал 1 час назад: Игру крайним патчем и так до рулевого управления облегчили, а ты 20 траев Я че похож на казуала? Я на 1.4 играю по советам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6918 11 сентября без перекатов пройти не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6919 11 сентября Я кабанчиком прочекал инвентарь, если играть мечом или топором с камнями, офк втанчивать будете и забирать за 1 трай боса Но вы мге с такими билдами даже не глаза не попадайьтесь, я вам сразу с пыра в ебало пропишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6920 11 сентября Мечом с парированием, на боссах не переключался, врадлу было ребилд делать Мечом спидранишь по сути коридоры, а боссы и так нежные кроме деда и девочки-хуйлан(имхо) Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение