Francyz #2521 14 апреля короче ладно я ноубрейн уебан и не хочу много думать по блоку уходит скрепка энивей плюс я вроде знаю всех активов поэтому он им не может быть @PIRO48 убить скрапи скрапи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2522 14 апреля Francyz написал 42 минуты назад: dispersion написал 43 минуты назад: Francyz написал 47 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: Francyz написал 49 минут назад: 10-2 с 3 активами я мж солюшн чекнутый варо чекнутый мж у нас 2 мафии на 6 ников можем ли мы позволить себе вскрытие и фн победу? Бара чекнутый мж Варо нет Ась? Кукушка же говорил что варо или я совсем ебнулся? ?????? ты первый чек, бара второй, нет? Я варо кукушка ща перечитаю короче в любом случае и решим но в голове мы 100% вин уже Ой блять я варо лягушка Ты пьяный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2523 14 апреля клетка финеску блок жумонг считаю норм было бы Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2527 14 апреля Лошок на скрепи сгорел что я на чили+раслабоне вычислил его в нулевой+забайтил на французе колянисту чтобы его слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2528 14 апреля Ребят зачем вы меня выгоняете даже не подождав Дайте хоть шанс повилковаться Француз где-то ошибся Я мирный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2529 14 апреля scarppy написал Только что: Ребят зачем вы меня выгоняете даже не подождав Дайте хоть шанс повилковаться Француз где-то ошибся Я мирный если мирный ноу оффенс это значит мафия пропускала в первый и второй допкил во что я не особо хочу верить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2530 14 апреля Деда дождемся то хоть ради прилия француз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2531 14 апреля dispersion написал Только что: Деда дождемся то хоть ради прилия француз зачем? он в артефакт играет никаких норм приличия с такими ребятами! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2532 14 апреля Francyz написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Ребят зачем вы меня выгоняете даже не подождав Дайте хоть шанс повилковаться Француз где-то ошибся Я мирный если мирный ноу оффенс это значит мафия пропускала в первый и второй допкил во что я не особо хочу верить я немного не понимаю мы 3 дня играем меня блочили в первый (что для меня удивление) и только теперь как-то поняли что я допкил? ты точно не запутался? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2533 14 апреля scarppy написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: Ребят зачем вы меня выгоняете даже не подождав Дайте хоть шанс повилковаться Француз где-то ошибся Я мирный если мирный ноу оффенс это значит мафия пропускала в первый и второй допкил во что я не особо хочу верить я немного не понимаю мы 3 дня играем меня блочили в первый (что для меня удивление) и только теперь как-то поняли что я допкил? ты точно не запутался? потому что если бы умер от крока актив а не мж мессор - это могло значить что допкилл в кд если бы допкил был только завтра - я бы хуй забил максимальный на этот блок но раз кд на допкиле не было в эту ночь - значит твой блок имеет вес ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2534 14 апреля мне впадлу разбираться @Waro шаришь за ходы? задефаешь меня? француз полюбому где-то обосрался я мирный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2535 14 апреля Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Деда дождемся то хоть ради прилия француз зачем? он в артефакт играет никаких норм приличия с такими ребятами! ns f[etk& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #2536 14 апреля Тут такие умные диалоги ведутся, что у меня голова закипела. Вот это игра точно не для дурачков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2537 14 апреля Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Деда дождемся то хоть ради прилия француз зачем? он в артефакт играет никаких норм приличия с такими ребятами! ns f[etk& da ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2538 14 апреля Я бы еще почитал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2539 14 апреля никого ни к чему не склоняю в целом не против чтобы все мутные отписали свои мысли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2540 14 апреля Francyz написал 31 минуту назад: тогда у нас не матвин забейте dispersion написал 32 минуты назад: Francyz написал 34 минуты назад: solutions написал 42 минуты назад: Francyz написал 45 минут назад: solutions написал 55 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: Бля так по простому скрапи допкил, что в первую щаблочил дед, а во вторую они им в шуника сходили Ладно, видимо пора прекращать пиздаболить а где мейн кил в 2 ночь ставлю короче жопу свою что они зассали из-за блока ходить допкилом во 2 ночь и хотели кроком допкилом актива убить чтобы мы лягушку выгнали как человека к которому шел кукушка и умер но обосрались скрапи блок получается, и на него в 2 ночь крок кидали 2 ночь нет потому что они исполняли в шурика скорее всего просто насчет блока тебя если че поясню - жоне хотел тебя на словах давить во 2 день будто на тебе чд, мне казалось это потенциально нормальным мувом + получили чек тебя так что я доволен короче сегодня убиваем клетку + скрапи клетка в ролтона блок в жумонг хил клеточника мне нравится такой расклад пока что solutions написал 35 минут назад: Francyz написал 39 минут назад: короче я так понимаю нам нужно чтобы клетка вскрывалась сейчас доктор нет хил клетки сегодня чтобы он точно кинул мутного за 2 ночи даже если заблочат сегодня и у нас матвин посчитайте нигде ли я не обосрался 14 людей сейчас 12 - 2 а блять я думал там трупы не перенесли ща пересчитаю нахуй Показать больше А с лягушкой че почти уверен её хотели подставить допкилом сегодня как юзера к которому кукушка шел но проебались но может я дегенерат надо поискать какой ник мессор еще потенциально на активе оставлял И у нас красный чек есть только у меня и бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение