Grohuf #1041 21 апреля Reality написал Только что: Grohuf написал 1 минуту назад: Меня, кстати, радуют обзоры к разным ARPG, вида "Я перекатодрочер в 7м поколении. Мой прадед перекатывался, мой дед перекатывался, мой отец перекатывался, я перекатываюсь уже 30 лет. И могу с ответственностью сказать, что в этой игре перекат работает не так как в святом Dark Souls, дарованном нам господом богом на заре сотворения мира и эта игра является богохульством. Она и все ее поклонники должны быть преданы очищающему огню!" а ты проходил ДС3? Нет. Но обзоры вида "Я прошел все части DS. Я хардкокорщик, вы понимаете? У меня скилл огого! Но меня мобы в этой игре ебут. С этой игрой что-то не так! Почините ее, а пока я ей ставлю минус" я периодически вижу в стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1042 21 апреля ну кстати "сундук тебя съел" даже со мной было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1043 21 апреля (изменено) Решил я скоротать в итоге вечер за новым элон ин зе дарком… лучше бы я нахуй пиво пил или фильмы с женой смотрел это такая мразь ебучая а не игра кривая нудная унылая баганная в рот выебаная подделка на ремейки резиков, абсолютно не страшная, скорее просто бесячая мразь. Там геймплея часов на 5-6, я остановился на четвертом из за ебанейшей кривой миссии, ты жмешь хил он не жмет, ты нажимаешь уворот, он уворачивается врагу в пиздюлину (и это всю игру, у меня просто терпение лопнуло на том моменте) ну как можно такую мразь сделать в 24 году это же просто пиздец какой то несуразица ебаная хррррррртьфу нахуй -20/10 Еще и полторы тыщи за это отдал Изменено 21 апреля пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1044 21 апреля Запустил кибер пук на ультрах с рт и длсс. Как же длсс мылит когда мало фпс, как будто через мутное грязное окно смотришь. Есть вообще смысл в лучах в нём? Мб ночи надо было дождаться? Может настройки какие специальные должны быть, я хз, а то пока что лучи кажутся полнейшим прогревом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1045 21 апреля zikhao написал 25 минут назад: Запустил кибер пук на ультрах с рт и длсс. Как же длсс мылит когда мало фпс, как будто через мутное грязное окно смотришь. Есть вообще смысл в лучах в нём? Мб ночи надо было дождаться? Может настройки какие специальные должны быть, я хз, а то пока что лучи кажутся полнейшим прогревом. на какой карте играешь? мне тоже щас играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1046 21 апреля Reality написал 10 минут назад: zikhao написал 34 минуты назад: Запустил кибер пук на ультрах с рт и длсс. Как же длсс мылит когда мало фпс, как будто через мутное грязное окно смотришь. Есть вообще смысл в лучах в нём? Мб ночи надо было дождаться? Может настройки какие специальные должны быть, я хз, а то пока что лучи кажутся полнейшим прогревом. на какой карте играешь? мне тоже щас играть 4070 супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1047 21 апреля (изменено) Reality написал 5 часов назад: который вряд ли играл с 1 по 6ю части) Не играл ни в 1 игру от убейговно в жизни, вроде. Новые - кал для поехавших говноедов, старые уже прост неактуальны для дефолт геймеров, которым история эта ваша нахуй нинужона. Но на стримах видел с 3 по 6, и 6 это просто ахуй говнища. Настолько уёбищно, что стрим дольше минуты смотреть анрил. 3 смотрел фулл прохождение в своё время (тогда не было норм компика, так бы прошёл сам). Бтв пизжу про не играл, 5 часть пробовал у друга на плойке, меня хватило минут на 5 шутинга с геепидарского пада по носорогам с 0 урона. zikhao написал 59 минут назад: 4070 супер 4070 су эту парашу тянет в 60 без длссного говна. Просто пас трейсинг не врубай, если в 4к. Если в 2к, то и с ним тянуть будет. На мой взгляд лучи в игре не нужны, ибо в половине случаев не меняют картинку никак, в трети просто делают хуже, чем без них. При этом фпс в 3 раза теряется всегда. И в целом графон в игре говно, которое лучами, даже если бы они были хорошо сделаны, не поправишь (евнией выглядит хуже гта 5 без модов). Изменено 21 апреля пользователем WhyIamHere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1048 22 апреля (изменено) zikhao написал 2 часа назад: Reality написал 2 часа назад: zikhao написал 3 часа назад: Запустил кибер пук на ультрах с рт и длсс. Как же длсс мылит когда мало фпс, как будто через мутное грязное окно смотришь. Есть вообще смысл в лучах в нём? Мб ночи надо было дождаться? Может настройки какие специальные должны быть, я хз, а то пока что лучи кажутся полнейшим прогревом. на какой карте играешь? мне тоже щас играть 4070 супер на 3050 на таких, которые игра определила играю ничего подобного нет, все ок может сбросить на обычные надо если надо могу скрины с настройками трассировки скинуть Показать содержимое ниже плотность толпы средняя, а остльное всё "вкл" и высокое/сверхвысокое Изменено 22 апреля пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1049 22 апреля WhyIamHere написал 2 часа назад: Не играл ни в 1 игру от убейговно в жизни, вроде. Новые - кал для поехавших говноедов, старые уже прост неактуальны для дефолт геймеров, которым история эта ваша нахуй нинужона. Но на стримах видел с 3 по 6, и 6 это просто ахуй говнища. Настолько уёбищно, что стрим дольше минуты смотреть анрил. 3 смотрел фулл прохождение в своё время (тогда не было норм компика, так бы прошёл сам). Бтв пизжу про не играл, 5 часть пробовал у друга на плойке, меня хватило минут на 5 шутинга с геепидарского пада по носорогам с 0 урона. ну я говорил уже, если хочешь сыграть в самый фар край прям фар край это надо играть в 4ку это экватор меридиан, наиболее сбалансированная интересная и богатая на всё часть, есть элемент рпг с перками, лучший стелс и уровни/аванпосты которые можно с его помощью пройти это и самая удачная игра в плане оценок и наград в 5й части нету носорога, там бизоны носорог есть только в 4й части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1050 22 апреля (изменено) zikhao написал 8 часов назад: пока что лучи кажутся полнейшим прогревом так и есть, лучи это технология говна которая создана чтобы прогреть гоев на деньги Изменено 22 апреля пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1051 22 апреля как и бесконечные новые видюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1052 22 апреля Ой блять позакрывайте пиздаки уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1053 22 апреля Облачный гейминг теперь есть и у Яндекса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1054 22 апреля Kingdom Come: Deliverance II не получит русского языка. Со страницы игры в Steam удалили упоминание о русской локализации спустя четыре дня после его появления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1057 22 апреля Как будто кому-то не похуй на игры пшеков Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1058 22 апреля WizardDemon написал 1 час назад: Kingdom Come: Deliverance II не получит русского языка. Со страницы игры в Steam удалили упоминание о русской локализации спустя четыре дня после его появления. Чего еще ожидать от чехов, поляков, болгар и прочих недославян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1059 22 апреля Отмените тряску, там не только Русский язык удалили Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1060 22 апреля ну русскую локу отменять если она уже была - быть долбоёбом на такое только хохлы из гск способны, т.к. фил денег уже дал и на всё остальное похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение