Zellar #7721 2 часа назад DVAHAS написал 1 минуту назад: Zellar написал 6 минут назад: DVAHAS написал 9 минут назад: Zellar написал 15 минут назад: DVAHAS написал 5 часов назад: кто нибудь играет в Hunt: Showdown? Вроде выглядит прикольно Прикольно пока не дойдешь до более менее ранга и тебя не начнут ебать читаки а да, там еще и с читами играют Ну в любом онлайн шутере есть читаки. Но конкретно в эсктракшен шутерах это пиздец вымораживает и не хочется играть больше. Потому что твоему персу и твоим шмоткам пизда, просто потому что уебан решил показать, как он с читами ловко ебет. ну просто я думал, что в таких играх нет читеров потому что они не такие популярные как кс или во что там еще сейчас играют, а оказалось вон как Ну если ты там не стримишся топ ранг поднять в игре, то ты их скорее всего и не увидишь. Особенно когда в обычку катаешь Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #7722 1 час назад Подтверждаю про хант. Дропнул исключительно из-за читеров, ибо стало невыносимо играть. А так норм, прикольная Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7723 1 час назад арк так же в читаках утонет в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #7724 44 минуты назад но в арке после встречи с читаками тебе вещи потерянные возвращают, что-то новенькое, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7725 30 минут назад Undertraher написал 13 минут назад: но в арке после встречи с читаками тебе вещи потерянные возвращают, что-то новенькое, конечно это проверенная инфа или так разрабы сказали? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #7726 29 минут назад (изменено) Zellar написал 1 минуту назад: Undertraher написал 15 минут назад: но в арке после встречи с читаками тебе вещи потерянные возвращают, что-то новенькое, конечно это проверенная инфа или так разрабы сказали? + в отзывах в стиме вроде где-то видел месседжи об этом, что реально возвращают Изменено 28 минут назад пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7727 28 минут назад (изменено) Undertraher написал 1 минуту назад: Zellar написал 2 минуты назад: Undertraher написал 16 минут назад: но в арке после встречи с читаками тебе вещи потерянные возвращают, что-то новенькое, конечно это проверенная инфа или так разрабы сказали? Круто. А сроки какие? Недели через две, когда ты уже забыл нахер, что ты там фармил. Ну допустим аим еще легко отследить по логам, потому что у типа там будет процент попаданий 100%. А с волхаком как они собираются бороться? Изменено 26 минут назад пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #7728 25 минут назад Zellar написал 1 минуту назад: Undertraher написал 2 минуты назад: Zellar написал 3 минуты назад: Undertraher написал 17 минут назад: но в арке после встречи с читаками тебе вещи потерянные возвращают, что-то новенькое, конечно это проверенная инфа или так разрабы сказали? Круто. А сроки какие? Недели через две, когда ты уже забыл нахер, что ты там фармил Этого не могу сказать, пока еще не прогрелся на покупку, но уже близко. Учитывая, что игра вот вот вышла и такие штуки уже есть, думаю как подтвердится репорт на читера сразу и придет, от часов до нескольких дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7729 24 минуты назад Undertraher написал Только что: Zellar написал 3 минуты назад: Undertraher написал 4 минуты назад: Zellar написал 4 минуты назад: Undertraher написал 19 минут назад: но в арке после встречи с читаками тебе вещи потерянные возвращают, что-то новенькое, конечно это проверенная инфа или так разрабы сказали? Круто. А сроки какие? Недели через две, когда ты уже забыл нахер, что ты там фармил Этого не могу сказать, пока еще не прогрелся на покупку, но уже близко. Учитывая, что игра вот вот вышла и такие штуки уже есть, думаю как подтвердится репорт на читера сразу и придет, от часов до нескольких дней Ну я лично ебал такие игры. Которые стоят бабла и в которых еще и напихан донат. Типа схуяли она не фритуплей тогда, раз донат есть Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7730 23 минуты назад да ни как сомневаюсь что супер крутой античит стоит вон в таркове можно сервак поднят свой с модами в арк такое ебануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7731 21 минута назад WizardDemon написал 1 минуту назад: да ни как сомневаюсь что супер крутой античит стоит вон в таркове можно сервак поднят свой с модами в арк такое ебануть Ну там стоит античит. Называется "индийские красноглазики". Сидят вонючки, смотрят логи Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7732 19 минут назад Я чуток от жизни отстал. Арк райдерс - это что то типа дивижн? Я включил стрим - выглядит как клон Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7733 17 минут назад (изменено) FROST LIGHT написал 2 минуты назад: Я чуток от жизни отстал. Арк райдерс - это что то типа дивижн? Я включил стрим - выглядит как клон Нет, это типа таркова. Но от 3 лица, с анимациями, как будто твой персонаж в желе. Высаживаешься, лутаешь говно, ради квестов говна. И так до вайпа. Потом повторяешь. От 3 лица ебал игры мультиплеерные. Сидит долбаеб за стенкой и палит тебя, а ты его не видишь. Топ геймплей просто Изменено 16 минут назад пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7734 16 минут назад ну арк сделан пиздато но получать пизды с фулл лутом уже не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение