ewok #2081 30 марта 2024 Finesku написал Только что: ewok написал 3 минуты назад: Finesku написал 31 минуту назад: ewok написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: каково мужикам из аулов и кишлаков китай запретил аулы и кишлаки и перевоспитывает этих обезъян. видимо решение вопроса только такое. может тебя стоит перевоспитать обезьяна? я то овец не сношаю и от вида женских лодыжек не прихожу в состояние мышления членом. как научитесь - приходи. ты же нихуя не понимаешь что в Китае происходит, зачем ты рот открыл? в Китае происходит систематическое уничтожение ислама. вот неплохой материал: https://ig.ft.com/china-mosques/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2082 30 марта 2024 ewok написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: ewok написал 6 минут назад: Finesku написал 34 минуты назад: ewok написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: каково мужикам из аулов и кишлаков китай запретил аулы и кишлаки и перевоспитывает этих обезъян. видимо решение вопроса только такое. может тебя стоит перевоспитать обезьяна? я то овец не сношаю и от вида женских лодыжек не прихожу в состояние мышления членом. как научитесь - приходи. ты же нихуя не понимаешь что в Китае происходит, зачем ты рот открыл? в Китае происходит систематическое уничтожение ислама. вот неплохой материал: https://ig.ft.com/china-mosques/ радуешься небось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2083 30 марта 2024 Finesku написал Только что: ewok написал 5 минут назад: Finesku написал 33 минуты назад: ewok написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: каково мужикам из аулов и кишлаков китай запретил аулы и кишлаки и перевоспитывает этих обезъян. видимо решение вопроса только такое. может тебя стоит перевоспитать обезьяна? я то овец не сношаю и от вида женских лодыжек не прихожу в состояние мышления членом. как научитесь - приходи. вообще конечно забано что недохохол недополяк недохуйпоймикто рассказывает что у кого-то видите ли неправильная культура давай расскажи афганским женщинам про правильный ислам. Мусульманам тока волю дай, они сразу права человека откатят на пару веков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2084 30 марта 2024 Ilze написал 6 минут назад: @Rooster к осмотру как тока преступление касается того за что получит по пиздаку весь род(ебля таджика) - так сын сразу нахуй всрался а 150 русликов - ета не проблема, я съел деда Так у них литералли у многих в прошивке отмазывать своих от любой хуйни. Виноваты всегда будут добрые русские люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2085 30 марта 2024 Finesku написал Только что: ewok написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: ewok написал 6 минут назад: Finesku написал 34 минуты назад: ewok написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: каково мужикам из аулов и кишлаков китай запретил аулы и кишлаки и перевоспитывает этих обезъян. видимо решение вопроса только такое. может тебя стоит перевоспитать обезьяна? я то овец не сношаю и от вида женских лодыжек не прихожу в состояние мышления членом. как научитесь - приходи. ты же нихуя не понимаешь что в Китае происходит, зачем ты рот открыл? в Китае происходит систематическое уничтожение ислама. вот неплохой материал: https://ig.ft.com/china-mosques/ радуешься небось? жаба гадюка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2086 30 марта 2024 ewok написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: ewok написал 6 минут назад: Finesku написал 34 минуты назад: ewok написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: каково мужикам из аулов и кишлаков китай запретил аулы и кишлаки и перевоспитывает этих обезъян. видимо решение вопроса только такое. может тебя стоит перевоспитать обезьяна? я то овец не сношаю и от вида женских лодыжек не прихожу в состояние мышления членом. как научитесь - приходи. вообще конечно забано что недохохол недополяк недохуйпоймикто рассказывает что у кого-то видите ли неправильная культура давай расскажи афганским женщинам про правильный ислам. Мусульманам тока волю дай, они сразу права человека откатят на пару веков. не тебе хохлу, которого в 20 веке придумали, вякать на религию, которой более тысячи лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2087 30 марта 2024 Китай вроде как половиной Монголии владеет, ех, Хрущёв, МакАртур, вы 2 человека, могли уничтожить это чингчонгское государство... Но не смогли... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2088 30 марта 2024 Humanicide написал Только что: Ilze написал 8 минут назад: @Rooster к осмотру как тока преступление касается того за что получит по пиздаку весь род(ебля таджика) - так сын сразу нахуй всрался а 150 русликов - ета не проблема, я съел деда Так у них литералли у многих в прошивке отмазывать своих от любой хуйни. Виноваты всегда будут добрые русские люди. срустер орал про то что это нормальное чувство матери я ему пояснил что это распространяется не на все виды преступлений(ровно такое же привел в пример) дело не в родстве а в родовой отственности за 150 срусликов трупов ее просто нет, а за точика маленького есть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2089 30 марта 2024 Finesku написал Только что: ewok написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: ewok написал 8 минут назад: Finesku написал 36 минут назад: ewok написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: каково мужикам из аулов и кишлаков китай запретил аулы и кишлаки и перевоспитывает этих обезъян. видимо решение вопроса только такое. может тебя стоит перевоспитать обезьяна? я то овец не сношаю и от вида женских лодыжек не прихожу в состояние мышления членом. как научитесь - приходи. вообще конечно забано что недохохол недополяк недохуйпоймикто рассказывает что у кого-то видите ли неправильная культура давай расскажи афганским женщинам про правильный ислам. Мусульманам тока волю дай, они сразу права человека откатят на пару веков. не тебе хохлу, которого в 20 веке придумали, вякать на религию, которой более тысячи лет брат ну ты бы мозг включил. христианство на добрых 800 лет старше. а ты мне о хохлах начинаешь. как будто не членин придумал казахов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2090 30 марта 2024 ewok написал Только что: Finesku написал 6 минут назад: ewok написал 7 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: ewok написал 14 минут назад: Finesku написал 42 минуты назад: ewok написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: каково мужикам из аулов и кишлаков китай запретил аулы и кишлаки и перевоспитывает этих обезъян. видимо решение вопроса только такое. может тебя стоит перевоспитать обезьяна? я то овец не сношаю и от вида женских лодыжек не прихожу в состояние мышления членом. как научитесь - приходи. вообще конечно забано что недохохол недополяк недохуйпоймикто рассказывает что у кого-то видите ли неправильная культура давай расскажи афганским женщинам про правильный ислам. Мусульманам тока волю дай, они сразу права человека откатят на пару веков. не тебе хохлу, которого в 20 веке придумали, вякать на религию, которой более тысячи лет брат ну ты бы мозг включил. христианство на добрых 800 лет старше. а ты мне о хохлах начинаешь. как будто не членин придумал казахов. Ну справедливости ради, казахи сами себя предумали после раскола Золотой Орды вроде как) 15-ый век короч Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2091 30 марта 2024 ewok написал 1 минуту назад: Finesku написал 6 минут назад: ewok написал 7 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: ewok написал 14 минут назад: Finesku написал 42 минуты назад: ewok написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: каково мужикам из аулов и кишлаков китай запретил аулы и кишлаки и перевоспитывает этих обезъян. видимо решение вопроса только такое. может тебя стоит перевоспитать обезьяна? я то овец не сношаю и от вида женских лодыжек не прихожу в состояние мышления членом. как научитесь - приходи. вообще конечно забано что недохохол недополяк недохуйпоймикто рассказывает что у кого-то видите ли неправильная культура давай расскажи афганским женщинам про правильный ислам. Мусульманам тока волю дай, они сразу права человека откатят на пару веков. не тебе хохлу, которого в 20 веке придумали, вякать на религию, которой более тысячи лет брат ну ты бы мозг включил. христианство на добрых 800 лет старше. а ты мне о хохлах начинаешь. как будто не членин придумал казахов. казахи существовали и до ленина, я вот например что-то неочень то на русского похож а твою недоидентичность придумали в 20 веке так что учи историю сынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2092 30 марта 2024 А хохлов придумал Ильич, тут да, да Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2093 30 марта 2024 Finesku написал 14 минут назад: ewok написал 16 минут назад: Finesku написал 45 минут назад: ewok написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: каково мужикам из аулов и кишлаков китай запретил аулы и кишлаки и перевоспитывает этих обезъян. видимо решение вопроса только такое. может тебя стоит перевоспитать обезьяна? я то овец не сношаю и от вида женских лодыжек не прихожу в состояние мышления членом. как научитесь - приходи. ты же нихуя не понимаешь что в Китае происходит, зачем ты рот открыл? А что там происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2094 30 марта 2024 @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: ewok написал 4 минуты назад: Finesku написал 9 минут назад: ewok написал 11 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: ewok написал 17 минут назад: Finesku написал 45 минут назад: ewok написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: каково мужикам из аулов и кишлаков китай запретил аулы и кишлаки и перевоспитывает этих обезъян. видимо решение вопроса только такое. может тебя стоит перевоспитать обезьяна? я то овец не сношаю и от вида женских лодыжек не прихожу в состояние мышления членом. как научитесь - приходи. вообще конечно забано что недохохол недополяк недохуйпоймикто рассказывает что у кого-то видите ли неправильная культура давай расскажи афганским женщинам про правильный ислам. Мусульманам тока волю дай, они сразу права человека откатят на пару веков. не тебе хохлу, которого в 20 веке придумали, вякать на религию, которой более тысячи лет брат ну ты бы мозг включил. христианство на добрых 800 лет старше. а ты мне о хохлах начинаешь. как будто не членин придумал казахов. Ну справедливости ради, казахи сами себя предумали после раскола Золотой Орды вроде как) 15-ый век короч ну бля хохлы тогда тоже. веке в 16м Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2095 30 марта 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Finesku написал 15 минут назад: ewok написал 18 минут назад: Finesku написал 46 минут назад: ewok написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: каково мужикам из аулов и кишлаков китай запретил аулы и кишлаки и перевоспитывает этих обезъян. видимо решение вопроса только такое. может тебя стоит перевоспитать обезьяна? я то овец не сношаю и от вида женских лодыжек не прихожу в состояние мышления членом. как научитесь - приходи. ты же нихуя не понимаешь что в Китае происходит, зачем ты рот открыл? А что там происходит? Как же хорошо, что нефритовый стержень Ксин очень мощно прячет уйгурские лагеря, что никто кроме либерах о них не знает ewok, Just_rampage и Finesku понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2096 30 марта 2024 Finesku написал 1 минуту назад: ewok написал 3 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: ewok написал 9 минут назад: Finesku написал 37 минут назад: ewok написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: каково мужикам из аулов и кишлаков китай запретил аулы и кишлаки и перевоспитывает этих обезъян. видимо решение вопроса только такое. может тебя стоит перевоспитать обезьяна? я то овец не сношаю и от вида женских лодыжек не прихожу в состояние мышления членом. как научитесь - приходи. вообще конечно забано что недохохол недополяк недохуйпоймикто рассказывает что у кого-то видите ли неправильная культура давай расскажи афганским женщинам про правильный ислам. Мусульманам тока волю дай, они сразу права человека откатят на пару веков. не тебе хохлу, которого в 20 веке придумали, вякать на религию, которой более тысячи лет откуда у тебя стока пафоса? когда палестинские любители вытереть камнем жопу решили чут-чут жыдков унавозить, шо и сделали вполне успешно, я с илзяном в тот момент был в соседних кабинках в нарнии и перестукивался по батарее. так вот выдал тогда ему свою интерпритацию тех событий - шо разница между ихним конфликтом и тем шо у нас состоит именно в архаичности ихних религий. типа 2 народа-дегенерата, которые так или иначе воспитанны в христианской традиции, ну не могут прям открыто людоедствовать - всегда нужна какая-то причина(вы первые напали) или на любое обвинение в преступлениях орать ряяяяяя вы всё врёти. а вот жыдки с любителям вытереть камнем жопу очень чужды такому положняку - там челы тупо заходють в интернат в одной руке мониторят гурятину, а в другой теребят залупку измываясь от удовольствия от увиденного. эта ебанная хтонь как раз прекрасно проявляется именно в такие критические ситуации - не существует в принципе хоть каких-то зачатков моральности типа там понятия милосердия, сострадания и прочего из телег Г-спода нашего Иисуса Христа. и даже какого-то желания оправдаться за содеянное. а так-то да - ислам самая мирная религия Swifty777 понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2097 30 марта 2024 @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Finesku написал 17 минут назад: ewok написал 20 минут назад: Finesku написал 48 минут назад: ewok написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: каково мужикам из аулов и кишлаков китай запретил аулы и кишлаки и перевоспитывает этих обезъян. видимо решение вопроса только такое. может тебя стоит перевоспитать обезьяна? я то овец не сношаю и от вида женских лодыжек не прихожу в состояние мышления членом. как научитесь - приходи. ты же нихуя не понимаешь что в Китае происходит, зачем ты рот открыл? А что там происходит? Как же хорошо, что нефритовый стержень Ксин очень мощно прячет уйгурские лагеря, что никто кроме либерах о них не знает А в школе сейчас каникулы или еще 3 семестр идет, не подскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2098 30 марта 2024 ewok написал 2 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад: ewok написал 7 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: ewok написал 13 минут назад: Finesku написал 15 минут назад: ewok написал 20 минут назад: Finesku написал 48 минут назад: ewok написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: каково мужикам из аулов и кишлаков китай запретил аулы и кишлаки и перевоспитывает этих обезъян. видимо решение вопроса только такое. может тебя стоит перевоспитать обезьяна? я то овец не сношаю и от вида женских лодыжек не прихожу в состояние мышления членом. как научитесь - приходи. вообще конечно забано что недохохол недополяк недохуйпоймикто рассказывает что у кого-то видите ли неправильная культура давай расскажи афганским женщинам про правильный ислам. Мусульманам тока волю дай, они сразу права человека откатят на пару веков. не тебе хохлу, которого в 20 веке придумали, вякать на религию, которой более тысячи лет брат ну ты бы мозг включил. христианство на добрых 800 лет старше. а ты мне о хохлах начинаешь. как будто не членин придумал казахов. Ну справедливости ради, казахи сами себя предумали после раскола Золотой Орды вроде как) 15-ый век короч ну бля хохлы тогда тоже. веке в 16м Это когда Польша, Литва и ХОХЛЫЫЫЫЫ слились вместе в речь Посполитую, ну охуеть придумали) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2099 30 марта 2024 Finesku написал 3 минуты назад: ewok написал 5 минут назад: Finesku написал 10 минут назад: ewok написал 11 минут назад: Finesku написал 14 минут назад: ewok написал 18 минут назад: Finesku написал 46 минут назад: ewok написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: каково мужикам из аулов и кишлаков китай запретил аулы и кишлаки и перевоспитывает этих обезъян. видимо решение вопроса только такое. может тебя стоит перевоспитать обезьяна? я то овец не сношаю и от вида женских лодыжек не прихожу в состояние мышления членом. как научитесь - приходи. вообще конечно забано что недохохол недополяк недохуйпоймикто рассказывает что у кого-то видите ли неправильная культура давай расскажи афганским женщинам про правильный ислам. Мусульманам тока волю дай, они сразу права человека откатят на пару веков. не тебе хохлу, которого в 20 веке придумали, вякать на религию, которой более тысячи лет брат ну ты бы мозг включил. христианство на добрых 800 лет старше. а ты мне о хохлах начинаешь. как будто не членин придумал казахов. казахи существовали и до ленина, я вот например что-то неочень то на русского похож а твою недоидентичность придумали в 20 веке так что учи историю сынок признаю брат, был неправ. пока на ваши земли не пришёл славянский человек вы ебли овец в кишлаках. спустя пару веков первоспитания вы все равно ебете овец в кишлаках. здесь правда стоит признать что твоё племя is built different. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2100 30 марта 2024 Шум и ярость написал 3 минуты назад: Finesku написал 15 минут назад: ewok написал 16 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: ewok написал 23 минуты назад: Finesku написал 51 минуту назад: ewok написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: каково мужикам из аулов и кишлаков китай запретил аулы и кишлаки и перевоспитывает этих обезъян. видимо решение вопроса только такое. может тебя стоит перевоспитать обезьяна? я то овец не сношаю и от вида женских лодыжек не прихожу в состояние мышления членом. как научитесь - приходи. вообще конечно забано что недохохол недополяк недохуйпоймикто рассказывает что у кого-то видите ли неправильная культура давай расскажи афганским женщинам про правильный ислам. Мусульманам тока волю дай, они сразу права человека откатят на пару веков. не тебе хохлу, которого в 20 веке придумали, вякать на религию, которой более тысячи лет откуда у тебя стока пафоса? когда палестинские любители вытереть камнем жопу решили чут-чут жыдков унавозить, шо и сделали вполне успешно, я с илзяном в тот момент был в соседних кабинках в нарнии и перестукивался по батарее. так вот выдал тогда ему свою интерпритацию тех событий - шо разница между ихним конфликтом и тем шо у нас состоит именно в архаичности ихних религий. типа 2 народа-дегенерата, которые так или иначе воспитанны в христианской традиции, ну не могут прям открыто людоедствовать - всегда нужна какая-то причина(вы первые напали) или на любое обвинение в преступлениях орать ряяяяяя вы всё врёти. а вот жыдки с любителям вытереть камнем жопу очень чужды такому положняку - там челы тупо заходють в интернат в одной руке мониторят гурятину, а в другой теребят залупку измываясь от удовольствия от увиденного. эта ебанная хтонь как раз прекрасно проявляется именно в такие критические ситуации - не существует в принципе хоть каких-то зачатков моральности типа там понятия милосердия, сострадания и прочего из телег Г-спода нашего Иисуса Христа. и даже какого-то желания оправдаться за содеянное. а так-то да - ислам самая мирная религия Чё сказать-то хотел? @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение