Reality #1601 3 июня @YouDontKnowMe за последнее время думаю двух пантер в костюме поставить одну в центр, другую на плечо) Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1603 3 июня и эти "геймеры" пиздят на соулсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1605 3 июня пффф сравнили хуй с пальцем: тактический ММО 5х5 типо доты и оффлайн кувыркальня аутиста с получасовым выцарапыванием хелсбара у заскриптованного истукана ёбнутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1606 3 июня с каких пор "тактическое ммо" = мобильная хуйня для детей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1607 3 июня Если этот высер - тактическое ммо То бравел старс - киберспортивный тактический командный шутер с элементами моба coh1e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1608 3 июня (изменено) мобильная хуйня для детей - это у непосвященных долбаёбиков, которые не в курсе что за игра. Изменено 3 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1609 3 июня мобильная гриндилка и есть мобильная хуета для детей бабки внес - победил ух бля, геймплей! ах, там еще 3 в ряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1611 3 июня это жирный тролинг чи шо я хуй пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1612 3 июня соболезную, ты ж у нас тактик в ммо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1613 3 июня Еби его дсфаг! Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1614 3 июня я дс нормис ты дс куколд а реалити долбаеб юбисофхуйню внутревенно подавай ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1615 3 июня JohnCraft написал Только что: соболезную, ты ж у нас тактик в ммо ну, и ты считаешь что прочитав 3 строчки какой-то отсебятины ты понял геймплей игры?) СУТЬ ИГРЫ это выиграть 5х5 в обороне (защититься) и 5х5 в атаке (разгромить) как в той же доте здесь так же само ты подбираешь контру, собираешь стак героев, где есть танки, хиллеры, саппорты, дэмэдждиллеры, баферы/дебаферы, резчики армора я в доту играл с 2008 года и в эту игру играю 6й год три в ряд/расстройка это просто одни из элементов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1616 3 июня Ты дсфаг Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1617 3 июня в рейд добавили три вряд, теперь это новая веха гейминга ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1618 3 июня JohnCraft написал 2 минуты назад: в рейд добавили три вряд, теперь это новая веха гейминга ага не ну ты просто такой странный какой-то стереотипный типок >на телефоне значит хуйня (ну тут надо врубить мозг и понять что у телефона нету таких мощностей, как у ПК) > оо три в ряд значит хуйня это что-то типо > о у типка серьга в ухе значит пидр > красная машина, значит баба ездит (по хуй, что это феррари) > рыжие волосы у бабы, значит ведьма > играет в приставку в 40 лет, значит долбаёбик/дитё я тебе сказал, что это игра ПО СУТИ типо доты пускай и с жирными оговорками, и геймплейными приколами в неё наоборот играют люди среднего возраста ВООБЩЕ в подобные игры на смартфоне в основном играют взрослые ну дети ДА, играют на мобилках вон в Стэндофф2 но это разные игры JohnCraft написал 14 минут назад: в рейд добавили три вряд, теперь это новая веха гейминга ага рейд похож на эту тем, что тоже 5х5 но пвп на сколько я знаю в этих играх разный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1619 3 июня В жирных оговорках и суть А то что ты напридумывал при поводу стереотипов Совсем дурачок? Я такой хуйней не страдаю, нооооо Я от балды пизданул про рейд и угадал Значит в этом что-то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1620 3 июня посмотрел на ПВП РШЛ да неее) РШЛ - это продвинутая АФК Арена + ахуеешь ты в РШЛ на смартфоне играть вообще не то моя игра интереснее JohnCraft написал 5 минут назад: А то что ты напридумывал при поводу стереотипов Совсем дурачок? ну так у тебя такая какая-то бескомпромисная стереотипная реакция > телефон > 3 вряд на хуй = на хуй ты ж не задавал вопросы типо "та ну на хуй, да что общего?" "как?" "что?" тупо плюхнул лучше, лучше чем АФК Арена и РШЛ более компетатив, в АФК и РШЛ во-первых нету кланваров, только ПвП + РШЛ на компе надо играть на эмуляторе, т.к. ей типо сделали ахуенную графику, которая на высоких на телефоне пукнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение