s5cfxf #941 25 марта 2024 Товарищ Троцкий написал 55 минут назад: der__angriff написал 1 час назад: ну что вы уже выяснили как 4 чувака с калашами положили больше сотни срусликов в центре москвы и спокойно уехали? Да. В России должно быть больше силовиков, нужно дать им больше полномочий и финансирования. Нынешнего уровня не хватает даже на центр Москвы А может просто завести боевых козлов как на твоей аве, им даже платить зарплату не надо просто травы давать. Обучить их пиздить рогами либерах, хохлов и лгбт вряд ли составит труда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #942 25 марта 2024 Zhenek написал 5 минут назад: Я сдаюсь короче, не хочу больше с вами спорить. И так противно, что в стране творится полный пиздец Ладн, смотри, если в течение месяца дедушка объявляет мобку, я извиняюсь и признаю, что ты гений, ок P.S. будет ахуенно порофлить с зетников, что голосовали за дедушку и теперь идут доказывать свою преданность Z! Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #943 25 марта 2024 @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: Zhenek написал 8 минут назад: Я сдаюсь короче, не хочу больше с вами спорить. И так противно, что в стране творится полный пиздец Ладн, смотри, если в течение месяца дедушка объявляет мобку, я извиняюсь и признаю, что ты гений, ок P.S. будет ахуенно порофлить с зетников, что голосовали за дедушку и теперь идут доказывать свою преданность Z! Нет смысла вообще на такую дичь ставить, это от практически рандома зависит. Но то что вторая мобка готова, нужен только указ это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #944 25 марта 2024 Формально мобка ещё не отменена, этим как я понимаю и пользуются в ЛДНР хуйне, так что для полномасштабной мобки будет достаточно экстренного послания от дедушки Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #945 25 марта 2024 Центр Москвы (Красногорск) Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #946 25 марта 2024 @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Я сдаюсь короче, не хочу больше с вами спорить. И так противно, что в стране творится полный пиздец Ладн, смотри, если в течение месяца дедушка объявляет мобку, я извиняюсь и признаю, что ты гений, ок P.S. будет ахуенно порофлить с зетников, что голосовали за дедушку и теперь идут доказывать свою преданность Z! Да переобуются они сразу, сказки не придумывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #947 25 марта 2024 der__angriff написал 4 часа назад: ну что вы уже выяснили как 4 чувака с калашами положили больше сотни срусликов в центре москвы и спокойно уехали? Если бы ты не был тупым ты бы понял что им дали уйти, и почему им дали уйти. Для тебя распишу Скрытый текст Для уменьшения количества жертв им дали уйти, чтоб сразу можно было впустить мчс и медиков. Пока точики ехали за ними следили, уже пробили их сообщников и потом накрыли всех LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #948 25 марта 2024 В буржуйских новостях публикуют фотки избитых в зале суда и пишут о побоях и отрезанном ухе. Проверял abc, cbs. bbc, fr24. Реакция не заставила себя ждать. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #949 25 марта 2024 TAHK-TM написал 2 минуты назад: В буржуйских новостях публикуют фотки избитых в зале суда и пишут о побоях и отрезанном ухе. Проверял abc, cbs. bbc, fr24. Реакция не заставила себя ждать. А в чем неправы наши правоохранительные органы? Уничтожать эту центральноазиатскую ересь необходимо, и желательно посадить там атеистическое правительство с гарантом в виде армии, чтобы второй Афган не получился Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #950 25 марта 2024 по фото почти как новенькие в чем проблема LetMeHandleThat, ewok и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #951 25 марта 2024 WizardDemon написал Только что: по фото почти как новенькие в чем проблема Не битые, не крашеные Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #952 25 марта 2024 Надо оставаться людьми Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #954 25 марта 2024 Пока нас сковывают моральные нормы, челы хуярят лежачих на похуй, порой чтобы уничтожить чудовище, ты должен сам стать чудовищем Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #955 25 марта 2024 0 утра визардблядь уже сидит отрабатывает свой доширак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #956 25 марта 2024 @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: Пока нас сковывают моральные нормы, челы хуярят лежачих на похуй, порой чтобы уничтожить чудовище, ты должен сам стать чудовищем а что после? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #957 25 марта 2024 Edgarchik написал 1 минуту назад: @SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад: Пока нас сковывают моральные нормы, челы хуярят лежачих на похуй, порой чтобы уничтожить чудовище, ты должен сам стать чудовищем а что после? Это https://youtu.be/Rdl64_lgcNY?si=vmLgh17Ph8NHU-lr Edgarchik понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #958 25 марта 2024 @SkyOfflaneOnly написал Только что: Edgarchik написал 2 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад: Пока нас сковывают моральные нормы, челы хуярят лежачих на похуй, порой чтобы уничтожить чудовище, ты должен сам стать чудовищем а что после? Это https://youtu.be/Rdl64_lgcNY?si=vmLgh17Ph8NHU-lr сук, надо пересмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #959 25 марта 2024 Ну неплохо их пропиздонили конечно, жаль, что людей не вернёшь с крокуса, печально. Вообще постоянно слышишь,что была пресечена попытка терр. акта и ТД. Вот представляете, сколько надо работать в этом плане, сколько в этом поле пространства для манёвра, не дай бог слабина-минус 200 ебальников сразу, потом люди удивляются, что зажимают гайки , трогают за письки на масс мероприятиях при обыске , так где грань? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #960 25 марта 2024 Fisura написал 4 минуты назад: зажимают гайки Ну да, а потом тебя за пост в вк хуярят как терорюгу) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение