Droed #6901 19 часов назад KOТ написал 30 минут назад: Купил но мен скай Ну посмотрим, откуда такой хайп спустя 10лет беты Я купил, часик побегал и рефанд сделал. Хотя подобные игры нравятся, но номенскай прям незашла KOТ понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6902 19 часов назад KOТ написал 1 час назад: Купил но мен скай Ну посмотрим, откуда такой хайп спустя 10лет беты В нее прям интересно играть играть играть и ты потом такой просто бах а хули я тут делаю, выходишь и больше никогда не заходишь Undertraher, minusbaby и KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6903 19 часов назад sviper написал 4 минуты назад: KOТ написал 36 минут назад: Купил но мен скай Ну посмотрим, откуда такой хайп спустя 10лет беты В нее прям интересно играть играть играть и ты потом такой просто бах а хули я тут делаю, выходишь и больше никогда не заходишь Всегда ненавидел песочницы Ну да посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6904 18 часов назад sviper написал 1 час назад: KOТ написал 1 час назад: Купил но мен скай Ну посмотрим, откуда такой хайп спустя 10лет беты В нее прям интересно играть играть играть и ты потом такой просто бах а хули я тут делаю, выходишь и больше никогда не заходишь Прям литералли мои мысли Начал делать вторую базу где-то на идеальной планете Чето летал по галактике по какому-то квесту, летал, летал и такой бля, а че я ваще делаю то пиздец... Вышел и удалил, но не жалею о проведенных часах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6905 18 часов назад Undertraher написал 1 час назад: sviper написал 2 часа назад: KOТ написал 3 часа назад: Купил но мен скай Ну посмотрим, откуда такой хайп спустя 10лет беты В нее прям интересно играть играть играть и ты потом такой просто бах а хули я тут делаю, выходишь и больше никогда не заходишь Прям литералли мои мысли Начал делать вторую базу где-то на идеальной планете Чето летал по галактике по какому-то квесту, летал, летал и такой бля, а че я ваще делаю то пиздец... Вышел и удалил, но не жалею о проведенных часах да я тоже не жалею, я прям щас их проебываю Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6906 17 часов назад KOТ написал 3 часа назад: Купил но мен скай Ну посмотрим, откуда такой хайп спустя 10лет беты там хайп из-за обновы часов 100 можно просидеть а так сам себя в итоге развлекать будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6907 16 часов назад (изменено) Ну вот, тоску нагнали Изменено 16 часов назад пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #6908 15 часов назад KOТ написал 47 минут назад: Ну вот, тоску нагнали Да не кипишуй, 100 часов контента это прям дохуя На типичную песочницу это не особо похоже, там больше эксплоринг KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение