s5cfxf #1761 28 марта 2024 Ilze написал 2 часа назад: Rooster написал 2 часа назад: Зетблюдки оскорблены тем что у матери сердце болит за сына Надо запретить матерям беспокоится о сыновьях, охуели совсем Какие же пидорахи дегенераты... ну когда хуя сдавшего вертолет пристрели как собаку у его бати хватило совести сказать что нету у него сына, потому что он ебаный предатель, хотя радости у него на лице тоже написано не было а у черножопых проблемы с эмпатией, биля всего 150 жмуриков, понять и простить Челикс, ты из детдома? В большинстве случаях мать будет защищать детей в любой ситуации, это психологический фактор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1762 28 марта 2024 s5cfxf написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 часа назад: Rooster написал 2 часа назад: Зетблюдки оскорблены тем что у матери сердце болит за сына Надо запретить матерям беспокоится о сыновьях, охуели совсем Какие же пидорахи дегенераты... ну когда хуя сдавшего вертолет пристрели как собаку у его бати хватило совести сказать что нету у него сына, потому что он ебаный предатель, хотя радости у него на лице тоже написано не было а у черножопых проблемы с эмпатией, биля всего 150 жмуриков, понять и простить Челикс, ты из детдома? В большинстве случаях мать будет защищать детей в любой ситуации, это психологический фактор. у первобытных обществ типа таджиков и хохлов как ты - наверняка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1763 28 марта 2024 Ilze написал 2 минуты назад: s5cfxf написал 5 минут назад: Ilze написал 2 часа назад: Rooster написал 2 часа назад: Зетблюдки оскорблены тем что у матери сердце болит за сына Надо запретить матерям беспокоится о сыновьях, охуели совсем Какие же пидорахи дегенераты... ну когда хуя сдавшего вертолет пристрели как собаку у его бати хватило совести сказать что нету у него сына, потому что он ебаный предатель, хотя радости у него на лице тоже написано не было а у черножопых проблемы с эмпатией, биля всего 150 жмуриков, понять и простить Челикс, ты из детдома? В большинстве случаях мать будет защищать детей в любой ситуации, это психологический фактор. у первобытных обществ типа таджиков и хохлов как ты - наверняка Но я не таджик или хохол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1764 28 марта 2024 s5cfxf написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: s5cfxf написал 7 минут назад: Ilze написал 2 часа назад: Rooster написал 2 часа назад: Зетблюдки оскорблены тем что у матери сердце болит за сына Надо запретить матерям беспокоится о сыновьях, охуели совсем Какие же пидорахи дегенераты... ну когда хуя сдавшего вертолет пристрели как собаку у его бати хватило совести сказать что нету у него сына, потому что он ебаный предатель, хотя радости у него на лице тоже написано не было а у черножопых проблемы с эмпатией, биля всего 150 жмуриков, понять и простить Челикс, ты из детдома? В большинстве случаях мать будет защищать детей в любой ситуации, это психологический фактор. у первобытных обществ типа таджиков и хохлов как ты - наверняка Но я не таджик или хохол. ты хохол сука ебаная запомни уже Веточка- понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1765 28 марта 2024 Ilze написал 1 минуту назад: s5cfxf написал 1 минуту назад: Ilze написал 6 минут назад: s5cfxf написал 8 минут назад: Ilze написал 2 часа назад: Rooster написал 2 часа назад: Зетблюдки оскорблены тем что у матери сердце болит за сына Надо запретить матерям беспокоится о сыновьях, охуели совсем Какие же пидорахи дегенераты... ну когда хуя сдавшего вертолет пристрели как собаку у его бати хватило совести сказать что нету у него сына, потому что он ебаный предатель, хотя радости у него на лице тоже написано не было а у черножопых проблемы с эмпатией, биля всего 150 жмуриков, понять и простить Челикс, ты из детдома? В большинстве случаях мать будет защищать детей в любой ситуации, это психологический фактор. у первобытных обществ типа таджиков и хохлов как ты - наверняка Но я не таджик или хохол. ты хохол сука ебаная запомни уже извини, мнение патологического циганского пиздабола не учитывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1766 28 марта 2024 s5cfxf написал 13 минут назад: Ilze написал 2 часа назад: Rooster написал 2 часа назад: Зетблюдки оскорблены тем что у матери сердце болит за сына Надо запретить матерям беспокоится о сыновьях, охуели совсем Какие же пидорахи дегенераты... ну когда хуя сдавшего вертолет пристрели как собаку у его бати хватило совести сказать что нету у него сына, потому что он ебаный предатель, хотя радости у него на лице тоже написано не было а у черножопых проблемы с эмпатией, биля всего 150 жмуриков, понять и простить Челикс, ты из детдома? В большинстве случаях мать будет защищать детей в любой ситуации, это психологический фактор. даже этот инстинкт у рабсеян сумели вырубить, судя по реакции отца того чела, угнавшего самолёт. фюрер дороже детей Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1767 28 марта 2024 half_cat написал 20 минут назад: У терроризма нет национальности, это да. Правда большинство террористов исповедуют одно религиозное направление. ну исповедуют и че ты сделаешь 2 млрд людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1768 28 марта 2024 Kingsman написал 3 минуты назад: s5cfxf написал 18 минут назад: Ilze написал 2 часа назад: Rooster написал 2 часа назад: Зетблюдки оскорблены тем что у матери сердце болит за сына Надо запретить матерям беспокоится о сыновьях, охуели совсем Какие же пидорахи дегенераты... ну когда хуя сдавшего вертолет пристрели как собаку у его бати хватило совести сказать что нету у него сына, потому что он ебаный предатель, хотя радости у него на лице тоже написано не было а у черножопых проблемы с эмпатией, биля всего 150 жмуриков, понять и простить Челикс, ты из детдома? В большинстве случаях мать будет защищать детей в любой ситуации, это психологический фактор. даже этот инстинкт у рабсеян сумели вырубить, судя по реакции отца того чела, угнавшего самолёт. фюрер дороже детей У матерей вырубили инстинкт, поэтому отцы реагируют "неправильно", я верно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1769 28 марта 2024 прошу экстрадировать его на родину и отпустить, татчик так больше будет честно........ Kingsman написал 4 минуты назад: s5cfxf написал 19 минут назад: Ilze написал 2 часа назад: Rooster написал 2 часа назад: Зетблюдки оскорблены тем что у матери сердце болит за сына Надо запретить матерям беспокоится о сыновьях, охуели совсем Какие же пидорахи дегенераты... ну когда хуя сдавшего вертолет пристрели как собаку у его бати хватило совести сказать что нету у него сына, потому что он ебаный предатель, хотя радости у него на лице тоже написано не было а у черножопых проблемы с эмпатией, биля всего 150 жмуриков, понять и простить Челикс, ты из детдома? В большинстве случаях мать будет защищать детей в любой ситуации, это психологический фактор. даже этот инстинкт у рабсеян сумели вырубить, судя по реакции отца того чела, угнавшего самолёт. фюрер дороже детей не фюрер а те люди, который его сынок порешал это называется христианская мораль, если твой сын предал и убил своих однополчан, то ты жалеешь не сына, а его жертв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1771 28 марта 2024 Kingsman написал 2 минуты назад: s5cfxf написал 17 минут назад: Ilze написал 2 часа назад: Rooster написал 2 часа назад: Зетблюдки оскорблены тем что у матери сердце болит за сына Надо запретить матерям беспокоится о сыновьях, охуели совсем Какие же пидорахи дегенераты... ну когда хуя сдавшего вертолет пристрели как собаку у его бати хватило совести сказать что нету у него сына, потому что он ебаный предатель, хотя радости у него на лице тоже написано не было а у черножопых проблемы с эмпатией, биля всего 150 жмуриков, понять и простить Челикс, ты из детдома? В большинстве случаях мать будет защищать детей в любой ситуации, это психологический фактор. даже этот инстинкт у рабсеян сумели вырубить, судя по реакции отца того чела, угнавшего самолёт. фюрер дороже детей Так я про мать. Если мать попадает в ситуацию где не может защищать ребенка, она скидывает его со скалы в младенстве или отдает в детдом. У отца другое мышление, он может отказаться когда ребенку уже больше лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1772 28 марта 2024 nobodies написал Только что: Наконец то закончится этот пиздец IMGO понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1773 28 марта 2024 (изменено) я конечно не особо жалую муслимов, но забавно слышать что-то про дикарство, кровожадность, вред религии и предрасположенность к промывке мозгов от потомков атеистов, которые в прошлом веке поубивали десятки миллион людей Pham написал 5 минут назад: не фюрер а те люди, который его сынок порешал это называется христианская мораль, если твой сын предал и убил своих однополчан, то ты жалеешь не сына, а его жертв как это произошло кстати? я так и не узнал деталей. почему их сразу убили, а не взяли в плен хотя бы? Изменено 28 марта 2024 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1774 28 марта 2024 Kingsman написал 1 минуту назад: я конечно не особо жалую муслимов, но забавно слышать что-то про дикарство, кровожадность, вред религии и предрасположенность к промывке мозгов от потомков атеистов, которые в прошлом веке поубивали десятки миллион людей а то что сейчас, в данный момент происходит ты не считаешь дикарством, кровожадностью и предрасположенностью к промывке мозгов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1775 28 марта 2024 @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: nobodies написал 4 минуты назад: Наконец то закончится этот пиздец Наоборот, только начнется. Сигналочка нате, либо она помогает либо украина сдается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1776 28 марта 2024 Kingsman написал 2 минуты назад: я конечно не особо жалую муслимов, но забавно слышать что-то про дикарство, кровожадность, вред религии и предрасположенность к промывке мозгов от потомков атеистов, которые в прошлом веке поубивали десятки миллион людей Там времена жесткие были, религия жестко с царём ассоциировалась, поэтому и было необходимо «уменьшить её влияние» на класс рабочих и крестьян s5cfxf написал Только что: @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: nobodies написал 5 минут назад: Наконец то закончится этот пиздец Наоборот, только начнется. Сигналочка нате, либо она помогает либо украина сдается. Да ебучий пиздец... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1777 28 марта 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Kingsman написал 4 минуты назад: я конечно не особо жалую муслимов, но забавно слышать что-то про дикарство, кровожадность, вред религии и предрасположенность к промывке мозгов от потомков атеистов, которые в прошлом веке поубивали десятки миллион людей а то что сейчас, в данный момент происходит ты не считаешь дикарством, кровожадностью и предрасположенностью к промывке мозгов? да, об этом тоже хотел написать, но кто-то меня квотнул, я отвлёкся и забыл. от зетни что-то про дикарство и кровожадность слышать это вообще хррр тьфу в лицемерные ебала Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1778 28 марта 2024 Kingsman написал 2 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: Kingsman написал 7 минут назад: я конечно не особо жалую муслимов, но забавно слышать что-то про дикарство, кровожадность, вред религии и предрасположенность к промывке мозгов от потомков атеистов, которые в прошлом веке поубивали десятки миллион людей а то что сейчас, в данный момент происходит ты не считаешь дикарством, кровожадностью и предрасположенностью к промывке мозгов? да, об этом тоже хотел написать, но кто-то меня квотнул, я отвлёкся и забыл. от зетни что-то про дикарство и кровожадность слышать это вообще хррр тьфу в лицемерные ебала Мы защищаемся ващет. Русский ни разу в истории не нападал Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1779 28 марта 2024 @Бутусаф Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1780 28 марта 2024 Бутусаф написал 6 минут назад: Kingsman написал 9 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Kingsman написал 14 минут назад: я конечно не особо жалую муслимов, но забавно слышать что-то про дикарство, кровожадность, вред религии и предрасположенность к промывке мозгов от потомков атеистов, которые в прошлом веке поубивали десятки миллион людей а то что сейчас, в данный момент происходит ты не считаешь дикарством, кровожадностью и предрасположенностью к промывке мозгов? да, об этом тоже хотел написать, но кто-то меня квотнул, я отвлёкся и забыл. от зетни что-то про дикарство и кровожадность слышать это вообще хррр тьфу в лицемерные ебала Мы защищаемся ващет. Русский ни разу в истории не нападал Чехословакия? Ичкерия (да притянуто, но после первой чеченской она по сути независимой стала), СВО?) А как же раздел Польши? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение