Cryless #342 12 апреля BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: @PIRO48 shyrik За клоунские стенки в начале игры. У меня дежавю будто шуник уже так влетал на черном с абстрактной не имеющей к игре хуйней претендующей на рофлы. Самнительна, но допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #344 12 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Как же тяжко после перерыва Есть такое, надо просто проще к этому отнестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #346 12 апреля Shyrik написал Только что: Кукушка режет глаз Я твой бетон ващет, дефай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #347 12 апреля KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Кукушка режет глаз Я твой бетон ващет, дефай меня Дон-Батон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #350 12 апреля Eva написал 33 минуты назад: Francyz написал 35 минут назад: ты мне дал черный цвет по хуйне которая вообще цвета не должна давать И че? Это запрещено в правилах? не запрещено это антилогика таким тока дауны или мафия пользуются ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #351 12 апреля Eva написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: @Eva ну ты че как сам чичас себя очучаешь? Франц у тебя тут скорее самый черный? Пока да, реакция на мой накид в его сторону тоже не понравилась Чьи реакции тебе не понравились? Самого француза именно Он может на любой роли не отвечать на агрессию в его сторону и спокойно сидеть когда его в мжи пишут Ну я пока наблюдаю Ты не согласен с мнением Деда, Шурика, ЧБР что Франц мж или же скорее мж? Чисто для протокола эти три типа что дают цвет Францу сами кем являются? Ну чисто нужно по больше от тебя цветов Шурик и дед скорее мж, чебр хз Только для меня это не влияет на мой цвет француза, но прислушиваться и обсуждать с ними готов Здарова кореш Ты мне цвет не даёшь и при этом не коммуницируешь со мной Чувствуешь ща собой что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #352 12 апреля а да еще ктото писал что чбр типикал мж посты оставлял не согласен что это типикал мж посты чебра, кто же это написал, забыл ник как классно что чбр ворвался. я про него вспомнил сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #353 12 апреля chbr написал 5 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: @Eva ну ты че как сам чичас себя очучаешь? Франц у тебя тут скорее самый черный? Пока да, реакция на мой накид в его сторону тоже не понравилась Чьи реакции тебе не понравились? Самого француза именно Он может на любой роли не отвечать на агрессию в его сторону и спокойно сидеть когда его в мжи пишут Ну я пока наблюдаю Ты не согласен с мнением Деда, Шурика, ЧБР что Франц мж или же скорее мж? Чисто для протокола эти три типа что дают цвет Францу сами кем являются? Ну чисто нужно по больше от тебя цветов Шурик и дед скорее мж, чебр хз Только для меня это не влияет на мой цвет француза, но прислушиваться и обсуждать с ними готов Здарова кореш Ты мне цвет не даёшь и при этом не коммуницируешь со мной Чувствуешь ща собой что то? Здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #354 12 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а да еще ктото писал что чбр типикал мж посты оставлял не согласен что это типикал мж посты чебра, кто же это написал, забыл ник как классно что чбр ворвался. я про него вспомнил сразу Привет это написал мессор мой брелок Расшифруй плз что те не нравится и мб дальше найдемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #355 12 апреля Messor написал 3 часа назад: Ну и + ко всему как Француза в мжи брать? Я считал по возможному Чёрному Коляну который его заиграл просто так. Но потом Колян пишет Еве на его кол в Француза что "да мол он может быть черным" и теперь Франца не за что брать мж Кто еще нарисал что Франц мж? Чбр, но он пишет как всегда на мж Кто у ЧБРа еще мж? Шурик Возможно стоит прояснить за цвета @chbr напишешь почему Франц и Шурик мж у тебя? Если не сложно а во нашел ну это мессор, так что можно на ноль делить MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #356 12 апреля chbr написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: а да еще ктото писал что чбр типикал мж посты оставлял не согласен что это типикал мж посты чебра, кто же это написал, забыл ник как классно что чбр ворвался. я про него вспомнил сразу Привет это написал мессор мой брелок Расшифруй плз что те не нравится и мб дальше найдемся в тебе нет чего-то что мне не нравится я просто считаю что ты не написал чегото такого за что тебе мжа давать, так еще и с припискай "чбр как всегда на мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #357 12 апреля Francyz написал 12 минут назад: Eva написал 46 минут назад: Francyz написал 47 минут назад: ты мне дал черный цвет по хуйне которая вообще цвета не должна давать И че? Это запрещено в правилах? не запрещено это антилогика таким тока дауны или мафия пользуются Это ты так сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #358 12 апреля Eva написал 1 минуту назад: chbr написал 6 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: @Eva ну ты че как сам чичас себя очучаешь? Франц у тебя тут скорее самый черный? Пока да, реакция на мой накид в его сторону тоже не понравилась Чьи реакции тебе не понравились? Самого француза именно Он может на любой роли не отвечать на агрессию в его сторону и спокойно сидеть когда его в мжи пишут Ну я пока наблюдаю Ты не согласен с мнением Деда, Шурика, ЧБР что Франц мж или же скорее мж? Чисто для протокола эти три типа что дают цвет Францу сами кем являются? Ну чисто нужно по больше от тебя цветов Шурик и дед скорее мж, чебр хз Только для меня это не влияет на мой цвет француза, но прислушиваться и обсуждать с ними готов Здарова кореш Ты мне цвет не даёшь и при этом не коммуницируешь со мной Чувствуешь ща собой что то? Здарова @PIRO48 Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #359 12 апреля предлагаю сделать ход конем и завалить сначала деда, а потом его пешку диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #360 12 апреля BRA_HAYFA написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: а да еще ктото писал что чбр типикал мж посты оставлял не согласен что это типикал мж посты чебра, кто же это написал, забыл ник как классно что чбр ворвался. я про него вспомнил сразу Привет это написал мессор мой брелок Расшифруй плз что те не нравится и мб дальше найдемся в тебе нет чего-то что мне не нравится я просто считаю что ты не написал чегото такого за что тебе мжа давать, так еще и с припискай "чбр как всегда на мж" Да там скорее не про мысли а про стиль было xaxain написал 1 минуту назад: предлагаю сделать ход конем и завалить сначала деда, а потом его пешку диспа Заебись я с хахаином играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение