Allfather #8942 13 января 2275 гривен дефолт издание Нио 3, т.е. 4к рублей нормально не уверен правда что на релизе играть буду, т.к. там Эндфилд за неделю до этого выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8943 13 января Да на релизе у них пиздец будет, как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8944 13 января Ну как раз посмотрю шо там будет по оптимизону на пеке, если всё плохо то возьму на плойке, т.к. у них там всегда норм оптимизация была Хотя если они не дауны и в игре будет длсс + фреймген, то как бы и похуй наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8945 13 января обе нио когда на РС выходили, такой пиздос выдавали шо просто ну нахуй а на плойке да, там нормуль было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8946 13 января кароч играю в игры 20+ лет и прозрел теперь официально перехожу в лагерь графодрочеров, мне реально похуй уже на геймплей, че я там не видел а вот картинку я люблю пиздатую геймплей для лохов графон - выбор мастеров gRUzz, IWH и ZIGKel понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8947 13 января получается ты в лагере дебилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8948 13 января Helloholdfast написал 14 минут назад: кароч играю в игры 20+ лет и прозрел теперь официально перехожу в лагерь графодрочеров, мне реально похуй уже на геймплей, че я там не видел а вот картинку я люблю пиздатую геймплей для лохов графон - выбор мастеров Чисто гипотетически, если игра с охуенным (по твоей оценке) графоном, но с блевотный (по твоей оценке) геймплеем, играть будешь? До конца пройдёшь? Все ачивки сделаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8949 13 января mazt3r написал 6 минут назад: Helloholdfast написал 22 минуты назад: кароч играю в игры 20+ лет и прозрел теперь официально перехожу в лагерь графодрочеров, мне реально похуй уже на геймплей, че я там не видел а вот картинку я люблю пиздатую геймплей для лохов графон - выбор мастеров Чисто гипотетически, если игра с охуенным (по твоей оценке) графоном, но с блевотный (по твоей оценке) геймплеем, играть будешь? До конца пройдёшь? Все ачивки сделаешь? я кстати никогда платины не дрочу итд, для меня 50 часов в игре это уже считай понравилась(в старфилде 55) к примеру в диаблу 4 я бы поиграл с удовольствием, отличный пример говно-геймплея(лично для меня) и охуенного визуала в т.ч. анимации итд финалку бы поиграл последнюю или седьмую, там не только геймплей говно, но еще и всё остальное, что есть в игре, только 15шка норм, про четырех геев в целом юбисофт на безрыбье норм кароче да Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8950 13 января Тогда чёт ты рано с "официальным переходом". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #8951 13 января Тоже не первый год мечтаю поиграть в графонистый Total War: Warhammer III, вампиршам во второй части уже недостаёт полигонов=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #8952 14 января Эм, между вторым и третьим вархамерами разницы ни в графоне не в геймплее почти нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #8953 14 января Спасибо за информацию, удалил из закладок. Всё равно у игры жадный издатель. Качаю Tempest Rising, вроде графика современная. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #8954 14 января mazt3r написал 13 часов назад: Все ачивки сделаешь? да и в понравившейся игре делать этого не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #8955 14 января antirat написал 14 часов назад: Спасибо за информацию, удалил из закладок. Всё равно у игры жадный издатель. Качаю Tempest Rising, вроде графика современная. в канале Черная Библиотека в тг админ выкладывает длц анлокеры, играю годами в мультиплеер и не забанен. фиксим жадность британских пидоров Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #8956 15 января Всё равно страшно пользоваться анлокерами, в залипательных играх (Mount & Blade: Warband, Mad Games Tycoon 2, Megabonk, etc) по 50+ % достижений, уважаемый аккаунт не хотелось бы потерять=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8957 15 января как часто за них баны дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8958 15 января Дам 100 рублей за уважаемый аккаунт с 50%+ достижений в залипательных играх (Mount & Blade: Warband, Mad Games Tycoon 2, Megabonk, etc). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #8960 15 января Подозреваю обсуждателей игр в хитрости. Один только Megabonk, прорывной вампайр-сюрвайлик на хайпе, стоит 400+ рублей без учёта достижений. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение