Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (2 пользователя, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Kaktys написал 8 минут назад:
Baza_KAiF написал 17 минут назад:
Kaktys написал 24 минуты назад:
Baza_KAiF написал 34 минуты назад:

Лабиринт это же где надо просто записать на листочек изначально право-лево-право-лево итд

Пиздатый (сложный) это бродилка где надо мага волшебника в рпг победить

Головоломка пиздатая там где надо по именам богов буквы собирать. вмаз замаз итд

бля ахуенно вспоминаешь как садишься с чайком с блокнотиком и погнали по квестам

Смотри, право лево, право
1 лабиринт, тебе его не пройти без карты, потому что тебе его не надо "Проходить" тебе в нём надо найти 10+ яиц, и тебе придётся НАРИСОВАТЬ ЭТОТ ЛАБИРИНТ у себя на листочке ( я офк просто картинку в интернете нашёл, т.к. я не сумашедший сидеть целый день в текстовом квесте лабиринт рисовать)
2 Эти яица спавнятся РАНДОМНО в либиринте
3 У тебя есть ограничение по времени, за которое тебе надо собрать все яица и вернутся назад
4 Ещё ты можешь задохнуться нахуй в лабиринте и тебе надо искать в нём споты, их там 3, где можно подышать воздухом
5 По лабиринту ходит КРОКОДИЛ БЛЯДЬ
5.1 Крокодил спавнится и передвигает тоже Рандомно
5.2. Крокодил ЗАГОРАЖИВАЕТ СОБОЙ ПРОХОД
5.3. И он наносит тебе урон - дадада У тебя есть хп и ты можешь помимо прочего умереть нахуй
6 После всего этого пиздеца квест не заканчивается. Из яиц вылупляются пиздюки, тебе их надо потренировать и с помощью их ПОБЕДИЛ БОССА. 
После лабиринта ещё будет текстовый Боссфайт.

да играл я в этот лабиринт. он проходится не с первого так со второго раза. тебе просто надо записывать каждый свой ход чтобы потом в обратную сторону правильно отпетлять если в тупик попал

верю, с 1 раза всё прошёл, без карты, без нихуя, нашёл в яица с ограничение по времени, не захохнулся нашёл по пути лазейки с воздухом, крокодила заэвейдил.

1111.jpg

чел эта карта в игру встроена 

image.png.9afffa2c6e97a7add6f7e62862d75522.png

школота без интернет гайдов уже не может в базовые головоломки

R0ss0ha и ZIGKel понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 30 минут назад:
Kaktys написал 40 минут назад:
Baza_KAiF написал 50 минут назад:
Kaktys написал 57 минут назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

Лабиринт это же где надо просто записать на листочек изначально право-лево-право-лево итд

Головоломка пиздатая там где надо по именам богов буквы собирать. вмаз замаз итд

бля ахуенно вспоминаешь как садишься с чайком с блокнотиком и погнали по квестам

1 лабиринт, тебе его не пройти без карты, потому что тебе его не надо "Проходить" тебе в нём надо найти 10+ яиц, и тебе придётся НАРИСОВАТЬ ЭТОТ ЛАБИРИНТ у себя на листочке ( я офк просто картинку в интернете нашёл, т.к. я не сумашедший сидеть целый день в текстовом квесте лабиринт рисовать)
3 У тебя есть ограничение по времени, за которое тебе надо собрать все яица и вернутся назад
4 Ещё ты можешь задохнуться нахуй в лабиринте и тебе надо искать в нём споты, их там 3, где можно подышать воздухом
5.3. И он наносит тебе урон - дадада У тебя есть хп и ты можешь помимо прочего умереть нахуй
6 После всего этого пиздеца квест не заканчивается. Из яиц вылупляются пиздюки, тебе их надо потренировать и с помощью их ПОБЕДИЛ БОССА. 

да играл я в этот лабиринт. он проходится не с первого так со второго раза. тебе просто надо записывать каждый свой ход чтобы потом в обратную сторону правильно отпетлять если в тупик попал

верю, с 1 раза всё прошёл, без карты, без нихуя, нашёл в яица с ограничение по времени, не захохнулся нашёл по пути лазейки с воздухом, крокодила заэвейдил.

1111.jpg

чел эта карта в игру встроена 

image.png.9afffa2c6e97a7add6f7e62862d75522.png

школота без интернет гайдов уже не может в базовые головоломки

:omegalul::omegalul::omegalul:

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Kaktys написал 1 час назад:
ZIGKel написал 1 час назад:
Kaktys написал 2 часа назад:

А чё нет то?

Kaktys написал 2 часа назад:

Он 20, или 30 весит

:nate:

Ты видимо просто не понимаешь, что это очень мало.
У меня 1 пушка около 100 вести. 20 - это мало даже для стартового корабля. Это копейки. Модули и квестовые итемы по 10 весят.  

:lol:

Я выкидывал все что тяжелее 30, если ситуация по галактике не критическая. Сканер плюс-минус бесполезен в игре, это чисто излишек для комфорта. На него еще и на починку тратиться, ты просто не можешь себе такого позволить на максимальной сложности)

Поделиться сообщением

Kaktys написал 4 часа назад:
Baza_KAiF написал 4 часа назад:

1111.jpg

Братан ты же ебашил в эту игру пошаговую где тебя монстры ещё ебут, а в КР пройти не можешь? 

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 2 минуты назад:

1111.jpg

Братан ты же ебашил в эту игру пошаговую где тебя монстры ещё ебут, а в КР пройти не можешь? 

Я прошёл этот квест. И я все 12 яиц собрал. Ну я офк подсмотрел карту, но эти красные линии я сам если что нарисовал, себе дорогу и то я блядь терялся постоянно. Я кстати сократил в итоге, у меня тут показано, что нужно 4 раза воздуха занюхать, а можно всего 2, чтоб не умереть. Это пиздёж всё про 1-2 трая, очень легко просто запутаться и ты не можешь тут бродить бесконечно, т.к. ограничение по времени, и тебе хотя бы 2 раза нужно воздухом подышать, чтоб не сдохнуть, тебе надо знать точки, где это можно сделать, а их всего 3 в лабиринте. А Боссфайт, кстати хуетой легкой оказался.

Поделиться сообщением

Rolling_in написал 1 час назад:

3 часа до релиза, надеюсь залипалово годное:pdanus:

https://store.steampowered.com/app/686060/Mewgenics/

от разрабов айзека

Тут местные тока перекатываться способны, куда им до хороших игр.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Rolling_in написал 1 час назад:

от разрабов айзека

по названию подумал что игра будет про чмыря которого надо превратить в гигачада через мьюинг

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

"хорошая игра"

уровень пиксельного говна сделанного на коленке 

1100 рублей

жрите не обляпайтесь 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

990 Ващет :razumist:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

смысл играть если дерево не срубить

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

прошёл 3й ниох, не играл в предыдущие

конечно приятно хуярить мобов всякими комбами и скилами а не кувыроктычка как в миязаковской бливотине

жаль что катка выглядит как курсовая работа айти вуза в самаре

всё что на экране происходит нереально обосратовсратое как будто сделано за три копейки нейроиндусами ну и хуйня я ебу 

sviper, pjon, Rolling_in и 1 другому понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

(изменено)
Rolling_in написал 3 часа назад:

от разрабов айзека

Бля ну не. В 2026 году делай или уже совсем пиксельное под старину, или сделай нейронкой привлекательные арты, если нет бюджета на художества. Что это за карикатуры... Невозможно смотреть

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 9 минут назад:

image.png.3f1b1bd69113b8904f3bca3e9fe7441c.png

Справа налево - я, кефа и кактус 

Kaktys понравилось это

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

1254676598_.png.e8ed406594c6c96f58421ff8aa5c020a.png

Короче, хочу спросить по пухам. Выбил вот такую пиздятьню из доминатора, ебашит вокруг корабля огромной аоешкой. Но урон не самый большой, я уже нашёл пухи лучше, вон там у меня слева на складе лежит ИМХО-9000))). Люди пишут на мейлру, что это лучшее оружие в игре по дпс и судя по стоимости апгрейда, это блядь правда. Там 800+ нодов надо. Дак вот кто играл, как думаете, что лучше. Собрать 5 аоешилок, и просто как Лешкрак с ультом летать, или же взять ИМХО и ебашить макс урон в соло таргет? Пушки бтв дохуище весят скорости всё меньше и меньше, благо х2 форсаж спасает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...