Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

pjon написал 6 часов назад:

ебать задушился только что во втором резике когда 2 раза пришлось туда сюда бегать спреи и пороха относить
не это кал полный, игры говно fax

Во втором резике бэктрекинг ублюдский пиздец, в остальных частях не такой душный

Поделиться сообщением

(изменено)

1759881339_.png.1242cfdcf5762b884359c5f09b202c86.png

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Kaktys написал 35 минут назад:

11.jpg

и нахер ты кидаешь этот позор? Ты даже не топ 1 в таблице

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

у кактуса видимо вообще башка поплыла к сорока :onneponimaet:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

image.png.d708d0a88940a5f6dc91bb48ea40a786.png АСУЖДАЮ БЛЯ ТЫ ЧЕ ТАКОЕ ТВОРИШЬ ТО @Kaktys

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
sviper написал 7 минут назад:

АСУЖДАЮ БЛЯ ТЫ ЧЕ ТАКОЕ ТВОРИШЬ ТО @Kaktys

Я его специально обогнал по очкам, эту мразь. Я за Путина. Я за Россию!

Zellar написал 16 минут назад:

Таблица в тф ничего не значит. Т.к. она показывает только очки за килы/ассисты итд. Показатель пиздатости - это превосходства и стрик.

sviper и Undertraher понравилось это

Поделиться сообщением

Kaktys написал 32 минуты назад:

Zellar написал 43 минуты назад:

Таблица в тф ничего не значит. Т.к. она показывает только очки за килы/ассисты итд. Показатель пиздатости - это превосходства и стрик.

Так конечно не значит, когда ты не топ 1. Показатель пиздатости и есть нахождение в топ 1 таблицы. Все остальное, это просто копиум

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

KOТ написал 45 минут назад:

у кактуса видимо вообще башка поплыла к сорока :onneponimaet:

Грязные кактусбляди будут наказаны 

Выдаю справку

Поделиться сообщением

Zellar написал 4 минуты назад:
Kaktys написал 38 минут назад:

Zellar написал 49 минут назад:

Так конечно не значит, когда ты не топ 1. Показатель пиздатости и есть нахождение в топ 1 таблицы. Все остальное, это просто копиум

Ну я тут не уточнил, что это Русский фансервер 2форт на 64 игрока, где просто все ебашутся непрекращаеясь. Сервак перезагружается 1-2 раза в сутки, там нету какого-то условия победы. В итоге даже полные ебанат, который будет делать за 5 смертей 1 кил, будет в топе таблицы играя дохуя часов.
Так что остаются показатели -
Стрик - Это сколько убил за 1 жизнь. И самый главный Превосходства - это, когда убил одного и того чела 4+ раз, а он тебя ни разу не смог и как только ёбнет, превосходство сразу слетит. Это охуительная кстати механика.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 13 минут назад:
Zellar написал 23 минуты назад:
Kaktys написал 57 минут назад:

Zellar написал 1 час назад:

Ну я тут не уточнил, что это Русский фансервер 2форт на 64 игрока, где просто все ебашутся непрекращаеясь. Сервак перезагружается 1-2 раза в сутки, там нету какого-то условия победы. В итоге даже полные ебанат, который будет делать за 5 смертей 1 кил, будет в топе таблицы играя дохуя часов.
Так что остаются показатели -
Стрик - Это сколько убил за 1 жизнь. И самый главный Превосходства - это, когда убил одного и того чела 4+ раз, а он тебя ни разу не смог и как только ёбнет, превосходство сразу слетит. Это охуительная кстати механика.

ахуительная механика быть в топе 1 таблицы. Все остальное это пук

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Бля, вот нет бы похвалить как-то! Сказать - Молодец, Кактус - играешь в охуительные вайбовые старые игры кр2, тф. Я тоже в них когда-то играл, было круто.
Неее, какой-то унылый душный троллинг про таблицу и заявления, что у меня башка протекла к 40. Пиздец какой-то блядь. Вы добрее то становится планируйте вообще? Такое чувство, что будто свора злобных собак напала. Планетарный бой он видете ли не может пройти, тварь мразь НЕНАВИЖУ!

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты молодец, кактус!:geys:

Но все-таки в 2026 тф 2, еще и на кастомном сервере, это перебор какой-то. Играй в дедлок уже:geys:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)
ZIGKel написал 25 минут назад:

Но все-таки в 2026 тф 2, еще и на кастомном сервере, это перебор какой-то. Играй в дедлок уже:geys:

Сейчас почти все играют на кастомных серваках, и раньше играли так же. Я хуй знает сколько лет на 2форте серваках только и играю. Последнее время на русском - чилаут вроде называется. Он висит в топе на 64, там почти всегда дохуя народу, всегда весело.

А по поводу в 2026
1396673498_.png.17b8f4a41a975d71952c130c9e901c0f.png

Или 65к это хуёвый онлайн? Это никто не играет? Особенно для игры 2007года.

Поделиться сообщением

Kaktys написал 4 часа назад:

Бля, вот нет бы похвалить как-то! Сказать - Молодец, Кактус - играешь в охуительные вайбовые старые игры кр2, тф. Я тоже в них когда-то играл, было круто.
Неее, какой-то унылый душный троллинг про таблицу и заявления, что у меня башка протекла к 40. Пиздец какой-то блядь. Вы добрее то становится планируйте вообще? Такое чувство, что будто свора злобных собак напала. Планетарный бой он видете ли не может пройти, тварь мразь НЕНАВИЖУ!

Кактус, мы тебя уже не отпустим. Ты сам нам бросил белую перчатку. Будем кусать за жопу как голодные доберманы пока зло окончательно не победит

Выдаю справку

Поделиться сообщением

(изменено)
Kaktys написал 2 часа назад:
ZIGKel написал 3 часа назад:

Сейчас почти все играют на кастомных серваках, и раньше играли так же. Я хуй знает сколько лет на 2форте серваках только и играю. Последнее время на русском - чилаут вроде называется. Он висит в топе на 64, там почти всегда дохуя народу, всегда весело.

А по поводу в 2026
1396673498_.png.17b8f4a41a975d71952c130c9e901c0f.png

Или 65к это хуёвый онлайн? Это никто не играет? Особенно для игры 2007года.

Какая разница какой онлайн, просто концептуально игра, так сказать, ограничена технологиями своего времени. В новых играх, так или иначе, сильно больше интересностей, возможностей для отыгрыша, как правило красивей, ну и интереснее все-таки с игрой где обновления и изменения часто какие-то. Я не следил, но думаю в тф дай бог раз в полгода чето подкручивают, и то скорее всего минимально, на уровне +1 армора

Взять те же сосалики - каждый новый, все-таки, в каких-то мелочах становится чуть лучше тех что уже были. Они не сильно может сразу заметны, но когда несколько поколений сменяется то уже заметна качественная разница. Взять солсы оригинальныные, елден ринги и вуконгов: концептуально абсолютно идентичная хуета, но множество мелких квалити оф лайф/графика/маленькие гемлпейные фичи изменений ро сумме совсем другой опыт дают, потому что, так или иначе, новые поколения стараются в себя включать те решения и особенности которые были однозначно удачны и стараются привнести новые. С тим бравлерами тоже самое. По факту овервотч, марвел ривалс или дедлок сильно веселее играются. Ну дедлок не напрямкю тим бравл, но там есть много гемплейной схожести

Поделиться сообщением

кактус смог ботов в тф победить

красавчик 

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 8 часов назад:

Какая разница какой онлайн, просто концептуально игра, так сказать, ограничена технологиями своего времени. В новых играх, так или иначе, сильно больше интересностей, возможностей для отыгрыша, как правило красивей, ну и интереснее все-таки с игрой где обновления и изменения часто какие-то. Я не следил, но думаю в тф дай бог раз в полгода чето подкручивают, и то скорее всего минимально, на уровне +1 армора

Ну дак онлайн - это и есть показатель охуительности самой игры, что люди играют в неё вопреки всему. Нету обновлений, даже рейтинг в тф не работает.

У меня кстати с этим история были, много лет назад. Там надо было покупать отдельный пропуск в рейтинг. Я офк прогрелся, купил. А у меня игру что-то типа 20-30 минут искало в итоге чёт находило и то там все ливали, какая-то поебота происходила. Я вначале думал, что ну мб в неудачное время запускаю, итд. В итоге попытася возврат средств в стиме за него оформить, но мне отказали. Хотя я там с горелой жопой пытался доказать, мол какого хуя вы вообще продаёте пропуск в ммр, которого нету нихуя, он тупо мёртвый.

А по поводу сравнения с овервотчем, марвелом и прочей хуетой для зумеров. Вот любой блядь видос сравнения, который я смотрел. Везде тф, если не побеждал в плане интересных механик и геймплея, то признавался равным овервотчу. И я уверен, что пройдёт лет 10, да даже меньше гораздо и ТФ2 просто обгонит по онлайну и овервотч и марвелхуету и дедлок.  При чём в тф2 приходит новая аудитория, вот на том же серваке, что я играю. Я был удивлён, но довольно много школьников, пищит в голосовом.

FROST LIGHT написал 9 часов назад:
Kaktys написал 13 часов назад:

Кактус, мы тебя уже не отпустим. Ты сам нам бросил белую перчатку. Будем кусать за жопу как голодные доберманы пока зло окончательно не победит

Ну отпусти, пожалуйста. Я верю, что ты можешь стать добрее. Я вот с возрастом только добрее становлюсь. Иногда плохо получается, но я стараюсь и стремлюсь к доброте!

Поделиться сообщением

(изменено)
Kaktys написал 38 минут назад:

Ну дак онлайн - это и есть показатель охуительности самой игры

Максимально нелепое заявление)

В стиме сотни и сотни мега крутых игр, которым просто не хватает пиара, рекламы, бюджета и пр. чтобы заиметь онлайн больше тысячи человек. Кому-то не повезло релизнуться в неудачное время, а кому-то с техническими трудностями на запуске, из-за которых утекла целевая аудитория, даже если все потом починили и сильно улучшили

Есть, опять же, ребята из близзард у которых онлайн, увы, охуенный)

Ну типо играл бы ты в какой-то совсем нобрейн кс - ноль вопросов, но конкретно подвид шутера со скилами, точками интереса и т д уже сильно прогрессировал, все-таки, после тф

Поделиться сообщением

(изменено)
ZIGKel написал 6 минут назад:
Kaktys написал 39 минут назад:

Ну дак онлайн - это и есть показатель охуительности самой игры

Максимально нелепое заявление)

В стиме сотни и сотни мега крутых игр, которым просто не хватает пиара, рекламы, бюджета и пр. чтобы заиметь онлайн больше тысячи человек. Кому-то не повезло релизнуться в неудачное время, а кому-то с техническими трудностями на запуске, из-за которых утекла целевая аудитория, даже если все потом починили и сильно улучшили

Есть, опять же, ребята из близзард у которых онлайн, увы, охуенный)

Ты выдираешь из контекста это заявление, чтоб оно было удобно  "нелепым".
У ТФ нету Рекламы, Нету Турниров. Нету Стримов. Нету Обновлений. И игра очень старая.
Но Онлайн ЕСТЬ! Это и делает его показателем охуительности игры. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...