Francyz #2543 14 апреля solutions написал 8 минут назад: Francyz написал 40 минут назад: тогда у нас не матвин забейте dispersion написал 41 минуту назад: Francyz написал 43 минуты назад: solutions написал 51 минуту назад: Francyz написал 54 минуты назад: solutions написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Бля так по простому скрапи допкил, что в первую щаблочил дед, а во вторую они им в шуника сходили Ладно, видимо пора прекращать пиздаболить а где мейн кил в 2 ночь ставлю короче жопу свою что они зассали из-за блока ходить допкилом во 2 ночь и хотели кроком допкилом актива убить чтобы мы лягушку выгнали как человека к которому шел кукушка и умер но обосрались скрапи блок получается, и на него в 2 ночь крок кидали 2 ночь нет потому что они исполняли в шурика скорее всего просто насчет блока тебя если че поясню - жоне хотел тебя на словах давить во 2 день будто на тебе чд, мне казалось это потенциально нормальным мувом + получили чек тебя так что я доволен короче сегодня убиваем клетку + скрапи клетка в ролтона блок в жумонг хил клеточника мне нравится такой расклад пока что solutions написал 44 минуты назад: Francyz написал 48 минут назад: короче я так понимаю нам нужно чтобы клетка вскрывалась сейчас доктор нет хил клетки сегодня чтобы он точно кинул мутного за 2 ночи даже если заблочат сегодня и у нас матвин посчитайте нигде ли я не обосрался 14 людей сейчас 12 - 2 а блять я думал там трупы не перенесли ща пересчитаю нахуй Показать больше А с лягушкой че почти уверен её хотели подставить допкилом сегодня как юзера к которому кукушка шел но проебались но может я дегенерат надо поискать какой ник мессор еще потенциально на активе оставлял И у нас красный чек есть только у меня и бары и меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2544 14 апреля Есть мысль что не нужно мжа убивать в клетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2545 14 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Есть мысль что не нужно мжа убивать в клетке. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2547 14 апреля Francyz написал 1 минуту назад: как же многа мешков в пуле Надо ребалансить сетосы на 15-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2549 14 апреля Eva написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: как же многа мешков в пуле Надо ребалансить сетосы на 15-20 Да ну не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2550 14 апреля Eva написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: как же многа мешков в пуле Надо ребалансить сетосы на 15-20 нахуя? все сеттинги на 15-20 имею нормальный баланс и там всё что можно менять это имена активов и мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2551 14 апреля scarppy написал 59 минут назад: мне впадлу разбираться @Waro шаришь за ходы? задефаешь меня? француз полюбому где-то обосрался я мирный не, у меня ангина я умираю немного ноу оффенс, игра фришная @PIRO48 scrappy scrappy kill haifa mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2552 14 апреля (изменено) крч не думаю что закоп тут есть оставляю красным постом - дисп мафия с ним мб хайфа-лягушечка ева мб, но там вообще рандом Изменено 14 апреля пользователем scarppy лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2553 14 апреля Francyz написал 1 час назад: короче ладно я ноубрейн уебан и не хочу много думать по блоку уходит скрепка энивей плюс я вроде знаю всех активов поэтому он им не может быть @PIRO48 убить скрапи скрапи Я если че не маяковал, а просто топик перечитывал и рофлы про ашкудишку лайкал Ток ща дошло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2554 14 апреля dispersion написал 6 минут назад: Francyz написал 1 час назад: короче ладно я ноубрейн уебан и не хочу много думать по блоку уходит скрепка энивей плюс я вроде знаю всех активов поэтому он им не может быть @PIRO48 убить скрапи скрапи Я если че не маяковал, а просто топик перечитывал и рофлы про ашкудишку лайкал Ток ща дошло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2556 14 апреля Francyz написал 28 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Francyz написал 2 часа назад: короче ладно я ноубрейн уебан и не хочу много думать по блоку уходит скрепка энивей плюс я вроде знаю всех активов поэтому он им не может быть @PIRO48 убить скрапи скрапи Я если че не маяковал, а просто топик перечитывал и рофлы про ашкудишку лайкал Ток ща дошло Я реально об жтом подумал, что тебя опять переклинит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2557 14 апреля dispersion написал 7 минут назад: Francyz написал 26 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Francyz написал 2 часа назад: короче ладно я ноубрейн уебан и не хочу много думать по блоку уходит скрепка энивей плюс я вроде знаю всех активов поэтому он им не может быть @PIRO48 убить скрапи скрапи Я если че не маяковал, а просто топик перечитывал и рофлы про ашкудишку лайкал Ток ща дошло Я реально об жтом подумал, что тебя опять переклинит ну так ты мне перед ночью хуяришь лайк на пост "кто понял маяк лайкните" и потом на некст с квотой че мне еще думать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2558 14 апреля Francyz написал 12 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Francyz написал 39 минут назад: dispersion написал 45 минут назад: Francyz написал 2 часа назад: короче ладно я ноубрейн уебан и не хочу много думать по блоку уходит скрепка энивей плюс я вроде знаю всех активов поэтому он им не может быть @PIRO48 убить скрапи скрапи Я если че не маяковал, а просто топик перечитывал и рофлы про ашкудишку лайкал Ток ща дошло Я реально об жтом подумал, что тебя опять переклинит ну так ты мне перед ночью хуяришь лайк на пост "кто понял маяк лайкните" и потом на некст с квотой че мне еще думать Это было во время ночи вроде, я не охуевший ебальник во воемя ночи маяки делать. А так просто первые страницы перечитывал, увидел рофлы пропущенные. Правда с чеком варо смешнее оказалось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2559 14 апреля дебилы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение