Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Kaktys написал 14 часов назад:

Да блядь все эти Логвиновы, Меддисоны - это же просто клоуны-фрики, которые игры уже давно терпеть не могут и просто высирают своё важное мнение по каждой громкой новой игре, т.к. чсв не позволяет промолчать. Когда Логвинов последний раз вообще игру целиком прошёл? 5? 10? 20 лет назад? Что может стоит его мнение. Он даже в этих блядаских ААА не разбирается, за рекламу которых ему заносили.

П.с. но как клоун Антон реально хороший, тут пиздеть не буду. Видос с кальяном просто нахуй невероятно смешной, тупо набор цитат.
СРЕДИ КАВО? СРЕДИ ГОВНА!? охуенно
Скиньте у кого есть пожалуйста.

скинул тебе за щеку ебло ослиное 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Логвинов крупнейший игровой аналитик в снг, с огромным багажом знаний и гигантской экспертизой, когда легенда говорит - чмохи слушают.

Поделиться сообщением

А ведь когда-то Антоха делал диски для Игромании и не представлял опасности. 

Поделиться сообщением

mylene написал 9 минут назад:

все эти старые пидарасы сейчас могут только срать в голову дебилам которые их смотрят 

сами они в игры не играют 

Поделиться сообщением

WizardDemon написал Только что:
mylene написал 11 минут назад:

все эти старые пидарасы сейчас могут только срать в голову дебилам которые их смотрят 

Ну так возраст, игровое бессилие, не интересно, другое времяпрепровождение. :razumist::EZ::teplolampovo:

Поделиться сообщением

mylene написал 4 минуты назад:
WizardDemon написал 7 минут назад:
mylene написал 17 минут назад:

Ну так возраст, игровое бессилие, не интересно, другое времяпрепровождение. :razumist::EZ::teplolampovo:

так это работает на тебя обычного смертного а не на журнашлюху 

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 12 минут назад:
mylene написал 17 минут назад:
WizardDemon написал 20 минут назад:
mylene написал 30 минут назад:

так это работает на тебя обычного смертного а не на журнашлюху 

Да я не слежу за ними. И в том числе из-за того, что я сам страдаю игровым недомоганием. И мне абсолютно пох, что там выходит, за очень редким исключением.

Но и их ( болоболов ) можно понять. Они там по пол жизни крутятся, что им ещё делать? Не на завод же идти работать.

Поделиться сообщением

Defog написал 30.03.2026 в 15:24:

Логвинов крупнейший игровой аналитик в снг, с огромным багажом знаний и гигантской экспертизой, когда легенда говорит - чмохи слушают.

Кем быть авторитетней, игровым аналитиком как Логвинов, или директором игрового направления в mailru/Bandai, как Олег Хажинский?

Поделиться сообщением

Kaktys написал 29.03.2026 в 19:57:

Икс-ком был с позором дропнут.
Не знаю, очень сложная игра))) Реально нахуй можно в один момент безвыходно проебать. При чём я даже рестарт сделал и 2 раз отсосал. Играл на нормале+треминатор мод (без сейвскама), это если что очевидно гораздо сложнее, чем с сейвскамом на последней сложности.

В была главная проблема по игре - механика появления врагов. Кто не в курсе, там карта поля боя вначале в тумане войны и ты открываешь его по мере продвижения своих бойцов и так же открываешь пачки врагов. Естественно выгодно убивать по 1 пачке, открыл 3 Инопланетянина убил их и дальше движешься. Но иногда бывает так, что вот ты пострелял 5 бойцами по инопланетянам и остался последний 6 и ты его чуть чуть как-то сдвигаешь на более хорошую позицию за укрытие, куда то правее, левее, вперёд и тем самым открываешь туман войны, а там 1-2 пачки инопланетян сидит. И всё блядь! У тебя есть ласт ход 1 чела, а после будут ходить 6 ново открытых гуманойдов - это 6 выстрелов -2(3) бойца, а они ещё и с фланга могут открыться и хуячить критами х2.

Там нужно спецом отыгрывать от возможности открыть пачку. Так как это выглядит противоестественно, то бесячая механика в этой игре. Недавно вышел Menace - там классический геймплей без этих ебаных пачек.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 часа назад:

Не знаю, очень сложная игра))) Реально нахуй можно в один момент безвыходно проебать. При чём я даже рестарт сделал и 2 раз отсосал. Играл на нормале+треминатор мод (без сейвскама), это если что очевидно гораздо сложнее, чем с сейвскамом на последней сложности.

В была главная проблема по игре - механика появления врагов. Кто не в курсе, там карта поля боя вначале в тумане войны и ты открываешь его по мере продвижения своих бойцов и так же открываешь пачки врагов. Естественно выгодно убивать по 1 пачке, открыл 3 Инопланетянина убил их и дальше движешься. Но иногда бывает так, что вот ты пострелял 5 бойцами по инопланетянам и остался последний 6 и ты его чуть чуть как-то сдвигаешь на более хорошую позицию за укрытие, куда то правее, левее, вперёд и тем самым открываешь туман войны, а там 1-2 пачки инопланетян сидит. И всё блядь! У тебя есть ласт ход 1 чела, а после будут ходить 6 ново открытых гуманойдов - это 6 выстрелов -2(3) бойца, а они ещё и с фланга могут открыться и хуячить критами х2.

Там нужно спецом отыгрывать от возможности открыть пачку. Так как это выглядит противоестественно, то бесячая механика в этой игре. Недавно вышел Menace - там классический геймплей без этих ебаных пачек.

Ну да, я про это и говорил. Отыгрывать - не брать штурмовика и на ссыкичах передвигаться по паре клеточек пачкой снайперов. И когда открываешь просто ебашить с того места где сидишь. Любое сближение с целью, шанс открыть новых врагов, что минимум приводит к потере 1-2 юнитов. Ближе к лейту у тебя челы, даже 1 пачку в 3 юнита убивают несколько ходов, а прикинь ты подвинешься, чтоб удобно с фланга позицию занять и ещё 2 такие пачки откроешь - это же просто инста вайп. Тебе как бы сама механика игры говорит НЕ ДВИГАЙСЯ НАХУЙ, ЕСЛИ ОТКРЫЛ ВРАГОВ, ИНАЧЕ ТЕБЕ ПИЗДА! Конечно может обойтись и ты не откроешь новых паков подбегая штурмовиком в мили, чтоб добить ластецкого пришельца критулей с дробаша, а можешь откроешь и потеряешь пару бойцов, которых ты качал, а может ещё и панику кто поймает и вообще всё вайпом закончится. У меня так было, снайпер поймал панику и выстрелил в ближайшего моего юнита и убил его критом. А помимо вайпа, ещё и замены у тебя может не оказаться какой-то адекватной и тогда вообще игру с самого начала придётся проходить, т.к. Рядовые не вывозят уже.

Мне кажется разработчики Икс-кома рассчитывали на сейвскам, т.к. игра на хардкоре становится ну прям очень рандомно-сложной. А так ты ну побежал открыл штурмовиком эти новые паки. Сказал - НУ пиздец нахуй блядь!. Перезагрузился и оставил штурмовика на месте сидеть и так игра и проходится.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Kaktys написал 8 минут назад:

Ну да, я про это и говорил. Отыгрывать - не брать штурмовика и на ссыкичах передвигаться по паре клеточек пачкой снайперов. И когда открываешь просто ебашить с того места где сидишь. Любое сближение с целью, шанс открыть новых врагов, что минимум приводит к потере 1-2 юнитов. Ближе к лейту у тебя челы, даже 1 пачку в 3 юнита убивают несколько ходов, а прикинь ты подвинешься, чтоб удобно с фланга позицию занять и ещё 2 такие пачки откроешь - это же просто инста вайп. Тебе как бы сама механика игры говорит НЕ ДВИГАЙСЯ НАХУЙ, ЕСЛИ ОТКРЫЛ ВРАГОВ, ИНАЧЕ ТЕБЕ ПИЗДА! Конечно может обойтись и ты не откроешь новых паков подбегая штурмовиком в мили, чтоб добить ластецкого пришельца критулей с дробаша, а можешь откроешь и потеряешь пару бойцов, которых ты качал, а может ещё и панику кто поймает и вообще всё вайпом закончится. У меня так было, снайпер поймал панику и выстрелил в ближайшего моего юнита и убил его критом. А помимо вайпа, ещё и замены у тебя может не оказаться какой-то адекватной и тогда вообще игру с самого начала придётся проходить, т.к. Рядовые не вывозят уже.

Мне кажется разработчики Икс-кома рассчитывали на сейвскам, т.к. игра на хардкоре становится ну прям очень рандомно-сложной. А так ты ну побежал открыл штурмовиком эти новые паки. Сказал - НУ пиздец нахуй блядь!. Перезагрузился и оставил штурмовика на месте сидеть и так игра и проходится.

Игру в базовом виде проходят без проблем на максимальной сложности. Там просто надо мыслить по-другому. То, что ты не можешь в лейте убить за ход одну пачку уже говорит, что ты делаешь что-то не то. Там обычно стоит вопрос "потратить ресурсы и убить за один ход или не тратиться и рискнуть".

Поделиться сообщением

Grohuf написал 17 минут назад:

Игру в базовом виде проходят без проблем на максимальной сложности.

вот тут перетолстил очень сильно

Поделиться сообщением

он про обычных людей, ты то ясен хуй одарённый 

Поделиться сообщением

pjon написал 29 минут назад:

он про обычных людей, ты то ясен хуй одарённый 

ещё раз подобное высрешь, подпёздышь, в игнор улетишь и будешь в пустоту нахрюкивать 

Изменено пользователем Kaktys
pjon понравилось это

Поделиться сообщением

Kaktys написал 1 час назад:

я не троллю, разбирающиеся в игре люди проходят базовую игру без проблем и со скрипом одолевают Long War версию второй части. Я себя к таким людям не отношу. Но даже я знаю, что убийство пака за один ход - это лишь вопрос траты расходников.

PS Больше похоже, что троллишь ты. Рекомендую ознакомиться, как проходят Gears of War на макс сложности без сохранений и потом попробовать хотя бы одну миссию осилить. Там натуральный пиздец и я просто не могу представить, как люди с этим справляются

Поделиться сообщением

Grohuf написал 23 минуты назад:
Kaktys написал 2 часа назад:

я не троллю, разбирающиеся в игре люди проходят базовую игру без проблем и со скрипом одолевают Long War версию второй части. Я себя к таким людям не отношу. Но даже я знаю, что убийство пака за один ход - это лишь вопрос траты расходников.

PS Больше похоже, что троллишь ты. Рекомендую ознакомиться, как проходят Gears of War на макс сложности без сохранений и потом попробовать хотя бы одну миссию осилить. Там натуральный пиздец и я просто не могу представить, как люди с этим справляются

Я просто на всякий случай уточню, что я говорю про прохождение на "Терминаторе" (айронмэне) без возможности перезагружаться вообще. Возможно мы про разное говорим.
И я видел как люди с этим модом на последней сложности проходили эту игру. Это было как раз не её выходе. Эти мученики блядь по 50 раз игру начинали заново, только из-за того, что у них солдаты в 50% мисанули вначале. Это была пытка рандомом, а не как не "прохождение без проблем".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...