YouDontKnowMe #10122 2 часа назад Вседаун аж пену изо рта пускал насколько резик всем проплатили Тем временем перед релизом нейробдо 2 даже чмодье высирает пару постов в телеге о том какая это великая игра и будет играть на релизе. Мельком глянул других ру стримеров - все тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #10123 2 часа назад С удовольствием посмотрю что это за корейская копия зельды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10124 2 часа назад (изменено) Уморительно канеш на базу накинулись говноеды а он так-то полностью прав Почти весь цикл разработки это была онлайн мобильная донатная азиатская дрочильня в которую и на пк можно играть. Когда ее показывали все эти года там всегда были ролики в 20 фпс. Только за последний год или оптимизон натянули или догадались пререндер хуярить. Во второе верю больше Изменено 2 часа назад пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #10125 2 часа назад можно делать всё что хочешь, в игре миллионы разных активностей активности: а ну и картофельным пидорасам проплатили видимо, пиздец они облизывают этот кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10126 1 час назад (изменено) хули им проплачивать этих даунов через 2ч ногами мобы запинают и они стрим закончат будто первый раз Изменено 1 час назад пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10127 1 час назад Даже жалко малюток которые действительно ждут игру и надеются кайфануть от нее Ее хайпит вседаун а это приговор. Клеймо эталонного говноеда стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10128 1 час назад Вот тя не заёбывает одну и ту же хуйню нести из года в год. nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #10130 1 час назад WizardDemon написал 12 минут назад: хули им проплачивать этих даунов через 2ч ногами мобы запинают и они стрим закончат будто первый раз не они уже обзор выпустили на катку и наиграли 100 часов будет уничтожение эндгейм контента + закрытие храма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10131 1 час назад pjon написал 1 минуту назад: WizardDemon написал 14 минут назад: хули им проплачивать этих даунов через 2ч ногами мобы запинают и они стрим закончат будто первый раз не они уже обзор выпустили на катку и наиграли 100 часов будет уничтожение эндгейм контента + закрытие храма не хочу расстраивать но в мобильной ммо эндгейм контент это когда монстра из стартовой локации перекрашивают в другой цвет и делают приписку -=элитный=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10132 1 час назад pjon написал 2 минуты назад: WizardDemon написал 15 минут назад: хули им проплачивать этих даунов через 2ч ногами мобы запинают и они стрим закончат будто первый раз не они уже обзор выпустили на катку и наиграли 100 часов будет уничтожение эндгейм контента + закрытие храма какого храма, православного? ты против государства??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10133 1 час назад (изменено) кстати первый трейлер откуда олигофрены взяли что это хоть когда-то была ммо, тем более мобильная проплаченный анти-пиар, не иначе Изменено 1 час назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #10134 1 час назад Allfather написал 2 минуты назад: кстати первый трейлер откуда олигофрены взяли что это хоть когда-то была ммо, тем более мобильная проплаченный анти-пиар, не иначе так это ж мультики просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10135 1 час назад (изменено) pjon написал 1 минуту назад: Allfather написал 4 минуты назад: кстати первый трейлер откуда олигофрены взяли что это хоть когда-то была ммо, тем более мобильная проплаченный анти-пиар, не иначе так это ж мультики просто ну найди ммо геймплей, уёбище в описании всех видосов они всегда писали шо это просто экшен для пк и консолей Изменено 1 час назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #10136 1 час назад короче эта игра будет нереально охуенная, там: открытый мир - как в зельде боёвка - как в дмц сюжет - как масс эффект хуйтеры если вы думаете иначе - идите нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10137 1 час назад я помню ещё тогда с челами с которыми играл в лост арк в 2019 осбуждал шо хуёво что это не ммо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #10138 1 час назад братан я не уёбище я фанат этой игры тоже жду френдли nho, mazt3r и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10139 1 час назад pjon написал 4 минуты назад: боёвка - как в дмц Бля это плохо, я дмц 2 раза дропал из-за гейплея Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение