Baza_KAiF #9361 Во вторник в 08:56 Kaktys написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Kaktys написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: Лабиринт это же где надо просто записать на листочек изначально право-лево-право-лево итд Пиздатый (сложный) это бродилка где надо мага волшебника в рпг победить Головоломка пиздатая там где надо по именам богов буквы собирать. вмаз замаз итд бля ахуенно вспоминаешь как садишься с чайком с блокнотиком и погнали по квестам Смотри, право лево, право 1 лабиринт, тебе его не пройти без карты, потому что тебе его не надо "Проходить" тебе в нём надо найти 10+ яиц, и тебе придётся НАРИСОВАТЬ ЭТОТ ЛАБИРИНТ у себя на листочке ( я офк просто картинку в интернете нашёл, т.к. я не сумашедший сидеть целый день в текстовом квесте лабиринт рисовать) 2 Эти яица спавнятся РАНДОМНО в либиринте 3 У тебя есть ограничение по времени, за которое тебе надо собрать все яица и вернутся назад 4 Ещё ты можешь задохнуться нахуй в лабиринте и тебе надо искать в нём споты, их там 3, где можно подышать воздухом 5 По лабиринту ходит КРОКОДИЛ БЛЯДЬ 5.1 Крокодил спавнится и передвигает тоже Рандомно 5.2. Крокодил ЗАГОРАЖИВАЕТ СОБОЙ ПРОХОД 5.3. И он наносит тебе урон - дадада У тебя есть хп и ты можешь помимо прочего умереть нахуй 6 После всего этого пиздеца квест не заканчивается. Из яиц вылупляются пиздюки, тебе их надо потренировать и с помощью их ПОБЕДИЛ БОССА. После лабиринта ещё будет текстовый Боссфайт. да играл я в этот лабиринт. он проходится не с первого так со второго раза. тебе просто надо записывать каждый свой ход чтобы потом в обратную сторону правильно отпетлять если в тупик попал верю, с 1 раза всё прошёл, без карты, без нихуя, нашёл в яица с ограничение по времени, не захохнулся нашёл по пути лазейки с воздухом, крокодила заэвейдил. чел эта карта в игру встроена школота без интернет гайдов уже не может в базовые головоломки R0ss0ha и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #9362 Во вторник в 09:28 Baza_KAiF написал 30 минут назад: Kaktys написал 40 минут назад: Baza_KAiF написал 50 минут назад: Kaktys написал 57 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Лабиринт это же где надо просто записать на листочек изначально право-лево-право-лево итд Пиздатый (сложный) это бродилка где надо мага волшебника в рпг победить Головоломка пиздатая там где надо по именам богов буквы собирать. вмаз замаз итд бля ахуенно вспоминаешь как садишься с чайком с блокнотиком и погнали по квестам Смотри, право лево, право 1 лабиринт, тебе его не пройти без карты, потому что тебе его не надо "Проходить" тебе в нём надо найти 10+ яиц, и тебе придётся НАРИСОВАТЬ ЭТОТ ЛАБИРИНТ у себя на листочке ( я офк просто картинку в интернете нашёл, т.к. я не сумашедший сидеть целый день в текстовом квесте лабиринт рисовать) 2 Эти яица спавнятся РАНДОМНО в либиринте 3 У тебя есть ограничение по времени, за которое тебе надо собрать все яица и вернутся назад 4 Ещё ты можешь задохнуться нахуй в лабиринте и тебе надо искать в нём споты, их там 3, где можно подышать воздухом 5 По лабиринту ходит КРОКОДИЛ БЛЯДЬ 5.1 Крокодил спавнится и передвигает тоже Рандомно 5.2. Крокодил ЗАГОРАЖИВАЕТ СОБОЙ ПРОХОД 5.3. И он наносит тебе урон - дадада У тебя есть хп и ты можешь помимо прочего умереть нахуй 6 После всего этого пиздеца квест не заканчивается. Из яиц вылупляются пиздюки, тебе их надо потренировать и с помощью их ПОБЕДИЛ БОССА. После лабиринта ещё будет текстовый Боссфайт. да играл я в этот лабиринт. он проходится не с первого так со второго раза. тебе просто надо записывать каждый свой ход чтобы потом в обратную сторону правильно отпетлять если в тупик попал верю, с 1 раза всё прошёл, без карты, без нихуя, нашёл в яица с ограничение по времени, не захохнулся нашёл по пути лазейки с воздухом, крокодила заэвейдил. чел эта карта в игру встроена школота без интернет гайдов уже не может в базовые головоломки Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9363 Во вторник в 09:54 Kaktys написал 1 час назад: ZIGKel написал 1 час назад: Kaktys написал 2 часа назад: А чё нет то? Kaktys написал 2 часа назад: Он 20, или 30 весит Ты видимо просто не понимаешь, что это очень мало. У меня 1 пушка около 100 вести. 20 - это мало даже для стартового корабля. Это копейки. Модули и квестовые итемы по 10 весят. Я выкидывал все что тяжелее 30, если ситуация по галактике не критическая. Сканер плюс-минус бесполезен в игре, это чисто излишек для комфорта. На него еще и на починку тратиться, ты просто не можешь себе такого позволить на максимальной сложности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #9364 Во вторник в 13:02 3 часа до релиза, надеюсь залипалово годное https://store.steampowered.com/app/686060/Mewgenics/ от разрабов айзека Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9365 Во вторник в 13:10 такое говнище еще и ждать сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9366 Во вторник в 13:12 Kaktys написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Kaktys написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Лабиринт это же где надо просто записать на листочек изначально право-лево-право-лево итд Пиздатый (сложный) это бродилка где надо мага волшебника в рпг победить Головоломка пиздатая там где надо по именам богов буквы собирать. вмаз замаз итд бля ахуенно вспоминаешь как садишься с чайком с блокнотиком и погнали по квестам Смотри, право лево, право 1 лабиринт, тебе его не пройти без карты, потому что тебе его не надо "Проходить" тебе в нём надо найти 10+ яиц, и тебе придётся НАРИСОВАТЬ ЭТОТ ЛАБИРИНТ у себя на листочке ( я офк просто картинку в интернете нашёл, т.к. я не сумашедший сидеть целый день в текстовом квесте лабиринт рисовать) 2 Эти яица спавнятся РАНДОМНО в либиринте 3 У тебя есть ограничение по времени, за которое тебе надо собрать все яица и вернутся назад 4 Ещё ты можешь задохнуться нахуй в лабиринте и тебе надо искать в нём споты, их там 3, где можно подышать воздухом 5 По лабиринту ходит КРОКОДИЛ БЛЯДЬ 5.1 Крокодил спавнится и передвигает тоже Рандомно 5.2. Крокодил ЗАГОРАЖИВАЕТ СОБОЙ ПРОХОД 5.3. И он наносит тебе урон - дадада У тебя есть хп и ты можешь помимо прочего умереть нахуй 6 После всего этого пиздеца квест не заканчивается. Из яиц вылупляются пиздюки, тебе их надо потренировать и с помощью их ПОБЕДИЛ БОССА. После лабиринта ещё будет текстовый Боссфайт. да играл я в этот лабиринт. он проходится не с первого так со второго раза. тебе просто надо записывать каждый свой ход чтобы потом в обратную сторону правильно отпетлять если в тупик попал верю, с 1 раза всё прошёл, без карты, без нихуя, нашёл в яица с ограничение по времени, не захохнулся нашёл по пути лазейки с воздухом, крокодила заэвейдил. Братан ты же ебашил в эту игру пошаговую где тебя монстры ещё ебут, а в КР пройти не можешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9367 Во вторник в 13:27 ElGobedano написал 2 минуты назад: Kaktys написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Kaktys написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: Лабиринт это же где надо просто записать на листочек изначально право-лево-право-лево итд Пиздатый (сложный) это бродилка где надо мага волшебника в рпг победить Головоломка пиздатая там где надо по именам богов буквы собирать. вмаз замаз итд бля ахуенно вспоминаешь как садишься с чайком с блокнотиком и погнали по квестам Смотри, право лево, право 1 лабиринт, тебе его не пройти без карты, потому что тебе его не надо "Проходить" тебе в нём надо найти 10+ яиц, и тебе придётся НАРИСОВАТЬ ЭТОТ ЛАБИРИНТ у себя на листочке ( я офк просто картинку в интернете нашёл, т.к. я не сумашедший сидеть целый день в текстовом квесте лабиринт рисовать) 2 Эти яица спавнятся РАНДОМНО в либиринте 3 У тебя есть ограничение по времени, за которое тебе надо собрать все яица и вернутся назад 4 Ещё ты можешь задохнуться нахуй в лабиринте и тебе надо искать в нём споты, их там 3, где можно подышать воздухом 5 По лабиринту ходит КРОКОДИЛ БЛЯДЬ 5.1 Крокодил спавнится и передвигает тоже Рандомно 5.2. Крокодил ЗАГОРАЖИВАЕТ СОБОЙ ПРОХОД 5.3. И он наносит тебе урон - дадада У тебя есть хп и ты можешь помимо прочего умереть нахуй 6 После всего этого пиздеца квест не заканчивается. Из яиц вылупляются пиздюки, тебе их надо потренировать и с помощью их ПОБЕДИЛ БОССА. После лабиринта ещё будет текстовый Боссфайт. да играл я в этот лабиринт. он проходится не с первого так со второго раза. тебе просто надо записывать каждый свой ход чтобы потом в обратную сторону правильно отпетлять если в тупик попал верю, с 1 раза всё прошёл, без карты, без нихуя, нашёл в яица с ограничение по времени, не захохнулся нашёл по пути лазейки с воздухом, крокодила заэвейдил. Братан ты же ебашил в эту игру пошаговую где тебя монстры ещё ебут, а в КР пройти не можешь? Я прошёл этот квест. И я все 12 яиц собрал. Ну я офк подсмотрел карту, но эти красные линии я сам если что нарисовал, себе дорогу и то я блядь терялся постоянно. Я кстати сократил в итоге, у меня тут показано, что нужно 4 раза воздуха занюхать, а можно всего 2, чтоб не умереть. Это пиздёж всё про 1-2 трая, очень легко просто запутаться и ты не можешь тут бродить бесконечно, т.к. ограничение по времени, и тебе хотя бы 2 раза нужно воздухом подышать, чтоб не сдохнуть, тебе надо знать точки, где это можно сделать, а их всего 3 в лабиринте. А Боссфайт, кстати хуетой легкой оказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9368 Во вторник в 14:09 Rolling_in написал 1 час назад: 3 часа до релиза, надеюсь залипалово годное https://store.steampowered.com/app/686060/Mewgenics/ от разрабов айзека Тут местные тока перекатываться способны, куда им до хороших игр. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9369 Во вторник в 14:09 Rolling_in написал 1 час назад: 3 часа до релиза, надеюсь залипалово годное https://store.steampowered.com/app/686060/Mewgenics/ от разрабов айзека по названию подумал что игра будет про чмыря которого надо превратить в гигачада через мьюинг Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9370 Во вторник в 14:14 (изменено) "хорошая игра" уровень пиксельного говна сделанного на коленке 1100 рублей жрите не обляпайтесь Изменено Во вторник в 14:15 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9371 Во вторник в 14:17 990 Ващет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9372 Во вторник в 14:34 смысл играть если дерево не срубить Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9373 Во вторник в 15:00 смысл ирать если нет переката Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #9374 Во вторник в 15:18 YouDontKnowMe написал 17 минут назад: смысл ирать если нет переката sviper, YouDontKnowMe и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9376 Во вторник в 16:23 прошёл 3й ниох, не играл в предыдущие конечно приятно хуярить мобов всякими комбами и скилами а не кувыроктычка как в миязаковской бливотине жаль что катка выглядит как курсовая работа айти вуза в самаре всё что на экране происходит нереально обосратовсратое как будто сделано за три копейки нейроиндусами ну и хуйня я ебу sviper, pjon, Rolling_in и 1 другому понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9377 Во вторник в 16:38 (изменено) Rolling_in написал 3 часа назад: 3 часа до релиза, надеюсь залипалово годное https://store.steampowered.com/app/686060/Mewgenics/ от разрабов айзека Бля ну не. В 2026 году делай или уже совсем пиксельное под старину, или сделай нейронкой привлекательные арты, если нет бюджета на художества. Что это за карикатуры... Невозможно смотреть Изменено Во вторник в 16:40 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9378 Во вторник в 16:56 Gandolf1n1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9379 Во вторник в 17:06 YouDontKnowMe написал 9 минут назад: Справа налево - я, кефа и кактус Kaktys понравилось это Цитата Негативный человек, он же Антибиоша продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9380 Во вторник в 19:18 Короче, хочу спросить по пухам. Выбил вот такую пиздятьню из доминатора, ебашит вокруг корабля огромной аоешкой. Но урон не самый большой, я уже нашёл пухи лучше, вон там у меня слева на складе лежит ИМХО-9000))). Люди пишут на мейлру, что это лучшее оружие в игре по дпс и судя по стоимости апгрейда, это блядь правда. Там 800+ нодов надо. Дак вот кто играл, как думаете, что лучше. Собрать 5 аоешилок, и просто как Лешкрак с ультом летать, или же взять ИМХО и ебашить макс урон в соло таргет? Пушки бтв дохуище весят скорости всё меньше и меньше, благо х2 форсаж спасает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение