JohnCraft #7581 26 октября аутерорлдс2 в разы лучше кровосись 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7582 26 октября (изменено) не в пизду короче бегаешь как даун с пустыми руками и тебя ебут даже если что то в руках появляется тебя вместе с этим ебут игра чисто для стримеров сделать вид что страшно Изменено 26 октября пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #7583 26 октября я игру придумал вампаер сурвайвал механики (мегабонк) токо фпс так же N ганов можно выбрать, 2 в руки и в механические руки которые к спине крепятся оружие автоматически стреляет (не надо нажимать лкм) целится надо токо с авп типа как с меча в мегабонке и насрать подкаты прыжки крит урон скорострельность и всю эту парашу есть похожая игра кстати https://store.steampowered.com/app/1743850/HYPER_DEMON/ Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7584 27 октября походу разрабы аниме варфрейма решили забить на стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7585 27 октября Завис в аутерворлдс 2 Реально прикольно, квесты многие тупо сдаю ибо раньше уже что-то сделал при изучении локации Да и основной квест перескочил значимую часть ибо тупо залез куда-то и нашёл что искал Удобно и нежно собирать информацию ибо во многих диалогах решает И система перков реально прикольная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7586 27 октября JohnCraft написал 21 минуту назад: аутерворлдс 2 А ты чо чертила не в Стиме играешь а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #7587 27 октября KOТ написал 4 минуты назад: JohnCraft написал 26 минут назад: аутерворлдс 2 А ты чо чертила не в Стиме играешь а Похоже в стиме, но другого цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7588 27 октября KOТ написал 13 минут назад: JohnCraft написал 35 минут назад: аутерворлдс 2 А ты чо чертила не в Стиме играешь а Ибо сейчас игры только скачиваются а потом уже купить можно на скидке И хули ты следишь за мной а, пёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7590 27 октября Ах ты ж сук, но я не пальцем деланный со мной такие шутки не пойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #7592 27 октября Пиратки в 2к25 зашквар канеш, только если не разрабы сыновья шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #7593 27 октября pjon написал 26.10.2025 в 12:59: блят во что мик вписался... Похуй, один хороший трек к абсолум записал и ладно Первый раз за хз сколько, воспользовался зелёным магазином, потому что лаунчер рокстар требует почту 15 летней давности Тикет на отвязку почты, просто закрыли Хорошо, шо Стим рефанднул сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7594 27 октября (изменено) WizardDemon написал 6 часов назад: походу разрабы аниме варфрейма решили забить на стим так китайские выблядки почти всегда откладывают стим на пару месяцев, а в редких случаях и на пару лет они не хотят Гейбу отстёгивать процент во время релиза когда им больше всего донатят, жаль шо им в голову не приходит то, что они теряют огромную часть аудитории, т.к. многие пекари просто не будут играть без стим релиза, а потом когда они свою залупу всё таки выкидывают туда, то всем уже похуй Изменено 27 октября пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7595 27 октября Allfather написал 14 минут назад: WizardDemon написал 6 часов назад: походу разрабы аниме варфрейма решили забить на стим так китайские выблядки почти всегда откладывают стим на пару месяцев, а в редких случаях и на пару лет они не хотят Гейбу отстёгивать процент во время релиза когда им больше всего донатят, жаль шо им в голову не приходит то, что они теряют огромную часть аудитории, т.к. многие пекари просто не будут играть без стим релиза, а потом когда они свою залупу всё таки выкидывают туда, то всем уже похуй он типо в епике есть может из-за этого ну я офф лаунчер скачал похуй, предзагрузка уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7596 27 октября WizardDemon написал 2 минуты назад: Allfather написал 18 минут назад: WizardDemon написал 6 часов назад: походу разрабы аниме варфрейма решили забить на стим так китайские выблядки почти всегда откладывают стим на пару месяцев, а в редких случаях и на пару лет они не хотят Гейбу отстёгивать процент во время релиза когда им больше всего донатят, жаль шо им в голову не приходит то, что они теряют огромную часть аудитории, т.к. многие пекари просто не будут играть без стим релиза, а потом когда они свою залупу всё таки выкидывают туда, то всем уже похуй он типо в епике есть может из-за этого ну я офф лаунчер скачал похуй, предзагрузка уже есть не из-за этого в эпике они иногда релизятся потому что он только 12% берёт, но там настолько маленький охват аудитории что зачастую и на эпик забивают я тоже оф лаунчер скачал, эпик это просто абсолютно неюзабельное дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7597 27 октября там петицию собрали разрабы дали добро на русские модификации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7598 27 октября что за русские модификации? ZV граффити понатыкать везде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7599 27 октября чтоб русик сами сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7600 27 октября Undertraher написал 1 час назад: только если не разрабы сыновья шлюх а такое возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение