Waro #2082 13 апреля 2024 Francyz написал Только что: давайте честно не было второго кандидата вчера и жоне сдался после моего чека и в меня кидал и еву предлагал как альтернативу максимум ну я так, теории собираю в целом шурик ман, которого добивала мафия выглядит более реалистично Francyz понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2083 13 апреля 2024 Messor написал Только что: @Waro вскрытие будет? он прочеканный без роли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2084 13 апреля 2024 solutions написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Первый Скарпи, второй Шурик В целом сагрился на Лезу, когда он начал под актива косить после голосов с представляхой Ладья. ты ж понимаешь что ты попущ в этой? попущ = опущенный? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2085 13 апреля 2024 Messor написал Только что: @Waro вскрытие будет? финалка на мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2086 13 апреля 2024 ладно солюшенс прав в первую ночь жоне успел сделать ход, во вторую голоса в кого были? в скрапи, мессора, солюшнса, деда? то есть чтобы эта хуйня сработала, надо чтобы голос самого джони был на ком-то из подельников или предсказать голос города на ком-то из подельников например, такой голос как на солюшене предсказать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2087 13 апреля 2024 Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @Waro вскрытие будет? он прочеканный без роли А ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2088 13 апреля 2024 Waro написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @Waro вскрытие будет? финалка на мафии Извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2090 13 апреля 2024 Я сразу сказал что шурик здесь не мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2091 13 апреля 2024 на 1 дневном не было мафии кстати ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2092 13 апреля 2024 Francyz написал Только что: на 1 дневном не было мафии кстати Судя по паттерну хахаин спалил всех своих и ласты это финеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2093 13 апреля 2024 шурик нейтрал деда потом выгоняем просто за хуевую игру с пушем в мж лёхи и дефом жоне12 клеточник педик какой нахуй варо почему нельзя кинуть в хайфу который из принципа 10 постов в день пишет финеску лягушку ролтона чтобы нам с ними на дневных не ебаться боже блять хррр тьфу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2094 13 апреля 2024 xaxain написал 12.04.2024 в 14:00: кароче у меня кончилась мана я на боковую я думал джони мафия, но он отвечает мне адекватно+логично но формулировки канеш пизда подозрительные кароче гасим финеску, пока пацан не стал гангстером Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2095 13 апреля 2024 (изменено) Francyz написал Только что: шурик нейтрал деда потом выгоняем просто за хуевую игру с пушем в мж лёхи и дефом жоне12 клеточник педик какой нахуй варо почему нельзя кинуть в хайфу который из принципа 10 постов в день пишет финеску лягушку ролтона чтобы нам с ними на дневных не ебаться боже блять хррр тьфу Клеточник боится крока видимо Изменено 13 апреля 2024 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2096 13 апреля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: scarppy написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: scarppy написал 8 часов назад: Messor написал 9 часов назад: scarppy написал 9 часов назад: Messor написал 9 часов назад: scarppy написал 9 часов назад: а месор ебака? в мафию? чёт он ошибается он там чёт уверенно в стенке проанализировал что кукушку надо убить а кукушка пишет там чёт клетка без блока @Messor @KyKyLLLka кто из вас пиздит двоих Чел, ты вчера спрашивал у меня за Шурика когда я его мж давал и ты всё ровно туда хуйнул кукшка пишет что клетка без блока ты как топ 2 шипа не осилил прочитать сетос на 8 строк? Где второй кил тогда? ты у меня спрашиваешь блять? может ты мне объяснишь ты уже игр 400 тут сыграл Если бы каждый раз сетос был один и тот же и мне бы хотя бы через раз давали актива, а не по кд мж, то может быть я и запоминал абилки. А то в некоторых сетосах Клетки без блоков, а в некоторых с блоками понял @PIRO48 Messor финалка кукушку спасаем чист мессор знает про допкил но то что клетка не блочит и это написано в одну строку в первом активе в описание он не увидел @Finesku ебашим мессора, потом ебанем еву если что мже уже находятся, у мафиозных срак нету шансов Вот это хороший пост блять сказал же в конфе, что скраппи я покупаю. палево пиздец ева главное сам на себя не выйди ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2097 13 апреля 2024 Француз, кукушка, высрите кандидата и го фн Тут околоматвин, даже ноги со стола убирать не буду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2098 13 апреля 2024 Francyz написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: scarppy написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: scarppy написал 9 часов назад: Messor написал 9 часов назад: scarppy написал 9 часов назад: Messor написал 9 часов назад: scarppy написал 9 часов назад: а месор ебака? в мафию? чёт он ошибается он там чёт уверенно в стенке проанализировал что кукушку надо убить а кукушка пишет там чёт клетка без блока @Messor @KyKyLLLka кто из вас пиздит двоих Чел, ты вчера спрашивал у меня за Шурика когда я его мж давал и ты всё ровно туда хуйнул кукшка пишет что клетка без блока ты как топ 2 шипа не осилил прочитать сетос на 8 строк? Где второй кил тогда? ты у меня спрашиваешь блять? может ты мне объяснишь ты уже игр 400 тут сыграл Если бы каждый раз сетос был один и тот же и мне бы хотя бы через раз давали актива, а не по кд мж, то может быть я и запоминал абилки. А то в некоторых сетосах Клетки без блоков, а в некоторых с блоками понял @PIRO48 Messor финалка кукушку спасаем чист мессор знает про допкил но то что клетка не блочит и это написано в одну строку в первом активе в описание он не увидел @Finesku ебашим мессора, потом ебанем еву если что мже уже находятся, у мафиозных срак нету шансов Вот это хороший пост блять сказал же в конфе, что скраппи я покупаю. палево пиздец ева главное сам на себя не выйди У кукушки мой красный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2099 13 апреля 2024 solutions написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: шурик нейтрал деда потом выгоняем просто за хуевую игру с пушем в мж лёхи и дефом жоне12 клеточник педик какой нахуй варо почему нельзя кинуть в хайфу который из принципа 10 постов в день пишет финеску лягушку ролтона чтобы нам с ними на дневных не ебаться боже блять хррр тьфу Клеточник боится крока на такие случаи можно оставлять маяки куда ходишь уже похуй у мафии 2 человека и кд на допкек еще ночь нейтрала мы нашли умрет от крока будет и то полезнее чем с клетками в кукушку и варо dispersion написал Только что: Француз, кукушка, высрите кандидата и го фн Тут околоматвин, даже ноги со стола убирать не буду да я думаю можно шурика просто как нейтрала подводные какие-то вообще есть? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2100 13 апреля 2024 Клетку в кореша варо я с рук не спущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение