mazt3r #8961 Posted January 15 Ты ща охуеешь, но стоимость твоего аккаунта != сумма стоимости игор на аккаунте. https://steamdb.info/calculator/ Quote Share this post Link to post
WizardDemon #8965 Posted January 15 набрал воздуха когда это дерьмо вышло и понял что как и райз покупать не стоит Quote Share this post Link to post
antirat #8966 Posted January 15 mazt3r написал 9 часов назад: Ты ща охуеешь, но стоимость твоего аккаунта != сумма стоимости игор на аккаунте. https://steamdb.info/calculator/ Всяко больше ста рублей. Quote uru8r3zrlgn61.mp4 Share this post Link to post
ZIGKel #8967 Posted January 15 (edited) WizardDemon написал 17 минут назад: набрал воздуха когда это дерьмо вышло и понял что как и райз покупать не стоит Я очень хотел вообще, но там слишком ценовая политика конченая. Опять же, есть шифтап со стеллар блейдом, где, сколько бы он ни стоил, все вылизано максимально, а есть эти клоуны, где ценник х3 и при этом игра спасибо что работает на костылях Edited January 15 by ZIGKel Quote Share this post Link to post
mazt3r #8968 Posted January 15 antirat написал Только что: mazt3r написал 9 часов назад: Ты ща охуеешь, но стоимость твоего аккаунта != сумма стоимости игор на аккаунте. https://steamdb.info/calculator/ Всяко больше ста рублей. Ну в калькуляторе-то да, дело за малым - найти покупателя (спойлер: найдёшь за 100 рублей, ну за 150). Это всё к тому, что то, что ты боишься потерять, для подавляющего большинства не представляет никакой ценности. Можешь не бояться, бро, и смело запускать SAM. Ачивки в мегабонке, ну охуеть теперь. Quote Share this post Link to post
Kingsman #8970 Posted January 17 каким-то образом забыл что ненавижу стелс игры, установил styx master of shadows, дропнул за полчаса. не знаю как от такого геймплея возможно получать удовольствие Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
Kingsman #8971 Posted January 18 мне кажется или в hi-fi rush можно хуй класть на ритм и всё-равно спокойно проходить игру? Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
Kant #8972 Posted January 18 можно, ты просто меньше урона наносишь Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Kingsman #8973 Posted January 18 в чем тогда смысл всей этой хуйни. вот в metal hellsinger надо было реально попадать в ритм. правда на сложность игры это все особо не влияет походу, потому что в метале я за всю игру умер раз 5, а в хай-фай меня в жопу ебут в каждом втором файте Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
Kant #8974 Posted January 18 ну так ты в ритм не попадаешь, вот тебя и ебут в жопу можешь попадать и проходить всё на Ы а можешь просто спамить лкм, получать в ебало, и проходить на ц там игра целиком и полностью спизжена из дмц, кроме самой концепции ритма Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
I Used To Make Out With Medusa #8975 Posted January 18 Kingsman написал 1 час назад: в чем тогда смысл всей этой хуйни Kingsman написал 1 час назад: а в хай-фай меня в жопу ебут в каждом втором файте если тебя вначале уже ебут, то дальше ловить нечего я, конечно, может плохо помню, но без ритма некоторые энкаунтеры вообще непроходимы дальше Quote Share this post Link to post
Kingsman #8976 Posted January 18 да не, я пытаюсь в ритм попадать, только несколько раз попробовал в тупую поспамить кнопками и будто ничего не изменилось. ебут потому что урон у врагов огромный, некоторые челы с двух ударов кладут. но похуй, духоты нет, перед каждым файтом чекпоинты, я только рад буду если станет еще сложнее Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
I Used To Make Out With Medusa #8977 Posted January 18 противники тоже жмут в ритм, так и ты должен в ритм жать додж Quote Share this post Link to post
Kingsman #8978 Posted January 18 знаю. мне вот только что дали парирование, завтра думаю будет по-веселее Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
KOТ #8979 Posted January 19 Assassin's Creed: Codename Hexe — следующая крупная игра знаменитой серии. Аче непонел они ещё живы ? Quote Share this post Link to post
DVAHAS #8980 Posted January 19 почти прошел на новогодних каникулах даинг лайт бист, в целом неплохо, зомбаки ночью ебут, но какие то не особо сильные боссы (может еще не дошел до сильных) и сам геймплей заебал как то чтоли, понятно, что от игры в одной и той же серии ждать чего то нового не стоит, но всё же, хотелось какого то праздника, а получил суходрочь KOТ написал 1 минуту назад: Assassin's Creed: Codename Hexe — следующая крупная игра знаменитой серии. Аче непонел они ещё живы ? так их же саудиты выкупили, УРА НОВЫЙ АССАССИНС!! вот в это дрочево я готов играть БЕСКОНЕЧНО! Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post