scarppy #2005 13 апреля если я сдохну - ева ман лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2006 13 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Почему ты мимо стола в левый таргет идешь? ну потому что ты никакой таргет вообще не ищешь? я то свой цвет знаю и уходить по хуйне что была инфа от француза на 2ой день не хочется. Ты просто мб не знаешь наших взаимоотношений с французом. Он цель выбрал чисто по хейту. Это если ты мне писал. Так и что ты сейчас бездействуешь? Ты мне француза предлогаешь с голосом на нём? так я вроде написал постом выше кого предлагаю. чего ты включаешь дурачка после своих слов "сегодня уходишь ты"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2008 13 апреля lyagushechka написал 12 минут назад: @PIRO48 спасти кукушку Лягушка спасает Кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2009 13 апреля Ладно, ман убивает кукушку. KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2011 13 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Ладно, ман убивает кукушку. Лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2012 13 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Ладно, ман убивает кукушку. Я его первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2018 13 апреля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение