P0JIT0H #1982 13 апреля KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Bararym написал 5 минут назад: Видел вскрытие кукушка инфу дай и кандидата Инфа была, кандидата ещё выбираю бард, а можешь как-то ускориться? в благодарность за "спасти". Желательно еще повести за собой город, причем не в меня. Ты уходишь соре почему выгоняют конкисквада? Он мафия у самого красного игрока (не считая меня) у самого слабого игрока хотел ты сказать Ты вообще что в игре делаешь напомни мафию выгоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1983 13 апреля P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Видел вскрытие кукушка инфу дай и кандидата Инфа была, кандидата ещё выбираю бард, а можешь как-то ускориться? в благодарность за "спасти". Желательно еще повести за собой город, причем не в меня. Ты уходишь соре почему выгоняют конкисквада? Он мафия у самого красного игрока (не считая меня) у самого слабого игрока хотел ты сказать Ты вообще что в игре делаешь напомни мафию выгоняю Ты приходишь и пишешь рандом ник, начни играть пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1984 13 апреля Ещё хоть одно оскорбление в сторону моего друга француза и я за себя не ручаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1985 13 апреля KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Видел вскрытие кукушка инфу дай и кандидата Инфа была, кандидата ещё выбираю бард, а можешь как-то ускориться? в благодарность за "спасти". Желательно еще повести за собой город, причем не в меня. Ты уходишь соре почему выгоняют конкисквада? Он мафия у самого красного игрока (не считая меня) у самого слабого игрока хотел ты сказать Ты вообще что в игре делаешь напомни мафию выгоняю Ты приходишь и пишешь рандом ник, начни играть пожалуйста я цветов 7 дал неочевидных, а ты вскрылся в клетке и чекнул француза который и так был мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1986 13 апреля (изменено) KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Почему ты мимо стола в левый таргет идешь? ну потому что ты никакой таргет вообще не ищешь? я то свой цвет знаю и уходить по хуйне что была инфа от француза на 2ой день не хочется. Ты просто мб не знаешь наших взаимоотношений с французом. Он цель выбрал чисто по хейту. Это если ты мне писал. Изменено 13 апреля пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1987 13 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Конфа как на ладони хорош. ники напишешь? ответ нет не принимается. Хахаин коянист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1988 13 апреля P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Видел вскрытие кукушка инфу дай и кандидата Инфа была, кандидата ещё выбираю бард, а можешь как-то ускориться? в благодарность за "спасти". Желательно еще повести за собой город, причем не в меня. Ты уходишь соре почему выгоняют конкисквада? Он мафия у самого красного игрока (не считая меня) у самого слабого игрока хотел ты сказать Ты вообще что в игре делаешь напомни мафию выгоняю Ты приходишь и пишешь рандом ник, начни играть пожалуйста я цветов 7 дал неочевидных, а ты вскрылся в клетке и чекнул француза который и так был мжом Ты дал 7 рандом ников, или где объяснение твоей позиции? Я откываю твой профиль и там по 10 символов в каждом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1990 13 апреля @PIRO48 скрапинатор чебор скраппи там мафия, в клетку кого из них посадите и блок туда хил кукушку чек нужен мжа какого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1991 13 апреля KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Видел вскрытие кукушка инфу дай и кандидата Инфа была, кандидата ещё выбираю бард, а можешь как-то ускориться? в благодарность за "спасти". Желательно еще повести за собой город, причем не в меня. Ты уходишь соре почему выгоняют конкисквада? Он мафия у самого красного игрока (не считая меня) у самого слабого игрока хотел ты сказать Ты вообще что в игре делаешь напомни мафию выгоняю Ты приходишь и пишешь рандом ник, начни играть пожалуйста я цветов 7 дал неочевидных, а ты вскрылся в клетке и чекнул француза который и так был мжом Ты дал 7 рандом ников, или где объяснение твоей позиции? Я откываю твой профиль и там по 10 символов в каждом посте. не вижу смысла расписывать, будет угроза выгона мжа я впрягусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1992 13 апреля dispersion написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: О боги скраппи это пиздец, го вилку чбр скраппи В скрапи финалку @Cryless я так и не услышал КАК ИМЕННО последний НЕ СЫГРАЛ бы на мафии, ведь именно с такими перформансами на мафии он и побеждал Ева кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1993 13 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Почему ты мимо стола в левый таргет идешь? ну потому что ты никакой таргет вообще не ищешь? я то свой цвет знаю и уходить по хуйне что была инфа от француза на 2ой день не хочется. Ты просто мб не знаешь наших взаимоотношений с французом. Он цель выбрал чисто по хейту. Это если ты мне писал. Так и что ты сейчас бездействуешь? Ты мне француза предлогаешь с голосом на нём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1994 13 апреля P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Видел вскрытие кукушка инфу дай и кандидата Инфа была, кандидата ещё выбираю бард, а можешь как-то ускориться? в благодарность за "спасти". Желательно еще повести за собой город, причем не в меня. Ты уходишь соре почему выгоняют конкисквада? Он мафия у самого красного игрока (не считая меня) у самого слабого игрока хотел ты сказать Ты вообще что в игре делаешь напомни мафию выгоняю Ты приходишь и пишешь рандом ник, начни играть пожалуйста я цветов 7 дал неочевидных, а ты вскрылся в клетке и чекнул француза который и так был мжом Ты дал 7 рандом ников, или где объяснение твоей позиции? Я откываю твой профиль и там по 10 символов в каждом посте. не вижу смысла расписывать, будет угроза выгона мжа я впрягусь Ты актива в клетке убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1995 13 апреля Cryless написал 10 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: О боги скраппи это пиздец, го вилку чбр скраппи В скрапи финалку @Cryless я так и не услышал КАК ИМЕННО последний НЕ СЫГРАЛ бы на мафии, ведь именно с такими перформансами на мафии он и побеждал Ева кто у тебя? Мж думаю, писал уже почему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1996 13 апреля Джони уходит - всем как-будто пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1997 13 апреля KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Видел вскрытие кукушка инфу дай и кандидата Инфа была, кандидата ещё выбираю бард, а можешь как-то ускориться? в благодарность за "спасти". Желательно еще повести за собой город, причем не в меня. Ты уходишь соре почему выгоняют конкисквада? Он мафия у самого красного игрока (не считая меня) у самого слабого игрока хотел ты сказать Ты вообще что в игре делаешь напомни мафию выгоняю Ты приходишь и пишешь рандом ник, начни играть пожалуйста я цветов 7 дал неочевидных, а ты вскрылся в клетке и чекнул француза который и так был мжом Ты дал 7 рандом ников, или где объяснение твоей позиции? Я откываю твой профиль и там по 10 символов в каждом посте. не вижу смысла расписывать, будет угроза выгона мжа я впрягусь Ты актива в клетке убил ну ты не вскрывайся подольше и реально умрёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1998 13 апреля dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: О боги скраппи это пиздец, го вилку чбр скраппи В скрапи финалку @Cryless я так и не услышал КАК ИМЕННО последний НЕ СЫГРАЛ бы на мафии, ведь именно с такими перформансами на мафии он и побеждал Ева кто у тебя? Мж думаю, писал уже почему Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1999 13 апреля P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Видел вскрытие кукушка инфу дай и кандидата Инфа была, кандидата ещё выбираю бард, а можешь как-то ускориться? в благодарность за "спасти". Желательно еще повести за собой город, причем не в меня. Ты уходишь соре почему выгоняют конкисквада? Он мафия у самого красного игрока (не считая меня) у самого слабого игрока хотел ты сказать Ты вообще что в игре делаешь напомни мафию выгоняю Ты приходишь и пишешь рандом ник, начни играть пожалуйста я цветов 7 дал неочевидных, а ты вскрылся в клетке и чекнул француза который и так был мжом Ты дал 7 рандом ников, или где объяснение твоей позиции? Я откываю твой профиль и там по 10 символов в каждом посте. не вижу смысла расписывать, будет угроза выгона мжа я впрягусь Ты актива в клетке убил ну ты не вскрывайся подольше и реально умрёшь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2000 13 апреля Я этого скрапи ебаного самолично пристрелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение