Allfather #10181 11 часов назад (изменено) крестовина для передвижения удобнее только в 2д играх, т.е. всякие метроидваниии итд, и то не иксбоксовская потому что она в этом случае не на одном уровне с правыми кнопками Изменено 11 часов назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10182 11 часов назад Клавомышь привязывает тебя к позе гнидки, ты тупо обязан сидеть за столом как школьник ебучий в 8 утра Потому строго жостик что бы откирутся и силеть уже как барин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10183 10 часов назад Shyrik написал 32 минуты назад: Клавомышь привязывает тебя к позе гнидки, ты тупо обязан сидеть за столом как школьник ебучий в 8 утра Потому строго жостик что бы откирутся и силеть уже как барин сильные слова Илюхи Мэда Real Hero понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10184 10 часов назад (изменено) Ну не надо всех под себя равнять. Если ты сидишь в позе гнидки, креветки, другого какого-то существа, то соболезную. Я вот как кароль на перине разваливаюсь в своём ультраудобном+мягком кресле. Спине конечно пизда в итоге будет, но тут в любом случае пиздец, если ты сидячий образ жизни ведёшь. Кстати вот пару лет назад все стали вонять, что эти игровые Кресла - это гойский развод, который убивает спину, но ебучие ортопедические стулья - это абсолютно такой же гойский блядь развод. Разница лишь в том, что в пером тебе хотя бы комфортно сидеть. Это очень смешно конечно смотреть на людей, которые покупают эту хуйню изогнутую, мучаются на ней и думаю, что это им как-то здоровье поправит. Просто додикам 0 айкью, новую хуйню всучили, чтоб опять через лет 10 выкатить новость, что эта хуйня никак не помогает, а ещё и хуже делает ахахах. Хотя какие 10 лет, это уже случилось, эти стулья с подколенниками ахахахах, вот уж кому не позавидуешь, дак это людям, которые на этой хуйне сидят. Изменено 10 часов назад пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10185 10 часов назад Kaktys написал 7 минут назад: Ну не надо всех под себя равнять. Если ты сидишь в позе гнидки, креветки, другого какого-то существа, то соболезную. Я вот как кароль на перине разваливаюсь в своём ультраудобном+мягком кресле. Спине конечно пизда в итоге будет, но тут в любом случае пиздец, если ты сидячий образ жизни ведёшь. Кстати вот пару лет назад все стали вонять, что эти игровые Кресла - это гойский развод, который убивает спину, но ебучие ортопедические стулья - это абсолютно такой же гойский блядь развод. Разница лишь в том, что в пером тебе хотя бы комфортно сидеть. Это очень смешно конечно смотреть на людей, которые покупают эту хуйню изогнутую, мучаются на ней и думаю, что это им как-то здоровье поправит. Просто додикам 0 айкью, новую хуйню всучили, чтоб опять через лет 10 выкатить новость, что эта хуйня никак не помогает, а ещё и хуже делает ахахах. Хотя какие 10 лет, это уже случилось, эти стулья с подколенниками ахахахах, вот уж кому не позавидуешь, дак это людям, которые на этой хуйне сидят. Игросральные ковши говно, офисные кресла лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10186 10 часов назад Жду первые впечатления от кримсон дезерта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10187 10 часов назад игра года как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #10189 9 часов назад Прошелся по обзорам, доебываются до управления км, что, канеш, справедливо, но лично для себя минусом не считаю, т.к. в свое время в елдаке заебал прыжок на F, перебиндить было впадлу и просто решил играть на геймпаде. Так и прошел все сосалики Ну и пишут, что скучно, но отзывы от тех, кто сыграл час и им скучно - хз. Нужна выборка побольше и от тех, кто купил из топана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Потейту #10190 9 часов назад Хочу, скорее попасть домой, чтобы поиграть в crimson desert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10191 9 часов назад Undertraher написал 7 минут назад: Прошелся по обзорам, доебываются до управления км, что, канеш, справедливо, но лично для себя минусом не считаю, т.к. в свое время в елдаке заебал прыжок на F, перебиндить было впадлу и просто решил играть на геймпаде. Так и прошел все сосалики Ну и пишут, что скучно, но отзывы от тех, кто сыграл час и им скучно - хз. Нужна выборка побольше и от тех, кто купил из топана. в таких играх самое веселое это пвп за фарм споты, масс пвп на осадах и боссах, задоширачить лут, заточить шмотки с себя в случае этой игры есть нюанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10192 9 часов назад Baza_KAiF написал 10 минут назад: в таких играх самое веселое это пвп за фарм споты, масс пвп на осадах и боссах, задоширачить лут, заточить шмотки с себя Пiймав лайнеджера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10193 9 часов назад Baza_KAiF написал 17 минут назад: Undertraher написал 28 минут назад: Прошелся по обзорам, доебываются до управления км, что, канеш, справедливо, но лично для себя минусом не считаю, т.к. в свое время в елдаке заебал прыжок на F, перебиндить было впадлу и просто решил играть на геймпаде. Так и прошел все сосалики Ну и пишут, что скучно, но отзывы от тех, кто сыграл час и им скучно - хз. Нужна выборка побольше и от тех, кто купил из топана. в таких играх самое веселое это пвп за фарм споты, масс пвп на осадах и боссах, задоширачить лут, заточить шмотки с себя в случае этой игры есть нюанс Я твои куски на дино поднимал, понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10194 8 часов назад (изменено) Undertraher написал 1 час назад: Ну и пишут, что скучно, но отзывы от тех, кто сыграл час и им скучно - хз. Нужна выборка побольше и от тех, кто купил из топана. просто отфильтруй по обзорам, у которых плейтайм 2+ часа Изменено 8 часов назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #10195 8 часов назад зачем мне заниматься активностями из реальной жизни в видеоигре? отвечают фанаты кримсон дезерт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10196 8 часов назад DVAHAS написал 5 часов назад: Allfather написал 5 часов назад: DVAHAS написал 6 часов назад: Allfather написал 6 часов назад: DVAHAS написал 6 часов назад: Allfather написал 6 часов назад: Undertraher написал 14 часов назад: Так че кто кримсон десерт то купил? Ну я На пс5 всё хорошо судя по рейтосу в псн, я рад, после работы вкачусь Почитал ревью в стиме, там видимо какие-то траблы с управлением с клавомыши, хотя разрабы прямым текстом говорят шо лучше играйте с геймпада блядь вот я ждал эту игру, но после этой фразы крепко задумался ну как бы да, на км я думаю не стоит справедливости ради, в стиме с самого начала это было написано ну я конечно собираюсь джойстики для МК покупать, но играть в рпг на джойстике для меня это так а причём тут рпг? я кстати не уверен что красная пустыня это рпг любая игра от третьего лица играется лучше на геймпаде ну ладно, почти любая я пробовал несколько раз, играл в гта, ассасин на джойстике и это был невыносимый ад, мне хотелось разъебать этот блядский джойстик, который не делает то, что мне нужно. более-менее терпимо кроме файтингов смог поиграть только в диабло3 так и есть. если с рождения не играл на джойстике то управление сосками рвотный рефлекс вызывает буквально из-за монотонного движения камеры туда сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10197 8 часов назад pjon написал 2 минуты назад: зачем мне заниматься активностями из реальной жизни в видеоигре? отвечают фанаты кримсон дезерт Давно в армрестлинге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10198 8 часов назад pjon написал 5 минут назад: зачем мне заниматься активностями из реальной жизни в видеоигре? отвечают фанаты кримсон дезерт pjon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #10200 8 часов назад mazt3r написал 2 минуты назад: pjon написал 4 минуты назад: зачем мне заниматься активностями из реальной жизни в видеоигре? отвечают фанаты кримсон дезерт Давно в армрестлинге? нет ну армрестлинг в сути своей это противостояние двух людей - стратегий, тактик, силы, а кримсондезерт же в свою очередь солопве игра против компьютера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение