Allfather #10101 2 часа назад Baza_KAiF написал 56 минут назад: Allfather написал 7 часов назад: IGN: not enough black lesbians and disabled trans women, 6/10 1773889992913216.mp4 3 MB · 1 скачивание https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/1773889992913216.mp4.d0ab402a5c7fe437d2add991b9228daa.mp4 3 MB · 1 скачивание бля это же реально китайская мобилка на анрил энжире а че они неткод не смогли написать или почему это стало пве игрой [f[f[f[f[f[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10102 1 час назад Kant написал 37 минут назад: акции всего лишь выросли на 100% за год, зато упали на 30% за сегодня потому что КРИТИКИ не оценили ты в корейские мобилки играл когданить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10103 1 час назад когда я в последний раз проверял, бдо это пк игра и кримсон дезерт тоже вопрос, причем тут нахуй корейские мобилки и играл ли я в них? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10104 1 час назад Kant написал 2 минуты назад: когда я в последний раз проверял, бдо это пк игра и кримсон дезерт тоже вопрос, причем тут нахуй корейские мобилки и играл ли я в них? малой ты так сильно оскорбился на мобилки? то что я тут увидел в трейлере просто фул спизжено с корейских мобилок в плане управление, анимации, геймдизайн ну если тебе будет легче: играл ли ты в бдо или линейку? как думаешь ахуенные это игры если их запустить на локалхосте без какого либо онлайна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10105 1 час назад у меня айкью больше 1 цифры и я понимаю, что это другая игра? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10106 1 час назад ну название другое тут не поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10107 1 час назад не ну то есть ты буквально посмотрел секунд 20 рандомного ролика и сделал вывод по всей игре, что это мобилка? ты долбоеб или да? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10108 1 час назад Kant написал 4 минуты назад: не ну то есть ты буквально посмотрел секунд 20 рандомного ролика и сделал вывод по всей игре, что это мобилка? ты долбоеб или да? я даже играл в мобилку с которой спиздили гейм дизайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10109 1 час назад а то есть ты решил, что тот ролик это геймплей весь, да? ну понятно, боюсь тут даже 1 цифры айкью многовато давать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10110 1 час назад Так даже если игра и говно из жопи - энивей будет хайп ибо её давно показали и по сути самый громкий релиз в этом году вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10111 1 час назад топовый релиз 2026 это мобильная мморпг на локал хосте это какой-то караул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10112 1 час назад Фраза вроде: “мобильная MMORPG на локалхосте” — это типичный форумный бред/мем или троллинг. Возможные причины: люди путают с Black Desert Online (это как раз MMORPG) старые слухи о том, что в игре могли быть онлайн-элементы или просто шутка/сарказм ⚠️ Итог ❌ не мобильная ❌ не MMORPG ❌ не “локал хост” ✅ это большая одиночная AAA-RPG Оподливился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #10113 1 час назад Kingdoms of amalur похожая по вайбу катка была, так же mmo в сингл переделанная. Будем посмотреть, как говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10114 1 час назад Дерьмак тоже ммо дрочильня которую переделали в рпг Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10115 58 минут назад KOТ написал 8 минут назад: AAA-RPG кАААрАААул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10116 45 минут назад Droed написал 16 минут назад: Дерьмак тоже ммо дрочильня которую переделали в рпг Хейтерок Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10117 43 минуты назад жесть я глянул в стиме трейлер. и понял что не только управление и глайдеры скрысили, а целые локации и пачки мобов АААххахахахахаха дААА ребята. сори за спойлер, но там будет такая поляна здоровая лужайка. на ней расставлены паки мобов рыцарей мечник+лучник+всадник с зелеными плащами. вы их фармите потом бежите в другой конец локи, там будет стоять такая же пачка мобов только уже с желтыми плащами и на 5лвлов выше. потом их фармите бежите дальше и будет опять поляна но уже мобы с красными плащами и еще на 5лвл выше потом бежите в другую локу, типо пустынная где пак мобов представляет из себя орка с топором, орк с луком и орк маг. сначала в зеленых, потом в желтых потом в красных обмотках будут уникальные монстры ЗДОРОВЫЕ такие с редким лутом. типо Паук огромный каменный, Кентавр итд сори что поиграл в вашу ААА игру пару лет назад. надеюсь без онлайна и без трейда будет весело. но хотябы донатить не придется unloder1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #10118 18 минут назад извинения приняты Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #10119 16 минут назад Baza_KAiF написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: когда я в последний раз проверял, бдо это пк игра и кримсон дезерт тоже вопрос, причем тут нахуй корейские мобилки и играл ли я в них? малой ты так сильно оскорбился на мобилки? то что я тут увидел в трейлере просто фул спизжено с корейских мобилок в плане управление, анимации, геймдизайн ну если тебе будет легче: играл ли ты в бдо или линейку? как думаешь ахуенные это игры если их запустить на локалхосте без какого либо онлайна? чисто базированный тейк как же кровь закипает от пиздоглазых, налутали триллион бабла на БДО за 10 лет, но полноценный сиквел зассали сделать, пидорасы. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10120 14 минут назад unloder1 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: когда я в последний раз проверял, бдо это пк игра и кримсон дезерт тоже вопрос, причем тут нахуй корейские мобилки и играл ли я в них? малой ты так сильно оскорбился на мобилки? то что я тут увидел в трейлере просто фул спизжено с корейских мобилок в плане управление, анимации, геймдизайн ну если тебе будет легче: играл ли ты в бдо или линейку? как думаешь ахуенные это игры если их запустить на локалхосте без какого либо онлайна? чисто базированный тейк как же кровь закипает от пиздоглазых, налутали триллион бабла на БДО за 10 лет, но полноценный сиквел зассали сделать, пидорасы. Линейдж2 уже 25 лет доят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение