mamont27reg #1661 27 марта 2024 Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1662 27 марта 2024 час молчания в честь уничтоженного достоинства жуст_рампаге mamont27reg написал Только что: дай угадаю даже несмотря. "а я говорил что так будет, дикарей надо выгонять из европы, я говорил что так будет, ислам наш враг, эти дикари пришли уничтожить цивилизацию, я уже говорил что я говорил что так будет? так вот я говорил что так будет" Finesku, @SkyOfflaneOnly и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1663 27 марта 2024 Kingsman написал 11 минут назад: час молчания в честь уничтоженного достоинства жуст_рампаге mamont27reg написал 11 минут назад: дай угадаю даже несмотря. "а я говорил что так будет, дикарей надо выгонять из европы, я говорил что так будет, ислам наш враг, эти дикари пришли уничтожить цивилизацию, я уже говорил что я говорил что так будет? так вот я говорил что так будет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1664 27 марта 2024 mamont27reg написал 14 минут назад: стремительно скуфеет маэстро Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1665 27 марта 2024 San44a написал 4 часа назад: phosphorique написал 7 часов назад: чето слово крокус подзаебало уже, какое-то он ебланское, как переводится то хоть? Мне больше интересно почему половина новостей писало про теракт в москве, а другая половина - в подмосковье Тема Москвы и Подмосковья до сих пор не раскрыта Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1666 27 марта 2024 MacJei написал 39 минут назад: mamont27reg написал 54 минуты назад: стремительно скуфеет маэстро Жрать надо меньше с годами, т. к. обмен веществ хуже становится, но карликам СНГ это трудно признавать Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1667 27 марта 2024 хорошего человека должно быть много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1668 27 марта 2024 ага, чтобы потом от тромба фидануть как Леха (царствие небесное...), видать закормили баландой на нарах Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1669 27 марта 2024 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 32 минуты назад: MacJei написал 1 час назад: mamont27reg написал 1 час назад: стремительно скуфеет маэстро Жрать надо меньше с годами, т. к. обмен веществ хуже становится, но карликам СНГ это трудно признавать От ухудшения обмена веществ оказывается закон сохранения энергии свои константы меняет, запомню. Изменено 27 марта 2024 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1670 27 марта 2024 смешно, посмеялся Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1671 27 марта 2024 Humanicide написал 6 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 38 минут назад: MacJei написал 1 час назад: mamont27reg написал 1 час назад: стремительно скуфеет маэстро Жрать надо меньше с годами, т. к. обмен веществ хуже становится, но карликам СНГ это трудно признавать От ухудшения обмена веществ оказывается закон сохранения энергии свои константы меняет, запомню. че за константы? первый раз слышу про константы в законе сохранения энергии Скрытый текст просто напиши что ты сумничал и обосрался, это самый короткий путь @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1672 27 марта 2024 почему пидораха гасит своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1673 27 марта 2024 Пусть друг друга ебашут Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1674 27 марта 2024 @SkyOfflaneOnly написал 23 минуты назад: ага, чтобы потом от тромба фидануть как Леха (царствие небесное...), видать закормили баландой на нарах какая разница от чего фиданешь (ну если это не унизительная смерть офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1675 27 марта 2024 Just_rampage написал 30 минут назад: Humanicide написал 36 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: mamont27reg написал 2 часа назад: стремительно скуфеет маэстро Жрать надо меньше с годами, т. к. обмен веществ хуже становится, но карликам СНГ это трудно признавать От ухудшения обмена веществ оказывается закон сохранения энергии свои константы меняет, запомню. че за константы? первый раз слышу про константы в законе сохранения энергии Показать содержимое просто напиши что ты сумничал и обосрался, это самый короткий путь Там блядь даже в самом названии закона константа, которая говорит о том, что в замкнутый системе энергия постоянна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1677 27 марта 2024 ебало пидорахи представили: следит за обменом веществ, высчитывает калории, составляет уравнения закона сохранения энергии (с константами), закидывается по 5 витаминами в день, носит пульсометр на запястье, ежедневно выходит на пробежку, регулярно проходит мед осмотр, подыхает в окопе от натовской ракеты Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1678 27 марта 2024 Humanicide написал 31 минуту назад: Just_rampage написал 1 час назад: Humanicide написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: MacJei написал 2 часа назад: mamont27reg написал 2 часа назад: стремительно скуфеет маэстро Жрать надо меньше с годами, т. к. обмен веществ хуже становится, но карликам СНГ это трудно признавать От ухудшения обмена веществ оказывается закон сохранения энергии свои константы меняет, запомню. че за константы? первый раз слышу про константы в законе сохранения энергии Показать содержимое просто напиши что ты сумничал и обосрался, это самый короткий путь Там блядь даже в самом названии закона константа, которая говорит о том, что в замкнутый системе энергия постоянна ты написал "закон сохранения энергии меняет константы" ты либо русский язык не знаешь либо сейчас пытаешься переобуться. по твоей формулировке "константы" есть в законе сохранения энергии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1679 27 марта 2024 Kingsman написал 12 минут назад: ебало пидорахи представили: следит за обменом веществ, высчитывает калории, составляет уравнения закона сохранения энергии (с константами), закидывается по 5 витаминами в день, носит пульсометр на запястье, ежедневно выходит на пробежку, регулярно проходит мед осмотр, подыхает в окопе от натовской ракеты я в заград отряде буду, врагов народа заставлять окопы с лопатами штурмовать Just_rampage написал 5 минут назад: Humanicide написал 40 минут назад: Just_rampage написал 1 час назад: Humanicide написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: MacJei написал 2 часа назад: mamont27reg написал 2 часа назад: стремительно скуфеет маэстро Жрать надо меньше с годами, т. к. обмен веществ хуже становится, но карликам СНГ это трудно признавать От ухудшения обмена веществ оказывается закон сохранения энергии свои константы меняет, запомню. че за константы? первый раз слышу про константы в законе сохранения энергии Показать содержимое просто напиши что ты сумничал и обосрался, это самый короткий путь Там блядь даже в самом названии закона константа, которая говорит о том, что в замкнутый системе энергия постоянна ты написал "закон сохранения энергии меняет константы" ты либо русский язык не знаешь либо сейчас пытаешься переобуться. по твоей формулировке "константы" есть в законе сохранения энергии ты, блять, издеваешься что ли? Е = Ек + Еp = const Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1680 27 марта 2024 Humanicide написал 10 минут назад: Kingsman написал 24 минуты назад: ебало пидорахи представили: следит за обменом веществ, высчитывает калории, составляет уравнения закона сохранения энергии (с константами), закидывается по 5 витаминами в день, носит пульсометр на запястье, ежедневно выходит на пробежку, регулярно проходит мед осмотр, подыхает в окопе от натовской ракеты я в заград отряде буду, врагов народа заставлять окопы с лопатами штурмовать Just_rampage написал 15 минут назад: Humanicide написал 50 минут назад: Just_rampage написал 1 час назад: Humanicide написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: MacJei написал 2 часа назад: mamont27reg написал 2 часа назад: стремительно скуфеет маэстро Жрать надо меньше с годами, т. к. обмен веществ хуже становится, но карликам СНГ это трудно признавать От ухудшения обмена веществ оказывается закон сохранения энергии свои константы меняет, запомню. че за константы? первый раз слышу про константы в законе сохранения энергии Показать содержимое просто напиши что ты сумничал и обосрался, это самый короткий путь Там блядь даже в самом названии закона константа, которая говорит о том, что в замкнутый системе энергия постоянна ты написал "закон сохранения энергии меняет константы" ты либо русский язык не знаешь либо сейчас пытаешься переобуться. по твоей формулировке "константы" есть в законе сохранения энергии ты, блять, издеваешься что ли? Е = Ек + Еp = const что такое Ек и Ер? первый раз такую хуйню вижу. ты это сам выдумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение