lyagushechka #2742 15 апреля P0JIT0H написал 1 минуту назад: lyagushechka написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: жумужка и лягушка две мафии? жумел по пушу в леху легко инактивая мафоня лягушк с чьих то слов пол игры кринжа наваливала Finesku написал 7 минут назад: чувствую севодня прольется женская кровь ева Какого кринжа?? Неужели я кринжовая? Мне такого ещё никто не говорил. Я всегда говорю что чувствую и что думаю т.т С чьих слов? Дайте мне его сюда вот сейчас реально кринжово было :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2743 15 апреля Francyz написал Только что: Ролтон финеску дальше сегодня не кину я думаю финеску это наш клеточник) будем честны - такие ходы могли сделать только два игрока - финеску и лягушка в целом деду достаточно снять протекцию с блоком лягушки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2745 15 апреля дед ник давай все равно уходишь этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #2746 15 апреля Finesku написал 1 минуту назад: у лягушки ласт пост 17 часов назад, и тут вдруг она появляется когда замаячил ее ник совпадение? Я до этого читала ваши эти расчеты и обсуждения кто кого там блочил, убивал и поэтому не встревала в беседу. Потому что я ничего не поняла и кому верить не поняла. Сейчас я пишу потому что на меня наезжают типа я маф. Как мж я буду защищаться. Не потерплю чтоб опять мжей выгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2747 15 апреля Waro написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Ролтон финеску дальше сегодня не кину я думаю финеску это наш клеточник) будем честны - такие ходы могли сделать только два игрока - финеску и лягушка в целом деду достаточно снять протекцию с блоком лягушки Нет он не актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2748 15 апреля @lyagushechka @chbr @ЖУМОНГ @Waro @Eva кто там мафия? Finesku написал Только что: дед ник давай все равно уходишь этой ночью ищи давай мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2749 15 апреля не думаю что он написал бы это на мафе, если жумжоня клетка то ок можете финеску пушить, а так я с ним не хочу на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #2750 15 апреля Waro написал 3 минуты назад: lyagushechka написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: жумужка и лягушка две мафии? жумел по пушу в леху легко инактивая мафоня лягушк с чьих то слов пол игры кринжа наваливала Finesku написал 10 минут назад: чувствую севодня прольется женская кровь ева Какого кринжа?? Неужели я кринжовая? Мне такого ещё никто не говорил. Я всегда говорю что чувствую и что думаю т.т С чьих слов? Дайте мне его сюда теперь да))) Ясно. Опять плакоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2751 15 апреля Cryless написал Только что: @lyagushechka @chbr @ЖУМОНГ @Waro @Eva кто там мафия? чбр норм писал варо франц даун жумжоня мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2752 15 апреля Cryless написал Только что: @lyagushechka @chbr @ЖУМОНГ @Waro @Eva кто там мафия? Finesku написал Только что: дед ник давай все равно уходишь этой ночью ищи давай мафию жумонг лягушка мои кандидаты на севодня ну и закоп где-то в чбре либо кто в топане хорошо сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2754 15 апреля Ждем светофор от мутных мешков @lyagushechka @chbr @ЖУМОНГ @Waro @Eva@Finesku@P0JIT0H@dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2755 15 апреля P0JIT0H lyagushechka Waro - тож максы закоп solutions - мж Francyz - мж dispersion - мж Finesku Cryless - актив chbr ЖУМОНГ Bararym - мж Eva - хахич не сейвил, максы закоп P0JIT0H lyagushechka Finesku chbr ЖУМОНГ Тут 2 мафии найти, кого бы вычеркнули? Или может со всеми клетками мы можем себе позволить просто по очереди всех выгнать в клетках задушить? Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2756 15 апреля Финеску и так всю игру влёт по упоминанию либо после игровой инфы? У меня чбр был подозрителен, но учитывая роль хайфы по нему откатываю и придется походу читать профиля позже если не рипнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2757 15 апреля solutions написал 12 минут назад: Ждем светофор от мутных мешков @lyagushechka @chbr @ЖУМОНГ @Waro @Eva@Finesku@P0JIT0H@dispersion Ай эм сорри? Бля дед лучше бы ты мне алиби дал((((( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2758 15 апреля solutions написал Только что: Ждем светофор от мутных мешков @lyagushechka @chbr @ЖУМОНГ @Waro @Eva@Finesku@P0JIT0H@dispersion ща ща лягушка - энироль похожа на мж по эмо чбр - был супермутный поначалу, но вчера он как красный постил, поентому хз, для меня скорее краксный жумжоня - пока вижу исключетиельно чёрной варо - не считаю его красным ева - не считал его красным первый и второй день, потом наши позиции совпали магиеским образом, так что я его не пушу. Может быть чёрным финеску - я уже писал почему его скорее красным вижу дисп - может быть чёрным, единственное оправдание его игре это то что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2759 15 апреля Francyz написал 14 минут назад: Ладно никуда не спешим Ночь в 9 сегодня если что, так спешим еще как Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2760 15 апреля dispersion написал 1 минуту назад: P0JIT0H lyagushechka Waro - тож максы закоп solutions - мж Francyz - мж dispersion - мж Finesku Cryless - актив chbr ЖУМОНГ Bararym - мж Eva - хахич не сейвил, максы закоп P0JIT0H lyagushechka Finesku chbr ЖУМОНГ Тут 2 мафии найти, кого бы вычеркнули? Или может со всеми клетками мы можем себе позволить просто по очереди всех выгнать в клетках задушить? слабо шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение