Fint #1401 26 марта 2024 Jack Deniels написал 6 минут назад: Ну все, либерахам и прочим изменникам родины и пособникам западного террора приготовиться Я бы блять всем советовал приготовиться, тут показательная кара просто всем кто под руку попадётся без разбору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1402 26 марта 2024 Kingsman написал 3 минуты назад: приготовиться вылетать из свинарника, потому что либералы в среднем разумнее, а потому успешнее ватного скота и имеют возможность релоцироваться. а вот нищей зетне стоит и правда приготовиться, ещё никогда не было такого чтобы репрессивные режимы не начинали ебать своих же сторонников Да уже начали доносы на неугодных соседей писать, вопрос времени когда будет массово Сегодня ты глор Путина а завтра экстремист в тюрьме потому что не поздоровался с соседской бабкой или таджик тебе доставку принесет а потом его за терроризм посадят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1403 26 марта 2024 Kingsman написал 4 минуты назад: приготовиться вылетать из свинарника, потому что либералы в среднем разумнее, а потому успешнее ватного скота и имеют возможность релоцироваться. а вот нищей зетне стоит и правда приготовиться, ещё никогда не было такого чтобы репрессивные режимы не начинали ебать своих же сторонников получается Грузии, Армении и Казахстану приготовиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1404 26 марта 2024 Kingsman написал 18 минут назад: "она не коснётся исполнителей теракта". ради чего тогда возвращают? Ебашить студентов со стаканчиками А если серьезно, то для будущих подобных дел Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1405 26 марта 2024 у либералпидорастической ячейки пд вообще есть аргументы кроме того что сегодня в России их напоили мочой, а значит завтра непременно накормят говном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1406 26 марта 2024 (изменено) Kingsman написал 22 минуты назад: "она не коснётся исполнителей теракта". ради чего тогда возвращают? nobodies написал 29 минут назад: @Kingsman мосфильм представляет пока люди будут обсуждать у кингсмана уже все решено что ее вернут, ты в будущее заглянул? четко написано слово "обсудят" ты же пишешь "возвращают" типичный либераха тупорылый, любящий подменять слова и смысл я уверен что не вернут смертную казнь, готов забиться на удаление с тобой даун тупоголовый есть запрос части населения, они делают вид что прислушиваются к ним выпускают соответствующую новость, чтоб народ остыл никто ничего не вернет, ввп у нас слишком либерален для таких мер, да и ктому же это реально неправильно Изменено 26 марта 2024 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1407 26 марта 2024 Fint написал 10 минут назад: Kingsman написал 15 минут назад: приготовиться вылетать из свинарника, потому что либералы в среднем разумнее, а потому успешнее ватного скота и имеют возможность релоцироваться. а вот нищей зетне стоит и правда приготовиться, ещё никогда не было такого чтобы репрессивные режимы не начинали ебать своих же сторонников Да уже начали доносы на неугодных соседей писать, вопрос времени когда будет массово Сегодня ты глор Путина а завтра экстремист в тюрьме потому что не поздоровался с соседской бабкой или таджик тебе доставку принесет а потом его за терроризм посадят Ты конечно и был кретином, но чтоб настолько! Зря солитари тебе руки не отрубил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1408 26 марта 2024 Ilze написал Только что: Fint написал 12 минут назад: Kingsman написал 17 минут назад: приготовиться вылетать из свинарника, потому что либералы в среднем разумнее, а потому успешнее ватного скота и имеют возможность релоцироваться. а вот нищей зетне стоит и правда приготовиться, ещё никогда не было такого чтобы репрессивные режимы не начинали ебать своих же сторонников Да уже начали доносы на неугодных соседей писать, вопрос времени когда будет массово Сегодня ты глор Путина а завтра экстремист в тюрьме потому что не поздоровался с соседской бабкой или таджик тебе доставку принесет а потом его за терроризм посадят Ты конечно и был кретином, но чтоб настолько! Зря солитари тебе руки не отрубил Вы хоть кроме как беспричинные оскорбления культяпками набирать хоть что то можете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1409 26 марта 2024 Fint написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: Kingsman написал 19 минут назад: приготовиться вылетать из свинарника, потому что либералы в среднем разумнее, а потому успешнее ватного скота и имеют возможность релоцироваться. а вот нищей зетне стоит и правда приготовиться, ещё никогда не было такого чтобы репрессивные режимы не начинали ебать своих же сторонников Да уже начали доносы на неугодных соседей писать, вопрос времени когда будет массово Сегодня ты глор Путина а завтра экстремист в тюрьме потому что не поздоровался с соседской бабкой или таджик тебе доставку принесет а потом его за терроризм посадят Ты конечно и был кретином, но чтоб настолько! Зря солитари тебе руки не отрубил Вы хоть кроме как беспричинные оскорбления культяпками набирать хоть что то можете? Могу тебе в нбало дать если ты еще не свинтил из страны Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1410 26 марта 2024 Ilze написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Ilze написал 3 минуты назад: Fint написал 15 минут назад: Kingsman написал 20 минут назад: приготовиться вылетать из свинарника, потому что либералы в среднем разумнее, а потому успешнее ватного скота и имеют возможность релоцироваться. а вот нищей зетне стоит и правда приготовиться, ещё никогда не было такого чтобы репрессивные режимы не начинали ебать своих же сторонников Да уже начали доносы на неугодных соседей писать, вопрос времени когда будет массово Сегодня ты глор Путина а завтра экстремист в тюрьме потому что не поздоровался с соседской бабкой или таджик тебе доставку принесет а потом его за терроризм посадят Ты конечно и был кретином, но чтоб настолько! Зря солитари тебе руки не отрубил Вы хоть кроме как беспричинные оскорбления культяпками набирать хоть что то можете? Могу тебе в нбало дать если ты еще не свинтил из страны Мог бы просто сказать что нет, извилин не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1411 26 марта 2024 Fint написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: Fint написал 16 минут назад: Kingsman написал 21 минуту назад: приготовиться вылетать из свинарника, потому что либералы в среднем разумнее, а потому успешнее ватного скота и имеют возможность релоцироваться. а вот нищей зетне стоит и правда приготовиться, ещё никогда не было такого чтобы репрессивные режимы не начинали ебать своих же сторонников Да уже начали доносы на неугодных соседей писать, вопрос времени когда будет массово Сегодня ты глор Путина а завтра экстремист в тюрьме потому что не поздоровался с соседской бабкой или таджик тебе доставку принесет а потом его за терроризм посадят Ты конечно и был кретином, но чтоб настолько! Зря солитари тебе руки не отрубил Вы хоть кроме как беспричинные оскорбления культяпками набирать хоть что то можете? Могу тебе в нбало дать если ты еще не свинтил из страны Мог бы просто сказать что нет, извилин не хватает Мы с тобой оба знаем, что проходить тест на айкью невыгодно тебе Just_rampage понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1412 26 марта 2024 Mayhem написал 1 минуту назад: у либералпидорастической ячейки пд вообще есть аргументы кроме того что сегодня в России их напоили мочой, а значит завтра непременно накормят говном? все действия плешивой власти это один большой аргумент. они уже используют законы, которые создавались для борьбы с настоящими угрозами, против инакомыслящих и оппозиции. статус инагенты вешают на вообще каждого оппозиционера, хотя он был предназначен только для финансируемых другими странами сущностей, которые работают в интересах этих других стран. обвинения в экстремизме и терроризме тоже вешают на оппозиционеров. навальный и его фбк щас стоят вровень с игилом и этими таджикскими террористами, у тебя ничего не щёлкает в мозгу от этого? обычным людям вешают статьи о дискредитации рф за фактически верную информацию, хотя дискредитация подразумевает распространение заведомо ложной инфы. за разговоры о том, что хуйло сделал с мариуполем, тебе пришьют эту статью. теперь совершенно внезапно заговорили о возвращении казней для террористов, как-раз когда обвинения в терроризме начали раскидываться на кого попало. как-раз недавно говорил, что и казни со временем вернут, и вот пожалуйста, только повода ждали пидорасы Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1413 26 марта 2024 Kingsman написал Только что: Mayhem написал Только что: у либералпидорастической ячейки пд вообще есть аргументы кроме того что сегодня в России их напоили мочой, а значит завтра непременно накормят говном? все действия плешивой власти это один большой аргумент. они уже используют законы, которые создавались для борьбы с настоящими угрозами, против инакомыслящих и оппозиции. статус инагенты вешают на вообще каждого оппозиционера, хотя он был предназначен только для финансируемых другими странами сущностей, которые работают в интересах этих других стран. обвинения в экстремизме и терроризме тоже вешают на оппозиционеров. навальный и его фбк щас стоят вровень с игилом и этими таджикскими террористами, у тебя ничего не щёлкает в мозгу от этого? обычным людям вешают статьи о дискредитации рф за фактически верную информацию, хотя дискредитация подразумевает распространение заведомо ложной инфы. за разговоры о том, что хуйло сделал с мариуполем, тебе пришьют эту статью. теперь совершенно внезапно заговорили о возвращении казней для террористов, как-раз когда обвинения в терроризме начали раскидываться на кого попало. как-раз недавно говорил, что и казни со временем вернут, и вот пожалуйста, только повода ждали пидорасы мне похуй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1414 26 марта 2024 Ilze написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Ilze написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Kingsman написал 27 минут назад: приготовиться вылетать из свинарника, потому что либералы в среднем разумнее, а потому успешнее ватного скота и имеют возможность релоцироваться. а вот нищей зетне стоит и правда приготовиться, ещё никогда не было такого чтобы репрессивные режимы не начинали ебать своих же сторонников Да уже начали доносы на неугодных соседей писать, вопрос времени когда будет массово Сегодня ты глор Путина а завтра экстремист в тюрьме потому что не поздоровался с соседской бабкой или таджик тебе доставку принесет а потом его за терроризм посадят Ты конечно и был кретином, но чтоб настолько! Зря солитари тебе руки не отрубил Вы хоть кроме как беспричинные оскорбления культяпками набирать хоть что то можете? Могу тебе в нбало дать если ты еще не свинтил из страны Мог бы просто сказать что нет, извилин не хватает Мы с тобой оба знаем, что проходить тест на айкью невыгодно тебе Не путай, IQ тест проходить это не демагогию включать на форуме, где подавляющая часть ведомые идиоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1415 26 марта 2024 Kingsman написал 3 минуты назад: Mayhem написал 16 минут назад: у либералпидорастической ячейки пд вообще есть аргументы кроме того что сегодня в России их напоили мочой, а значит завтра непременно накормят говном? все действия плешивой власти это один большой аргумент. они уже используют законы, которые создавались для борьбы с настоящими угрозами, против инакомыслящих и оппозиции. статус инагенты вешают на вообще каждого оппозиционера, хотя он был предназначен только для финансируемых другими странами сущностей, которые работают в интересах этих других стран. обвинения в экстремизме и терроризме тоже вешают на оппозиционеров. навальный и его фбк щас стоят вровень с игилом и этими таджикскими террористами, у тебя ничего не щёлкает в мозгу от этого? обычным людям вешают статьи о дискредитации рф за фактически верную информацию, хотя дискредитация подразумевает распространение заведомо ложной инфы. за разговоры о том, что хуйло сделал с мариуполем, тебе пришьют эту статью. теперь совершенно внезапно заговорили о возвращении казней для террористов, как-раз когда обвинения в терроризме начали раскидываться на кого попало. как-раз недавно говорил, что и казни со временем вернут, и вот пожалуйста, только повода ждали пидорасы Just_rampage написал 15 минут назад: Kingsman написал 37 минут назад: "она не коснётся исполнителей теракта". ради чего тогда возвращают? nobodies написал 44 минуты назад: @Kingsman мосфильм представляет пока люди будут обсуждать у кингсмана уже все решено что ее вернут, ты в будущее заглянул? четко написано слово "обсудят" ты же пишешь "возвращают" типичный либераха тупорылый, любящий подменять слова и смысл я уверен что не вернут смертную казнь, готов забиться на удаление с тобой даун тупоголовый есть запрос части населения, они делают вид что прислушиваются к ним выпускают соответствующую новость, чтоб народ остыл никто ничего не вернет, ввп у нас слишком либерален для таких мер, да и ктому же это реально неправильно ты пидорас ебаный я еще раз тебе пишу давай забьемся на удаление что не вернут смертную казнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1416 26 марта 2024 Fint написал 1 минуту назад: Ilze написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: Fint написал 25 минут назад: Kingsman написал 30 минут назад: приготовиться вылетать из свинарника, потому что либералы в среднем разумнее, а потому успешнее ватного скота и имеют возможность релоцироваться. а вот нищей зетне стоит и правда приготовиться, ещё никогда не было такого чтобы репрессивные режимы не начинали ебать своих же сторонников Да уже начали доносы на неугодных соседей писать, вопрос времени когда будет массово Сегодня ты глор Путина а завтра экстремист в тюрьме потому что не поздоровался с соседской бабкой или таджик тебе доставку принесет а потом его за терроризм посадят Ты конечно и был кретином, но чтоб настолько! Зря солитари тебе руки не отрубил Вы хоть кроме как беспричинные оскорбления культяпками набирать хоть что то можете? Могу тебе в нбало дать если ты еще не свинтил из страны Мог бы просто сказать что нет, извилин не хватает Мы с тобой оба знаем, что проходить тест на айкью невыгодно тебе Не путай, IQ тест проходить это не демагогию включать на форуме, где подавляющая часть ведомые идиоты Я всегда готов, ищи стримера, но это заведомо проигрышная для тебя идея, меня мать в пять лет на них надрочила Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1417 26 марта 2024 Ilze написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Ilze написал 10 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Ilze написал 15 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Kingsman написал 31 минуту назад: приготовиться вылетать из свинарника, потому что либералы в среднем разумнее, а потому успешнее ватного скота и имеют возможность релоцироваться. а вот нищей зетне стоит и правда приготовиться, ещё никогда не было такого чтобы репрессивные режимы не начинали ебать своих же сторонников Да уже начали доносы на неугодных соседей писать, вопрос времени когда будет массово Сегодня ты глор Путина а завтра экстремист в тюрьме потому что не поздоровался с соседской бабкой или таджик тебе доставку принесет а потом его за терроризм посадят Ты конечно и был кретином, но чтоб настолько! Зря солитари тебе руки не отрубил Вы хоть кроме как беспричинные оскорбления культяпками набирать хоть что то можете? Могу тебе в нбало дать если ты еще не свинтил из страны Мог бы просто сказать что нет, извилин не хватает Мы с тобой оба знаем, что проходить тест на айкью невыгодно тебе Не путай, IQ тест проходить это не демагогию включать на форуме, где подавляющая часть ведомые идиоты Я всегда готов, ищи стримера, но это заведомо проигрышная для тебя идея, меня мать в пять лет на них надрочила Ну если вдруг станет нехуй делать обязательно Может она и надпачила но уверен что ты все алкоголем вымыл, я помню год или 2 назад как сильно ты тупил в задачке что я в теме давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1418 26 марта 2024 Fint написал Только что: Ну если вдруг станет нехуй делать обязательно ты новые правила для раздела мафии уже написал? или делать нехуй Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1419 26 марта 2024 Fint написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Ilze написал 12 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Ilze написал 17 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Kingsman написал 33 минуты назад: приготовиться вылетать из свинарника, потому что либералы в среднем разумнее, а потому успешнее ватного скота и имеют возможность релоцироваться. а вот нищей зетне стоит и правда приготовиться, ещё никогда не было такого чтобы репрессивные режимы не начинали ебать своих же сторонников Да уже начали доносы на неугодных соседей писать, вопрос времени когда будет массово Сегодня ты глор Путина а завтра экстремист в тюрьме потому что не поздоровался с соседской бабкой или таджик тебе доставку принесет а потом его за терроризм посадят Ты конечно и был кретином, но чтоб настолько! Зря солитари тебе руки не отрубил Вы хоть кроме как беспричинные оскорбления культяпками набирать хоть что то можете? Могу тебе в нбало дать если ты еще не свинтил из страны Мог бы просто сказать что нет, извилин не хватает Мы с тобой оба знаем, что проходить тест на айкью невыгодно тебе Не путай, IQ тест проходить это не демагогию включать на форуме, где подавляющая часть ведомые идиоты Я всегда готов, ищи стримера, но это заведомо проигрышная для тебя идея, меня мать в пять лет на них надрочила Ну если вдруг станет нехуй делать обязательно Может она и надпачила но уверен что ты все алкоголем вымыл, я помню год или 2 назад как сильно ты тупил в задачке что я в теме давал Помню, но так это обычный алкогольный интокс, когда я понял я написал тебе сообщение поясняющие где ты ошибся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1420 26 марта 2024 toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Ну если вдруг станет нехуй делать обязательно ты новые правила для раздела мафии уже написал? или делать нехуй Мы раздел закрыли Baza_KAiF и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение