JohnCraft #941 19 апреля 2024 Allfather написал 1 минуту назад: ты долбоёб? я специально уточнил, что к этой кат-сцене не вёл никакой "романтический" диалог и вот вы уже сидите под ночным небом, держась за ручки и улыбаясь друг другу я долбаеб, но ебать мужика ушел ты ) Grohuf и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #942 19 апреля 2024 и это далеко не единственный случай JohnCraft написал Только что: Allfather написал 1 минуту назад: ты долбоёб? я специально уточнил, что к этой кат-сцене не вёл никакой "романтический" диалог и вот вы уже сидите под ночным небом, держась за ручки и улыбаясь друг другу я долбаеб, но ебать мужика ушел ты ) по факту есть что сказать, пидрила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #943 19 апреля 2024 (изменено) GoldRobot написал 1 минуту назад: "Это правильно, потому что это так". так в играх это так и работает, лол и причем давно Allfather написал 1 минуту назад: и это далеко не единственный случай JohnCraft написал 1 минуту назад: Allfather написал 3 минуты назад: ты долбоёб? я специально уточнил, что к этой кат-сцене не вёл никакой "романтический" диалог и вот вы уже сидите под ночным небом, держась за ручки и улыбаясь друг другу я долбаеб, но ебать мужика ушел ты ) по факту есть что сказать, пидрила? я все еще долбаеб, а ты мужиков трахаешь под звездами типо со мной что-то не так, раз я в игре мужиков не ебу не с вами это... как-то странно, не? Изменено 19 апреля 2024 пользователем JohnCraft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #944 19 апреля 2024 JohnCraft написал 1 минуту назад: я все еще долбаеб, а ты мужиков трахаешь под звездами типо со мной что-то не так, раз я в игре мужиков не ебу не с вами это... как-то странно, не? ну ващет это не секс сцена была, юродивый с тобой что-то не так потому что у тебя кончились аргументы и ты начал нести какую-то хуйню при этом ты в целом придрался в моём посте только к отношеням с мужиками спутниками, хотя я про повестку не только в этом плане писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #945 19 апреля 2024 Allfather написал 1 минуту назад: ну ващет это не секс сцена была, юродивый я утрирую ибо я до этого не дошел вообще я темный соблазн, я гейлу руку отхуярил при первой встрече а вообще, я погуглил как его заромансить... вы блять серьезно так ему отвечали?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #946 19 апреля 2024 GoldRobot написал 16 минут назад: с ней давно знаком (за вычетом дроида вестимо) Ахуел? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #947 19 апреля 2024 Винтер написал 3 часа назад: получается что для хорошей игры педики это норма, а вот нигры и жирные бабы - зло Получается, что для хорошей игры норма - хороший геймплей и сюжет. А наличие транспедиконигеров никак не влияет, и правачки сожрут за обе щёчки даже если потом будут писать в рецухах о том, как всё плохо и как мы далеко от бога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #948 19 апреля 2024 (изменено) JohnCraft написал 6 минут назад: Allfather написал 18 минут назад: ну ващет это не секс сцена была, юродивый я утрирую ибо я до этого не дошел вообще я темный соблазн, я гейлу руку отхуярил при первой встрече а вообще, я погуглил как его заромансить... вы блять серьезно так ему отвечали?))) у меня не было с ним романса, но были сцены которые никак не вписываются в рамки дружеских отношений, вот как это сидение под ночным небом - нормальный друг бы тебе просто за пивом рассказал чё у него на душе творится а тут ты просто выбираешь выслушать чела без какого-либо романтического подтекста и почему то кат-сцена выходящая из этого приобретает этот самый подтекст Изменено 19 апреля 2024 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #949 19 апреля 2024 Allfather написал Только что: у меня не было с ним романса, но были сцены которые никак не вписываются в рамки дружеских отношений, вот как это сидение под ночным небом - нормальный друг бы тебе просто за пивом рассказал чё у него на душе творится а тут ты просто выбираешь выслушать чела без какого-либо романтического подтекста и почему то кат-сцена выходящая из этого приобретает этот самый подтекст т.е. ты жизненный опыт в игры переносишь и удивляешься результату? если в играх мужик тебя зовет посидеть под звездами, это блять НАМЕК НА ГОМОЕБЛЮ будто вчера родился, ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #950 19 апреля 2024 Droed написал 7 минут назад: GoldRobot написал 24 минуты назад: с ней давно знаком (за вычетом дроида вестимо) Ахуел? Я по дружески (не как в бг3) Мне кажется жоня уже понял все прекрасно, и спорит ради спора, нехочет "проигрывать". Droed понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #951 19 апреля 2024 WhyIamHere написал 4 минуты назад: А наличие транспедиконигеров никак не влияет Это напрямую влияет на твоё погружение в игру. Например Дроу-нигеры это immersion break чистой воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #952 19 апреля 2024 со стороны это забавно смотрится персонаж, тебя игривым голосом, зовет посидеть в более приватной обстановке, лыбится и ты такой ну все расчехляю дрочило ща будем пить пиво, вспоминать цитаты стэтхема и за жизу пиздеть ну это ж блять детский наивняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #953 19 апреля 2024 JohnCraft написал 2 минуты назад: если в играх мужик тебя зовет посидеть под звездами, это блять НАМЕК НА ГОМОЕБЛЮ ещё раз, Гейл не зовёт тебя посидеть под звёздами, он зовёт тебя просто рассказать чё у него на душе твориться в этот момент игры JohnCraft написал Только что: со стороны это забавно смотрится персонаж, тебя игривым голосом, зовет посидеть в более приватной обстановке, лыбится и ты такой ну все расчехляю дрочило ща будем пить пиво, вспоминать цитаты стэтхема и за жизу пиздеть ну это ж блять детский наивняк зачем ты это пишешь если не понимаешь о чём речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #954 19 апреля 2024 ну я какой-то гайд на ютубчике нашел, посмотрел и у меня ВСТАЛ вопрос ты реально не ждал подвоха?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #955 19 апреля 2024 (изменено) я хуй знает что ты там посмотрел, я тебе могу в сотый раз сказать что эта сцена появится с любом случае, ДАЖЕ если ты не имеешь романса с Гейлом и то же самое с приглашением потанцевать от Уилла - нужно просто иметь какой-то хороший уровень апрува от них, а он в любом случае с ними будет хорошим при добром прохождении ну этому хоть можно отказать нормально т.к. понятно к чему это приведёт, но почему у разрабов возникла идея что предложение потанцевать от мужика спутника к мужику гг только вследствие их хороших отношений это нормально я хз точнее я канеш знаю почему, в целом все знают Изменено 19 апреля 2024 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #956 19 апреля 2024 ну я типо хз если честно, я чувствую когда НПЦ пытается меня заромансить и предложить какую-то хуету, за которую естественно сразу отлетает в "френдзону" я на это не ведусь у вас другой опыт, я хз как тут спорить если мы имеем разный экспириенс прохождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #957 19 апреля 2024 нахуя вообще эти романтические ветки в игру добавляют, на столько похуй на это, что ни в кп2077 ни в одинджинал син 1 ( хз есть там вообще или нет) не романсил никого и ебал того рот кто придумал это в игры добавлять. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #958 19 апреля 2024 так ты себя просто отрубил этого опыта убив Гейла Уилла у тебя тоже в пати не было наверное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #959 19 апреля 2024 не, гейла я в итоге вернул ибо в бетке он у меня был, но не было темного соблазна а ответ на появление руки был "неоднозначным" я его вернул потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #960 19 апреля 2024 zikhao написал 4 минуты назад: нахуя вообще эти романтические ветки в игру добавляют, на столько похуй на это, что ни в кп2077 ни в одинджинал син 1 ( хз есть там вообще или нет) не романсил никого и ебал того рот кто придумал это в игры добавлять. ну в бг3 без них было бы странно, т.к. ты с дюжиной челов миллион невзгод и препятствий преодолеваешь и постоянно вместе тусуешься в лагере, вполне естественно что с кем-то в таком случае могут завязаться романтические отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение