Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Recommended Posts

JohnCraft написал 2 часа назад:

в арк райдерс играет кто?

такая же душная  как и тарков

чисто хуйня для стримеров

Первый раз вижу, чтоб кто то DL2 выше первой рейтил

WizardDemon написал 11 часов назад:
JohnCraft написал 13 часов назад:

Даже не близко, лайтовая вещь

Massya написал 37 минут назад:

Первый устарел во многих аспектах, реалити реально пару значимых плюсов написал, хотя и были вещи спорные

JohnCraft написал 5 минут назад:
WizardDemon написал 11 часов назад:
JohnCraft написал 14 часов назад:

Даже не близко, лайтовая вещь

Massya написал 43 минуты назад:

Первый устарел во многих аспектах, реалити реально пару значимых плюсов написал, хотя и были вещи спорные

Арк хуже даже таркова 

JohnCraft написал 6 минут назад:

Первый проходил буквально год назад - даже не знаю что там устарело, особенно кооп режим. Во второй невозможно играть оказалось после первой, так и не нашел желающих пробежать вторую часть.

Massya написал 10 минут назад:

Первый проходил буквально год назад - даже не знаю что там устарело, особенно кооп режим. Во второй невозможно играть оказалось после первой, так и не нашел желающих пробежать вторую часть.

я прошел буквально только что

бист, первый, второй

второй сильно переделали и добавили настроек которые делают игру нормальным

JohnCraft написал 22 минуты назад:

Так тарков параша душная

В арке 3е лицо, пве очевидное, через неделю будет забыта 

ElGobedano написал 1 минуту назад:

В арке 3е лицо, пве очевидное, через неделю будет забыта 

или там останутся челы которым не понравился тарков, вроде меня и еще кучи казуаров

Massya написал 1 час назад:

у ~ 20ти обзорщиков/изданий оценки у 1й и 2й части +/- одинаковые в стреднем 7-8.5, у русскоязычных за 2ю выше

как там у кого-то может 1я быть лучше 2й я хз

либо это те же имбицилы, которым 1й рдр > 2го или кто-то наебнул предрелизный кусочек на анонсе поиграл часа 2 и поспешил оценить 

Edited by Reality

я бы разве что сказал, сюжет и персонажи в первой прописаны лучше чем во второй, но в остальном двойка получше будет

Ну да, брат с сестрой, профессор, паркурщик главный

Почему-то в их истории и слова я верил больше чем в то что говорили во второй, это имхо

JohnCraft написал 1 минуту назад:

я бы разве что сказал, сюжет и персонажи в первой прописаны лучше чем во второй, но в остальном двойка получше будет

так же само можно сказать и про 

рдр1 и рдр2

диабло1 и диабло2

Assassins Creed I и Assassins Creed II

Watch Dogs и Watch Dogs 2

выдумать самому себе какой-то посредственный предлог/фактор нетакусьный как ты сказал "прописааность персонажа" :honkler:

да

ну а так геймплейная часть и игры вобщем "утрирую" сырой кал вс качественный продукт, который учёл ошибки первой части

ты просто романтизируешь и падаешь на ностальгию

если всё это отключить и оставить холодную техническую оценку - 1е части почти всегда это сырая хуйня, которая выходит чтобы зацепиться и потом улучшаться в каждой другой части

сюжет 1й слабее 2й уже, даже на половине 2й части

персонажи 1й тебе запомнились лучше просто потому, что их (персов и нсов) в 1й части меньше, а во второй больше и внимание размывается

а вот и нет

сюжет во второй по сути сон собаки + исход говна и обесценивание финала

во второй тебе подают драму в виде рассказов и говорят "ВЕРЬ!" ведь у того мужика весь отряд полег, вот он и сломался, забухал

а тебе вообще не должно быть на это похуй?

в первой нас знакомят и самое важное, ПОКАЗЫВАЮТ эту драму которая происходит

хорошее кино показывает, плохое рассказывает, тут на мой взгляд тоже самое

если ты играл в экспедицию, то думаю помнишь сцену с самого начала, там герои ни слова не проронили, но ты всё сам понял, по взглядам и музыке

а в хуевенькой игре, тебя бы напичкали лором и рассказали происходящее прямо во время сцены

Edited by JohnCraft

JohnCraft написал 21 минуту назад:

Ну да, брат с сестрой, профессор, паркурщик главный

Почему-то в их истории и слова я верил больше чем в то что говорили во второй, это имхо

брат - это бесящий даун-инфантил "я взорву гнёзда с прыгунами, я мужчина, я смогу, я выдежру" - рипнулся в первой четверти сюжета в вагоне

сестра - это типо партнёр-девушка ГГ - Джейд (Скорпион) аналогичный Панам в КП77 и Лоэн во 2й части Даинг Лайт

что тут сравнивать как бы? :honkler:

вспомни просто, что её слышно видно только по рации или на инструктаже в башне в коротеньких скушных кат-сценах

потом она из-за смерти брата на тебя обижается половину игры с тобой не общается и появляется только в конце, чтобы трагически сдохнуть

то, что она сдохнет было понятно почти сразу по подсказкам и видениям ГГ

единственное с чем соглашусь, в 1й части мотивы и цель у ГГ более осознаные - он агент, который должен внедриться и раздобыть антидот, а во второй более казуальная/дефолтная - обсосик-бегун ищет сестру, которая не факт что ещё жива

Edited by Reality

JohnCraft написал 27 минут назад:
Massya написал 38 минут назад:

я прошел буквально только что

бист, первый, второй

второй сильно переделали и добавили настроек которые делают игру нормальным

Ты и играл в пофикшенную версию, за ласт год поисправляли многое. 

Сюжет/персонажи в первой получше (не говоря уже о том, что вторая часть просто обесценивает концовку первой части). Атмосфера во второй напрочь засрана: той же ночью во второй просто фри прогулки, почистить тайники. В первой даже с полной прокачкой максимально стрёмно было выходить и что то делать.

Спайдерменские крюки, фаркраевские парапланы и прочие приколы - какое отношение  это имеет к выживанию в постапоке?

Технически вторая часть спустя 10 лет с исправлениямистала лучше, во всём остальном переплюнуть не смогли. Тем кто любит фаркраи  - вторая зайдет больше с активациями, зачистками, отстутсвием хоррор атмосферы.

Massya написал Только что:

Ты и играл в пофикшенную версию, за ласт год поисправляли многое. 

я играл на выходе, и вторую часть тогда я в такое говно разъебал, ты бы видел

может даже тут, не помню уже

Reality написал 10 минут назад:

вспомни просто, что её слышно видно только по рации или на инструктаже в башне в коротеньких скушных кат-сценах

потом она из-за смерти брата на тебя обижается половину игры с тобой не общается и появляется только в конце, чтобы трагически сдохнуть

то, что она сдохнет было понятно почти сразу по подсказкам и видениям ГГ

в первой части они убили почти всех основных персонажей в сюжете

во второй... да всем похуй, убивать нельзя

ЗАВАЛИМ ЧЕЛА КОТОРЫЙ В ЛИФТЕ ГОВОРИТ, ЧТО ЖЕНА РОЖАЕТ

типо блять, это просто черную метку прокинуть

Massya likes this

Reality написал 41 минуту назад:
Massya написал 1 час назад:

у ~ 20ти обзорщиков/изданий оценки у 1й и 2й части +/- одинаковые в стреднем 7-8.5, у русскоязычных за 2ю выше

как там у кого-то может 1я быть лучше 2й я хз

либо это те же имбицилы, которым 1й рдр > 2го или кто-то наебнул предрелизный кусочек на анонсе поиграл часа 2 и поспешил оценить 

Я не знаю о каких обзорщиках ты говоришь, но на метакритике 1я часть + длс >>> 2й часть с длс, на стопгейме 1 часть >> 2 части