Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

крестовина для передвижения удобнее только в 2д играх, т.е. всякие метроидваниии итд, и то не иксбоксовская потому что она в этом случае не на одном уровне с правыми кнопками

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Клавомышь привязывает тебя к позе гнидки, ты тупо обязан сидеть за столом как школьник ебучий в 8 утра

Потому строго жостик что бы откирутся и силеть уже как барин

Поделиться сообщением

Shyrik написал 32 минуты назад:

Клавомышь привязывает тебя к позе гнидки, ты тупо обязан сидеть за столом как школьник ебучий в 8 утра

Потому строго жостик что бы откирутся и силеть уже как барин

сильные слова Илюхи Мэда

Real Hero понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не надо всех под себя равнять. Если ты сидишь в позе гнидки, креветки, другого какого-то существа, то соболезную. Я вот как кароль на перине разваливаюсь в своём ультраудобном+мягком кресле. Спине конечно пизда в итоге будет, но тут в любом случае пиздец, если ты сидячий образ жизни ведёшь.

Кстати вот пару лет назад все стали вонять, что эти игровые Кресла - это гойский развод, который убивает спину, но ебучие ортопедические стулья  - это абсолютно такой же гойский блядь развод. Разница лишь в том, что в пером тебе хотя бы комфортно сидеть. Это очень смешно конечно смотреть на людей, которые покупают эту хуйню изогнутую, мучаются на ней и думаю, что это им как-то здоровье поправит. Просто додикам 0 айкью, новую хуйню всучили, чтоб опять через лет 10 выкатить новость, что эта хуйня никак не помогает, а ещё и хуже делает ахахах. Хотя какие 10 лет, это уже случилось, эти стулья с подколенниками ахахахах, вот уж кому не позавидуешь, дак это людям, которые на этой хуйне сидят.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Kaktys написал 7 минут назад:

Ну не надо всех под себя равнять. Если ты сидишь в позе гнидки, креветки, другого какого-то существа, то соболезную. Я вот как кароль на перине разваливаюсь в своём ультраудобном+мягком кресле. Спине конечно пизда в итоге будет, но тут в любом случае пиздец, если ты сидячий образ жизни ведёшь.

Кстати вот пару лет назад все стали вонять, что эти игровые Кресла - это гойский развод, который убивает спину, но ебучие ортопедические стулья  - это абсолютно такой же гойский блядь развод. Разница лишь в том, что в пером тебе хотя бы комфортно сидеть. Это очень смешно конечно смотреть на людей, которые покупают эту хуйню изогнутую, мучаются на ней и думаю, что это им как-то здоровье поправит. Просто додикам 0 айкью, новую хуйню всучили, чтоб опять через лет 10 выкатить новость, что эта хуйня никак не помогает, а ещё и хуже делает ахахах. Хотя какие 10 лет, это уже случилось, эти стулья с подколенниками ахахахах, вот уж кому не позавидуешь, дак это людям, которые на этой хуйне сидят.

Игросральные ковши говно, офисные кресла лучше 

Поделиться сообщением

Жду первые впечатления от кримсон дезерта :pdanus:

Поделиться сообщением

Прошелся по обзорам, доебываются до управления км, что, канеш, справедливо, но лично для себя минусом не считаю, т.к. в свое время в елдаке заебал прыжок на F, перебиндить было впадлу и просто решил играть на геймпаде. Так и прошел все сосалики

Ну и пишут, что скучно, но отзывы от тех, кто сыграл час и им скучно - хз. Нужна выборка побольше и от тех, кто купил из топана.

Поделиться сообщением

Undertraher написал 7 минут назад:

Прошелся по обзорам, доебываются до управления км, что, канеш, справедливо, но лично для себя минусом не считаю, т.к. в свое время в елдаке заебал прыжок на F, перебиндить было впадлу и просто решил играть на геймпаде. Так и прошел все сосалики

Ну и пишут, что скучно, но отзывы от тех, кто сыграл час и им скучно - хз. Нужна выборка побольше и от тех, кто купил из топана.

в таких играх самое веселое это пвп за фарм споты, масс пвп на осадах и боссах, задоширачить лут, заточить шмотки с себя

в случае этой игры есть нюанс

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 10 минут назад:

в таких играх самое веселое это пвп за фарм споты, масс пвп на осадах и боссах, задоширачить лут, заточить шмотки с себя

Пiймав лайнеджера :xd:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 17 минут назад:
Undertraher написал 28 минут назад:

в случае этой игры есть нюанс

Я твои куски на дино поднимал, понял?

Поделиться сообщением

(изменено)
Undertraher написал 1 час назад:

просто отфильтруй по обзорам, у которых плейтайм 2+ часа

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

зачем мне заниматься активностями из реальной жизни в видеоигре?
отвечают фанаты кримсон дезерт

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 5 часов назад:
Allfather написал 5 часов назад:
DVAHAS написал 6 часов назад:
Allfather написал 6 часов назад:
DVAHAS написал 6 часов назад:
Allfather написал 6 часов назад:
Undertraher написал 14 часов назад:

Так че кто кримсон десерт то купил?

Ну я

На пс5 всё хорошо судя по рейтосу в псн, я рад, после работы вкачусь :buba:

Почитал ревью в стиме, там видимо какие-то траблы с управлением с клавомыши, хотя разрабы прямым текстом говорят шо лучше играйте с геймпада

блядь вот я ждал эту игру, но после этой фразы крепко задумался 

ну как бы да, на км я думаю не стоит

справедливости ради, в стиме с самого начала это было написано

ну я конечно собираюсь джойстики для МК покупать, но играть в рпг на джойстике для меня это :zemlyapuhom:

так а причём тут рпг? я кстати не уверен что красная пустыня это рпг
любая игра от третьего лица играется лучше на геймпаде
ну ладно, почти любая

я пробовал несколько раз, играл в гта, ассасин на джойстике и это был невыносимый ад, мне хотелось разъебать этот блядский джойстик, который не делает то, что мне нужно. более-менее терпимо кроме файтингов смог поиграть только в диабло3

так и есть. если с рождения не играл на джойстике то управление сосками рвотный рефлекс вызывает буквально из-за монотонного движения камеры туда сюда

Поделиться сообщением

pjon написал 2 минуты назад:

Давно в армрестлинге?

Поделиться сообщением

pjon написал 5 минут назад:

image.png.0d480f6b4528d6b296b7256febfa9b1d.png

pjon понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:
pjon написал 4 минуты назад:

Давно в армрестлинге?

нет ну армрестлинг в сути своей это противостояние двух людей - стратегий, тактик, силы, а кримсондезерт же в свою очередь солопве игра против компьютера

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...